бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg)
Елена
53 года
Свердловская область
Юрьевна писал(а): |
воды я всегда беру 300 гр. |
я в этот раз замесила на 350, все таки это зависит от муки,Танюш
Юрьевна писал(а): |
в этом опять отвар фасоли |
интересно попробовать
Юрьевна писал(а): |
ну хлебушек выручалочка |
![girl_yes2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes2.gif)
это точно
Svеtлана писал(а): |
Подходил прекрасно, в духовке раскрылся тоже хорошо |
ага и это видно по батончику наглядно, он суперовский
Svеtлана писал(а): |
Я очень довольна! |
а я то как довольна Светик
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
наконец то
разрезик тоже суперовский
Svеtлана писал(а): |
Единственное, что настораживает, неизвестность предыдущих неудач. |
тут может влиять несколько факторов, но я уверена Свет, дело в закваске, ведь что ты изменила? Взяла освеженную, правильно? До этого, либо закваска была не достаточна согрета, что в принципе в твоем случае исключено, либо ее пора уже было освежать, т.е она какое то время стояла в холодильнике, это вероятнее, а на этот вопрос можешь только ты ответить
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)