Куриный шницель

Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы


Куриные грудки разрезаем вдоль.
в глубокую тарелку разбиваю одно яйцо, добавляю чуть-чуть воды, взбиваю вилкой, солю, перчу, добавляю приправу для курицы(по желанию), всё хорошо перемешиваю.
в другой тарелке мука.
Сначало шницель обмакиваю в яйце, потом муке, потом опять в яйце и опять в муке, и на сковородку, 2 -3 минуты с одной стороны 2-3 минуты с другой. В сковородку налить чуть-чуть водички, накрыть крышкой и оставить минутки на 4.

Очень легкое, а самое главное быстрое блюдо. Готовится буквально за 10 минут. На все про все.

 
08 Сен 2008 18:13

Страница 1 из 1