Торт «Наполеон»

Аллочка



Санкт-Петербург
За выбор рецепта -

Ленок84 писал(а):
Я только хочу уточнить один момент: точно ли надо тесто класть на 1 час именно в морозилку, а не просто в холодильник? У меня после морозилки оно так задубело, что отмораживать пришлось

Лена, я действительно кладу тесто в морозилку минут на 40-60, потом переставляю в холодильник и вынимаю по одному шарику (порции), раскатываю, накалываю, ставлю в духовку и только потом вынимаю следующую порцию. Слоёное тесто при всех манипуляциях с ним должно всегда оставаться холодным, поэтому, если у тебя "сильная" морозилка, клади в неё тесто на меньшее время (20-30 минут). Удачи!

 
29 Фев 2012 23:20

Страница 3 из 4