Бешбармак по моему рецепту(Очень просто!)

Нуржауган

Нур


г.Актобе, Республика Казахстан
NadinV писал(а):
4.Чеснок(5-6 зубчиков)

5.Зелень.Много зелени.(Петрушка,укроп,кинза,веточку сельдерея,зеленый лук)

6.Сметана.

NadinV писал(а):
Далее его обжарить на предварительно раскаленной сковороде,вместе с половиной чеснока,репчатым луком и зеленью.Делать это надо не более 5-ти минут,иначе из зелени уйдут все полезные свойства,а лук не будет хрустящим.
Кто любит кисленькое,можно сбрызнуть все это соком лимона!Получиться,как шашлычный привкус
???????????
Марти писал(а):
а твое - не сомневаюсь, что вкусное, но... что-то другое конечно! Ингредиенты другие, да и способ тоже, но приятно, что ты готовишь и пользуешься этим вкусным названием!

 
29 Фев 2012 12:51

Страница 1 из 1