Эсми
Татьяна
54 года
Люберцы
Это невероятно вкусная закуска. Эти помидорки получаются очень и очень ароматными. Даже если изначально помидоры были так себе.Не первый раз делаю эти помидорки. Всегда получаются просто на ура! Огромное спасибо автору этого замечательного рецепта.
Маринованные помидоры от Carina c carina-forum
слова автора,фото моё
5-6 помидоров среднего размера
Маринад
50 мл оливкового масла (растительного)
2 ст. л. уксуса
0,5 ст. л. меда
1 ч. л. сушенной мяты или оригано
2-3 зубка чеснока
1 маленький перец чили
соль, черный перец
. Приготовить маринад
. Порезать помидоры кольцами
. Залить маринадом
. Накрыть и поставить в холодильник на час
ВОДА В МАРИНАД НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ. ЕСЛИ МАРИНАДА МАЛО, ТО НАДО СДЕЛАТЬ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ (но его мало не будет, помидоры пустят сок)
Я обычно ставлю на ночь в холодильник. Перец чили не добавляю вообще, Mяту не кладу (не люблю). Чеснок через чеснокодавилку, но можно и порезать покрупнее. 1 час для маринования мало.. Всем рекомендую