Лично я люблю экспериментировать, сейчас постоянно смотрю новинки в магазинах - пробую. Из последних - Креветочный соевый соус

- имеет так же солоноватый вкус, плюс некоторую пикантность ...
Рекомендую попробовать.
Суши делаю часто мы с мужем их очень любим ... из последних моих творений прошу оценить следующую фотографию
Ингредиенты это как я считаю самое важное в суши

, естественно это свежая рыбка (я люблю семужку), сыр Филадельфия я легко заменяю fitaki original (синяя упаковка fitaki - и обязательно что бы было написано original), а основные ингредиенты беру в интернет магазине ... "Три Китайца"
Большой ассортимент - большие просторы для творчества ... например те же Норри есть обжаренные , есть сразу в кунжуте , соусов вообще миллион ну и конечно помощь в рецептах ..
Кстати сейчас буду делать супчик из древесных грибов .. нашла рецепт .. так что я не прощаюсь .

.
Суши которые готовила я ...
http://vk.com/trikitaica?z=photo1339203_276431454%2Fwall-31857670_59