Имбирное печенье

swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия
Magic-2_Lantern

Лена, какое красивое печенье-подарочки!!! все останутся довольны, даже и не сомневаюсь!
Я очень-очень рада, что у вас все получилось!!!!


Где-то у меня был рецепт глазури, я его брала из инета. Правда, я его сама еще не пробовала. Вот, нашла ссылку, там и фото есть, очень красиво получается http://chadeyka.livejournal.com/233626.html .
Слова автора(Чадейка):
Цитата:
Рецепт глазури:

1 белок
225г сахарной пудры (и все-таки 225!!!! затмение нашло, простите!)

Приготовление:

Белок взбить в крепкую пену (до пиков). Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут.
Я перекладываю в пакет, отрезаю кончик (сначала маленький, смотрите, как будет удобно выдавливать) и украшаю.
Такая глазурь не хранится, надо использовать в тот же день.
Из этого количества продуктов получается очень много глазури, так что я обычно делаю половину.
При нанесении глазурь почти сразу застывает, изделия с ней можно класть друг на друга, заворачивать в бумагу? давать детям в руки и хранить сколько угодно.




 
29 Фев 2012 14:50

Страница 2 из 6