Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 2:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Любаша , пеки на здоровье ! ![]() ![]() ![]()
Любая хозяйка рада такому результату! ![]() ![]() ![]()
Настенька! Я не знаю как большинство , т. к. я пеку по своему рецепту и они у меня никогда не затвердевают. Я после выпечки складываю их в дозу и прикрываю крышкой или полотенцем , ну те, что не съелись и остались на следующий день . А вообще Наташа тебе правильно написала .
Ой, Наташенька , я так рада видеть тебя ! ![]() ![]() ![]() И твоему положительному результату очень рада !
Я в своем детстве тоже пробовала такую начинку, только она без названия была . ![]()
Пробуй, пробуй. Только самой "коронной " здесь нет ![]() ![]()
Значит все получилось как надо? Подсохнуть не успели?
Ну ты , Наташа , даешь ......прямо производство открыла. ![]()
Пеки на здоровье, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() Часто вспоминаю, как мы в " Болталке "болтали, теперь затихло , каждый своим занят. Ты на работу вышла? |
||||||||||||||||||||
18 Май 2012 11:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Танюш,я вот никогда и не слышала о начинке морковь+мак,что она напоминает?Очень хочется с ней сделать! ![]()
С любителями выпечки и сладкого только так и приходится!! ![]()
Я редко в Болталке,а ты так вообще пропала из нее давненько,Илона тоже,а так было интересно пообщаться. ![]()
Танюш,выходила 2 года назад,отработала их и попала под сокращение в январе,вот дома теперь работаю,прислугой!!! ![]() ![]() Так что, дорогая,давай с осени в болталку возвращаться,будет времени побольше как раз! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2012 17:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да, пропала ....иногда заглядываю одним глазком туда, но там уже другие девочки.
не говори, и ведь находили общее время, хотя все в разных часовых поясах живем .
Мак просто привкус дает, а так вкус моркови . Некоторые изюм в морковь добавляют , тоже вкусно . Попробуй как-нибудь на пробу пару штук сделать .
Эта роль всем известна. ![]() ![]() ![]() Я после 12 лет работы на одной фирме тоже попала под сокращение, отсидела 3 года дома, но быстро устала от безделья. К тому же возраст дал знать о себе и я набрала вес . С января нашла себе одно место, которое меня вполне устраивает : фирма недалеко от дома /езжу на велике/ , работаю 2 раза в неделю с 3 местными немочками , и зарплатой довольна.
Надо старую клику собирать, чтобы прежнее веселье было . ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 22:10
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
16 Авг 2012 5:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
03 Окт 2012 19:07
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
как красиво аж слюнки текут
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2012 6:18
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Слюнки подобрать и быстренько на кухню....тесто ставить! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 19:49
|
Сентябрь
Наталия 55 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте,скажите, а из этого теста можно испечь пирог в духовке?
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 20:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Это тесто для жарения , а для духовки возьми лучше этот рецепт. http://forum.say7.info/topic36889.html |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 2:41
|
lorxen1
Lora |
|||||||||||||||||||
ой, какие пирожочки красивенные и как подробно всё описано, Танечка
![]() ![]() ![]() А я только осваиваю дрожжевое тесто,вот готовила оладьи с сайта http://gotovim-doma.ru, первый раз приготовила,такие пышные были, а сегодня почему то совсем другие,мука та же и дрожжи те же, только больше сахара положила, может по этому |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 23:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо , Лорочка , за внимание к моим пирожкам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 23:30
|
Ronnie
37 лет |
|||||||||||||||||||
испекла пирожки по Вашему рецепту. только я в тесто добавила 2 столовых ложки сахара. Вкуснота - не передать
![]() ![]() ![]() ![]() муж не перестает нахваливать. у меня было 2 начинки - клубничное повидло и грибы. очень вкусно, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2013 19:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Пусть это продолжается вечность! ![]() ![]() ![]()
А повидло не вытекло? Грибы - моя любимая начинка , но с ней я только в России делала : с груздями солёными . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 2:32
|
Ronnie
37 лет |
|||||||||||||||||||
Нет, ну разве что я просто тонко тесто раскатала и поэтому некоторые пирожки "порвались".а повидло я брала брикетное, на вес, оно довольно плотное и не текучее))) |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 16:54
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
18 Янв 2013 5:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
18 Янв 2013 22:04
|
Ирина31
43 года германия |
|||||||||||||||||||
Татьяна, жарила я вчера ваши пирожочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ну вот и славненько !!!!!! ![]() ![]() ![]()
Выходит зря переживала ..... ![]()
Готовь , Ириша , на здоровье ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:59
|
ЛилияФА
50 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Вот это да! Всегда боялась дрожжевого теста, но одновременно мечтала покорить эту недосягаемую, казалось, вершину! Татьяна, спасибо огромное за разъяснения.
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 21:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ура !!!!! Вершина покорена ! ![]() ![]() ![]()
Страх мешал .... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 23:27
|
Lölik785
39 лет Germany, Stuttgart |
|||||||||||||||||||
Я второй раз делаю пирожки по этому рецепту и второй раз тесто у меня получается резинистое!!! Почему???? Помогите!!! Ведь я не "новичок" в дрожжевом тесте и все делала по рецепту!
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 15:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Олечка ! Прошу прощения за долгое молчание .... ![]() Тесто такое получилось при выпечке или вообще ? А поднялось ? Мне бы фоточку самого теста посмотреть . ![]() Какие дрожжи были ? Не перегрела ли жидкость( иначе дрожжи просто запарились бы) ? Не забила ли тесто мукой ? |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2013 22:28
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||||||||||
07 Сен 2013 0:54
|
Lölik785
39 лет Germany, Stuttgart |
|||||||||||||||||||
Тесто поднимается отлично! Дрожжи я всегда беру сырые, кубиком, по 9 центов которые в любом магазине продаются! Просто при жарке тесто как бы покрывается меленькими пузыречками и резинистое! сама не знаю почему ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 2:15
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Мариночка ! Готовь на здоровье ! ![]() ![]() ![]() И спасибо за фотоотчёт ! ![]() ![]()
Олечка ! Ну тогда остаётся последний вариант ....Ты пекла без помощников ? Полную порцию ? Возможно ты лепила пирожки и оставляла их на столе , они поднимались , а потом ты брала их и жарила . После взятия в руки ты тревожила их , они немного опадали . Возможно тесто немного перекисало при этом - вот они и не совсем удачные получаются . Я уже писала в рецепте , что никогда не жарю их одна , мне помогает всегда муж . У нас получается процесс непрерывный : я леплю и сразу ложу на сковороду (жарим на двух , т.к. всегда пеку много). Пока муж следит за ними , переворачивает , снимает - у меня уже следующая порция налеплена. |