Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 2:02
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Любаша , пеки на здоровье !
Любая хозяйка рада такому результату!
Настенька! Я не знаю как большинство , т. к. я пеку по своему рецепту и они у меня никогда не затвердевают. Я после выпечки складываю их в дозу и прикрываю крышкой или полотенцем , ну те, что не съелись и остались на следующий день . А вообще Наташа тебе правильно написала .
Ой, Наташенька , я так рада видеть тебя ! И твоему положительному результату очень рада !
Я в своем детстве тоже пробовала такую начинку, только она без названия была .
Пробуй, пробуй. Только самой "коронной " здесь нет за неимением здесь груздей. Мои самые любимые были с солеными груздями , которые я резала на кусочки и обжаривала и тушила с луком. Вот это для меня нямочка!
Значит все получилось как надо? Подсохнуть не успели?
Ну ты , Наташа , даешь ......прямо производство открыла.
Пеки на здоровье, моя хорошая! Часто вспоминаю, как мы в " Болталке "болтали, теперь затихло , каждый своим занят. Ты на работу вышла? |
||||||||||||||||||||
18 Май 2012 11:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Танюш,я вот никогда и не слышала о начинке морковь+мак,что она напоминает?Очень хочется с ней сделать!
С любителями выпечки и сладкого только так и приходится!!
Я редко в Болталке,а ты так вообще пропала из нее давненько,Илона тоже,а так было интересно пообщаться.
Танюш,выходила 2 года назад,отработала их и попала под сокращение в январе,вот дома теперь работаю,прислугой!!! А вообще планирую конечно работать,домашнюю работу не видно никогда,хотя наверное в каждой семье по-разному,но мои разбаловались до ужаса,а я с ног валюсь каждый день от усталости-и дом большой,и огород,и куча цветов,ой,в своем доме это бесконечно. Так что, дорогая,давай с осени в болталку возвращаться,будет времени побольше как раз! |
||||||||||||||||||||
19 Май 2012 17:31
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да, пропала ....иногда заглядываю одним глазком туда, но там уже другие девочки.
не говори, и ведь находили общее время, хотя все в разных часовых поясах живем .
Мак просто привкус дает, а так вкус моркови . Некоторые изюм в морковь добавляют , тоже вкусно . Попробуй как-нибудь на пробу пару штук сделать .
Эта роль всем известна. Я после 12 лет работы на одной фирме тоже попала под сокращение, отсидела 3 года дома, но быстро устала от безделья. К тому же возраст дал знать о себе и я набрала вес . С января нашла себе одно место, которое меня вполне устраивает : фирма недалеко от дома /езжу на велике/ , работаю 2 раза в неделю с 3 местными немочками , и зарплатой довольна.
Надо старую клику собирать, чтобы прежнее веселье было . |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 22:10
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
16 Авг 2012 5:55
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
03 Окт 2012 19:07
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
как красиво аж слюнки текут
|
||||||||||||||||||||
15 Окт 2012 6:18
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Слюнки подобрать и быстренько на кухню....тесто ставить! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 19:49
|
Сентябрь
Наталия 54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте,скажите, а из этого теста можно испечь пирог в духовке?
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 20:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Это тесто для жарения , а для духовки возьми лучше этот рецепт. http://forum.say7.info/topic36889.html |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 2:41
|
lorxen1
Lora |
|||||||||||||||||||
ой, какие пирожочки красивенные и как подробно всё описано, Танечка
А я только осваиваю дрожжевое тесто,вот готовила оладьи с сайта http://gotovim-doma.ru, первый раз приготовила,такие пышные были, а сегодня почему то совсем другие,мука та же и дрожжи те же, только больше сахара положила, может по этому |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 23:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо , Лорочка , за внимание к моим пирожкам! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 23:30
|
Ronnie
36 лет |
|||||||||||||||||||
испекла пирожки по Вашему рецепту. только я в тесто добавила 2 столовых ложки сахара. Вкуснота - не передать
муж не перестает нахваливать. у меня было 2 начинки - клубничное повидло и грибы. очень вкусно, спасибо! |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2013 19:12
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Пусть это продолжается вечность!
А повидло не вытекло? Грибы - моя любимая начинка , но с ней я только в России делала : с груздями солёными . Здесь нет такой возможности. |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 2:32
|
Ronnie
36 лет |
|||||||||||||||||||
Нет, ну разве что я просто тонко тесто раскатала и поэтому некоторые пирожки "порвались".а повидло я брала брикетное, на вес, оно довольно плотное и не текучее))) |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 16:54
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
18 Янв 2013 5:28
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
18 Янв 2013 22:04
|
Ирина31
43 года германия |
|||||||||||||||||||
Татьяна, жарила я вчера ваши пирожочки, очень вкусные получились. хотя я так переживала на счёт теста. всегда на сухих дрожжах делала тесто, которое в холодильник надо ставить. а тут муж принёс дрожжи свежие. вот такая реакция была у меня- . я пробовала когда-то делать тесто со свежих , но не получилось. а тут нашла ваш рецепт и решилась сделать. теперь перепишу в тетрадку ваш рецепт. буду по нему готовить. а вам за то что рецептом поделились!
|
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ну вот и славненько !!!!!!
Выходит зря переживала .....
Готовь , Ириша , на здоровье ! |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:59
|
ЛилияФА
49 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Вот это да! Всегда боялась дрожжевого теста, но одновременно мечтала покорить эту недосягаемую, казалось, вершину! Татьяна, спасибо огромное за разъяснения. Оказывается это так легко. Не пойму, почему раньше у меня ничего не получалось.
|
||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 21:07
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ура !!!!! Вершина покорена !
Страх мешал .... |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 23:27
|
Lölik785
38 лет Germany, Stuttgart |
|||||||||||||||||||
Я второй раз делаю пирожки по этому рецепту и второй раз тесто у меня получается резинистое!!! Почему???? Помогите!!! Ведь я не "новичок" в дрожжевом тесте и все делала по рецепту!
|
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 15:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Олечка ! Прошу прощения за долгое молчание .... Тесто такое получилось при выпечке или вообще ? А поднялось ? Мне бы фоточку самого теста посмотреть . Какие дрожжи были ? Не перегрела ли жидкость( иначе дрожжи просто запарились бы) ? Не забила ли тесто мукой ? |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2013 22:28
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||||||||||
07 Сен 2013 0:54
|
Lölik785
38 лет Germany, Stuttgart |
|||||||||||||||||||
Тесто поднимается отлично! Дрожжи я всегда беру сырые, кубиком, по 9 центов которые в любом магазине продаются! Просто при жарке тесто как бы покрывается меленькими пузыречками и резинистое! сама не знаю почему Фоточки к сожалению нет! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 2:15
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Мариночка ! Готовь на здоровье ! И спасибо за фотоотчёт !
Олечка ! Ну тогда остаётся последний вариант ....Ты пекла без помощников ? Полную порцию ? Возможно ты лепила пирожки и оставляла их на столе , они поднимались , а потом ты брала их и жарила . После взятия в руки ты тревожила их , они немного опадали . Возможно тесто немного перекисало при этом - вот они и не совсем удачные получаются . Я уже писала в рецепте , что никогда не жарю их одна , мне помогает всегда муж . У нас получается процесс непрерывный : я леплю и сразу ложу на сковороду (жарим на двух , т.к. всегда пеку много). Пока муж следит за ними , переворачивает , снимает - у меня уже следующая порция налеплена. |