Rosmary
Lida
Киев-NY
Ирони4ная писал(а): |
можно подробнее про соус? |
Еще говорят "подливка"
Я расскажу несколько способов, а ты выбирай
1) Муку поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета и ввести в бульон, регулируя густоту.
2)Муку поджарить на масле и ввести в бульон.
3)Покупаем суп пюре грибной и делаем подливку из него, тоже регулируем густоту.
4)В Америке на день благодарения готовят индейку и соус-греви
Индейку запекают в духовке, а жир и всякое зажаренное скопление с дна этого противня используют для соуса.Я когда запекаю индейку или курицу( что ооочень редко бывает)собираю это добро с противня и держу в морозилке
а когда делаю соус, то поджариваю муку на этом жиру
5) вот шикарный рецепт
http://forum.say7.info/topic51865.html
Надеюсь, что помогла тебе Ксюша