Сообщение |
Автор |
24 Янв 2012 18:29
|
mao
37 лет Украина, Одесса
|
|
29 Янв 2012 6:55
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
mao писал(а): | спасибо большое за рецепт, пирожки просто супер получились, |
Пожалуйста, Катюша !
Кушайте на здоровье !
mao писал(а): | Скажите а вы с этого теста беляши случайно делать не пробовали? |
Да, и беляши с него пеку , формирую их треугольничками .
Посмотри в начале рецепта , они у меня значатся как "Пирожки с мясом" .
|
31 Янв 2012 17:14
|
mao
37 лет Украина, Одесса
|
|
31 Янв 2012 20:04
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
mao писал(а): | спасибо вам большое! |
|
15 Фев 2012 6:01
|
PURPLE DAISY
ГАЛИНКА
55 лет Everett, WA
|
|
15 Фев 2012 21:16
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Танечка, я тоже такие пирожки обожаю!
|
16 Фев 2012 0:49
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
16 Фев 2012 19:20
|
Восточная сказка
Сева
45 лет Баку
|
|
17 Фев 2012 20:37
|
PrettyAngel
37 лет Алтайский край
|
|
22 Фев 2012 21:19
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
27 Фев 2012 5:28
|
Olga333777
Ольга
37 лет настоящие время Голландия.
|
Ивановна
Я уже делала пирожки по вашему рецепту вот захотелось опять повторить такую вкуснятину в етот раз хочу с мясом сделать. А, можно сырой фарш положить? не очень хочется возится жарить фарш я например делаю беляши не обжариваю шарф, я думаю и пирожки можно так же?
|
27 Фев 2012 21:25
|
Olga333777
Ольга
37 лет настоящие время Голландия.
|
Не дождалась вашего ответа вчера замесила тесто, а сегодня испекла пирожки с картошкой, яйцом и мясом. Пирожки с фаршем мне так понравились просто объедение очень похожи были на беляши только один минусик, я не обжаривала фарш и когда пекла пирожки сок вытекал и очень брызгался. Когда я делаю беляши кроя всегда обмазываю сырым яйцом и сок не вытекает. А так все было очень вкусно Хотела сфотографировать целый противень пирожков, но не успела...сестра парочку сьела, муж и свекровь ну и я . Следующий раз буду делать больше
Вот мой отчет:
|
27 Фев 2012 22:22
|
Nata555
59 лет Запорожье, Украина
|
Спасибо за рецепт, тесто воздушное как облако, лепится легко!!! Налопалась пирожков с печенкой вчера, теперь буду весь пост их вспоминать Дорогая Ивановна, посмотрела рецепты Вашей выпечки, какая Вы молодец!!! Я очень люблю печь, но т.к. постоянно слежу за весом делаю это редко, что бы не искушаться. Сижу и думаю: скорее бы внучков дождаться от детей, да на пенсию и радовать их булками, пирожками. Ну а пока добавила в закладки ...
|
29 Фев 2012 17:03
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Olga333777 писал(а): | А, можно сырой фарш положить? не очень хочется возится жарить фарш |
Olga333777 писал(а): | Не дождалась вашего ответа |
Оленька ! Я извиняюсь, что вовремя не ответила.
Olga333777 писал(а): | не обжаривала фарш и когда пекла пирожки сок вытекал и очень брызгался. |
Вот тебе и ответ на твой вопрос.
Но обычно сырое мясо внутри теста получается комочком .
И ещё я боюсь, что оно может не успеть прожариться , ведь тесто быстро поднимается и так же быстро жарится. Ну если только мясные пирожки жарить при закрытой крышке ...
Olga333777 писал(а): | все было очень вкусно |
Olga333777 писал(а): | Хотела сфотографировать целый противень пирожков, |
Ты и пирожки в духовку под фольгой ставила ?
За фотоотчёт, Оленька, спасибо большое !
Nata555 писал(а): | тесто воздушное как облако, лепится легко!!! |
Nata555 писал(а): | Налопалась пирожков с печенкой вчера, теперь буду весь пост их вспоминать |
Ну вот видишь, будет что вспоминать ....
Nata555 писал(а): | Я очень люблю печь, но делаю это редко, что бы не искушаться. Сижу и думаю: скорее бы внучков дождаться от детей, да на пенсию и радовать их булками, пирожками. |
С внуками ещё больше появится искушений. Вот сейчас ты можешь не печь , а раз нет пирожков. то и искушаться нечем .
Nata555 писал(а): | постоянно слежу за весом |
Кто бы надо мной взял шефство .....
Наташенька ! Спасибо. что заглянула ко мне !
|
04 Мар 2012 22:16
|
Olga333777
Ольга
37 лет настоящие время Голландия.
|
Ивановна
У меня фарш в пирожках не был комочками я шарф сделала не много нежней, добавила в фарш не много кефира чтоб не был таким грубым.
Нет, я не ставила пирожки под фольгой в духовку, а просто выложила на противень, не было большой ёмкости для столько пирожков
Пирожки были очень вкусными
|
20 Мар 2012 3:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Olga333777 писал(а): | Пирожки были очень вкусными |
|
24 Апр 2012 17:16
|
Ксюшон
Оксана
52 года Москва
|
|
25 Апр 2012 17:59
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Май 2012 13:14
|
Мелисентас
Валентина
64 года Москва
|
|
05 Май 2012 21:41
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
11 Май 2012 16:28
|
Морозова Люба
Люба
49 лет Новосибирск
|
|
14 Май 2012 16:58
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
А ваши пирожки долго остаются мягкими и воздушными? или как и большинство, на следующий день затвердевают и подсыхают?
|
14 Май 2012 18:01
|
Наташа-Ключик
|
Танечка,дорогая,я к тебе с благодарностью!!!Решила напечь пирожочков,всегда делала кефирное тесто с содой,а тут решила,что буду делать на живых дрожжах,побегала по сайту и выбрала твое тесто.И не ошиблась,это что-то необыкновенное,вкусное,нежное,простое в приготовлении,ну просто чудесное!!!
Начинка у меня была родом из детства-с питрипочкой(может неправильно написала?),вобщем картошка+отваренные и пережаренные с луком сердце и легкое.Это такое объедениеееее!!!
Все!!!Рецептик убежал ко мне!!!Спасибо,дорогая,за рецепт !!!Буду пробовать с твоими коронными начинками!!!
Стасёна писал(а): | или как и большинство, на следующий день затвердевают и подсыхают? |
Я думаю,что тесто надо "почуствовать",а если его забить мукой,то любые пирожки ,даже по супер-рецепту будут деревянными.
А вообще подсохшие пирожки становятся как свежими после разогрева в микре!
|
15 Май 2012 10:09
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
|
15 Май 2012 17:36
|
Наташа-Ключик
|
|