Цитата: |
Рецепт глазури:
1 белок 225г сахарной пудры (и все-таки 225!!!! затмение нашло, простите!) Приготовление: Белок взбить в крепкую пену (до пиков). Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. Я перекладываю в пакет, отрезаю кончик (сначала маленький, смотрите, как будет удобно выдавливать) и украшаю. Такая глазурь не хранится, надо использовать в тот же день. Из этого количества продуктов получается очень много глазури, так что я обычно делаю половину. При нанесении глазурь почти сразу застывает, изделия с ней можно класть друг на друга, заворачивать в бумагу? давать детям в руки и хранить сколько угодно. |