NadinV писал(а): |
4.Чеснок(5-6 зубчиков)
5.Зелень.Много зелени.(Петрушка,укроп,кинза,веточку сельдерея,зеленый лук) 6.Сметана. |
NadinV писал(а): |
Далее его обжарить на предварительно раскаленной сковороде,вместе с половиной чеснока,репчатым луком и зеленью.Делать это надо не более 5-ти минут,иначе из зелени уйдут все полезные свойства,а лук не будет хрустящим.
Кто любит кисленькое,можно сбрызнуть все это соком лимона!Получиться,как шашлычный привкус |
Марти писал(а): |
а твое - не сомневаюсь, что вкусное, но... что-то другое конечно! Ингредиенты другие, да и способ тоже, но приятно, что ты готовишь и пользуешься этим вкусным названием! |