Пирожки с разными начинками

Наташа-Ключик




Танечка,дорогая,я к тебе с благодарностью!!!Решила напечь пирожочков,всегда делала кефирное тесто с содой,а тут решила,что буду делать на живых дрожжах,побегала по сайту и выбрала твое тесто.И не ошиблась,это что-то необыкновенное,вкусное,нежное,простое в приготовлении,ну просто чудесное!!!
Начинка у меня была родом из детства-с питрипочкой(может неправильно написала?),вобщем картошка+отваренные и пережаренные с луком сердце и легкое.Это такое объедениеееее!!!
Все!!!Рецептик убежал ко мне!!!Спасибо,дорогая,за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!Буду пробовать с твоими коронными начинками!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Стасёна писал(а):
или как и большинство, на следующий день затвердевают и подсыхают?

Я думаю,что тесто надо "почуствовать",а если его забить мукой,то любые пирожки ,даже по супер-рецепту будут деревянными. Embarassed
А вообще подсохшие пирожки становятся как свежими после разогрева в микре! Embarassed

 
14 Май 2012 18:01

Страница 24 из 30