Маринованные помидоры

Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы
Это невероятно вкусная закуска. Эти помидорки получаются очень и очень ароматными. Даже если изначально помидоры были так себе.Не первый раз делаю эти помидорки. Всегда получаются просто на ура! Огромное спасибо автору этого замечательного рецепта.

Маринованные помидоры от Carina c carina-forum
слова автора,фото моё



5-6 помидоров среднего размера

Маринад

50 мл оливкового масла (растительного)
2 ст. л. уксуса
0,5 ст. л. меда
1 ч. л. сушенной мяты или оригано
2-3 зубка чеснока
1 маленький перец чили
соль, черный перец

. Приготовить маринад
. Порезать помидоры кольцами
. Залить маринадом
. Накрыть и поставить в холодильник на час


ВОДА В МАРИНАД НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ. ЕСЛИ МАРИНАДА МАЛО, ТО НАДО СДЕЛАТЬ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ (но его мало не будет, помидоры пустят сок)

Я обычно ставлю на ночь в холодильник. Перец чили не добавляю вообще, Mяту не кладу (не люблю). Чеснок через чеснокодавилку, но можно и порезать покрупнее. 1 час для маринования мало.. Всем рекомендую

 
08 Сен 2008 17:45

Страница 1 из 4