Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Танюх@
Танюшка, приветик!!!! give_heart
Танюх@ писал(а):
Мариночка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!

Это тебе спасибо за приятный отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Танюх@ писал(а):
Вот мои кусочки тоже на подходе!!!! Правдв, долговато сушиться...но это из-зп того, что на улице холодно, я так думаю!

Да уж в этом году зима еще та wacko1 . У нас вчера опять снег был, а ведь мы возле моря живем и в это время года снег для нас бооольшая редкость. Я тоже свое мясо в эти морозы очень долго сушила, но все прекрасно высохло, правда дольше по времени получилось girl_bye . Так-что не переживай!!! girl_bye
Танюх@ писал(а):
Я засолила два кусочка, уже от каждого на болконе по половине висит

girl_haha Какие вы не терпеливые!!!
Танюх@ писал(а):
В ближайшее время пойду куплю говядину и сделаю ещё!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я то как рада!!! Значит рецепт понравился!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Танюх@ писал(а):
А сейчас у меня свинина висит....фух...высказалась

Свининка тоже очень вкусная получается nyam2 good2
Танюх@ писал(а):
Ой...мне тоже...у меня муж сыровяленное мясо не очень...так я уж отрываюсь на всю...устала вечераими халахуп крутить

girl_haha А я с детьми по городу километраж накручиваю пешком, чтоб хоть как-то в летнюю одежду влезть girl_haha

Танюшка, это от меня!!!
фото подснежники

 
29 Фев 2012 17:08

Страница 5 из 5