Shepherd pie

Rosmary

Lida


Киев-NY
Ирони4ная писал(а):
можно подробнее про соус?

Еще говорят "подливка" Smile
Я расскажу несколько способов, а ты выбирай friends
1) Муку поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета и ввести в бульон, регулируя густоту.
2)Муку поджарить на масле и ввести в бульон.
3)Покупаем суп пюре грибной и делаем подливку из него, тоже регулируем густоту.
4)В Америке на день благодарения готовят индейку и соус-греви Wink Индейку запекают в духовке, а жир и всякое зажаренное скопление с дна этого противня используют для соуса.Я когда запекаю индейку или курицу( что ооочень редко бывает)собираю это добро с противня и держу в морозилке Smile а когда делаю соус, то поджариваю муку на этом жиру Smile
5) вот шикарный рецепт http://forum.say7.info/topic51865.html
Надеюсь, что помогла тебе Ксюша Romashki Romashki

 
29 Фев 2012 23:20

Страница 1 из 1