MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Perchinka chilinka
Наташенька, рада тебя видеть!!!
Perchinka chilinka писал(а): |
Наверное вкусно!!! |

Это очень вкусно!!!!
Perchinka chilinka писал(а): |
А в тонких кишках, тоже никак? Толстые жирные, а тонкие - одна плёночка. |
Этот рецепт именно для толстых кишок

. Жир можно частично убрать при чистке, как у меня на фотографиях. Тонкие не подойдут, здесь нужны не обработанные кишки именно такие как на фото у меня.
Perchinka chilinka писал(а): |
. А у нас селезёнку выбрасывают, даже не знала, что её можна есть. |
Болгары едят все

, только рога и копыта быбрасываются

. Селезенку я люблю именно в этой колбасе. Ее еще и фаршируют луком и грибами, есть такой рецепт.
Perchinka chilinka писал(а): |
И почки в ливер не ложим, а вот печень да. |
Здесь некоторые добавляют печень, но в нашей семье именно почки и селезенку. Почки естественно предварительно чистятся от пленки и каналов.
Perchinka chilinka писал(а): |
И скажите внутренностей по весу нужно сколько? |
Точный граммаж не могу сказать, в принципе все делается на глаз. Поэтому написала поштучно. Да и рецепт простой и народный

, точное количество не предусмотрено, на один комплект ливера от одного животного приблизительно 600гр жирного мяса.