Iruka

Ирина
45 лет
Минск
Рыжь писал(а): |
Верней, это томатный соус, не из дешёвых - "Кинто" |
Просто в магазинных кетчупах много сахара и почти вся таблица Менделеева, лучше помидор свежий, ну или мороженный.
annet13 писал(а): |
Иринка, можно любой, но немного |
Анют, боюсь я этих кетчупов, ем на завтрак. После кетчупа у меня ВСЕГДА привес, удовольствия ноль от ложки то одной, а результат не радует. Лучше с утра, густенько чего-нибудь полить и нямай себе на здоровье.
Chelsi писал(а): |
Состав: томатная паста, сахар, соль, чеснок, специи, перец горький , лавровый лист, уксус |
Вот я о чем и говорю, а сколько всего еще не написано, он же должен как-то храниться и уж точно не месяц у него срок годности.
Так что лучше на завтрак, но это совет из личного опыта, а не указание.