Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Olga333777 писал(а):
А, можно сырой фарш положить? не очень хочется возится жарить фарш

Olga333777 писал(а):
Не дождалась вашего ответа

Оленька ! Я извиняюсь, что вовремя не ответила. praising
Olga333777 писал(а):
не обжаривала фарш и когда пекла пирожки сок вытекал и очень брызгался.

Вот тебе и ответ на твой вопрос.
Но обычно сырое мясо внутри теста получается комочком . unknown
И ещё я боюсь, что оно может не успеть прожариться , ведь тесто быстро поднимается и так же быстро жарится. Ну если только мясные пирожки жарить при закрытой крышке ...
Olga333777 писал(а):
все было очень вкусно

girl_claping girl_claping girl_claping
Olga333777 писал(а):
Хотела сфотографировать целый противень пирожков,

Ты и пирожки в духовку под фольгой ставила ?
За фотоотчёт, Оленька, спасибо большое ! air_kiss


Nata555 писал(а):
тесто воздушное как облако, лепится легко!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Nata555 писал(а):
Налопалась пирожков с печенкой вчера, теперь буду весь пост их вспоминать

Ну вот видишь, будет что вспоминать .... girl_haha
Nata555 писал(а):
Я очень люблю печь, но делаю это редко, что бы не искушаться. Сижу и думаю: скорее бы внучков дождаться от детей, да на пенсию и радовать их булками, пирожками.

С внуками ещё больше появится искушений. Вот сейчас ты можешь не печь , а раз нет пирожков. то и искушаться нечем . Wink
Nata555 писал(а):
постоянно слежу за весом

Кто бы надо мной взял шефство ..... girl_haha girl_haha girl_haha
Наташенька ! Спасибо. что заглянула ко мне ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
29 Фев 2012 17:03

Страница 24 из 30