Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Юрьевна Smile писал(а):
воды я всегда беру 300 гр.

я в этот раз замесила на 350, все таки это зависит от муки,Танюш Smile
Юрьевна Smile писал(а):
в этом опять отвар фасоли

интересно попробовать good2
Юрьевна Smile писал(а):
ну хлебушек выручалочка

girl_yes2 это точно
Svеtлана писал(а):
Подходил прекрасно, в духовке раскрылся тоже хорошо

ага и это видно по батончику наглядно, он суперовский Yahoo!
Svеtлана писал(а):
Я очень довольна!

а я то как довольна Светик Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то Yahoo!
разрезик тоже суперовский good2
Svеtлана писал(а):
Единственное, что настораживает, неизвестность предыдущих неудач.

тут может влиять несколько факторов, но я уверена Свет, дело в закваске, ведь что ты изменила? Взяла освеженную, правильно? До этого, либо закваска была не достаточна согрета, что в принципе в твоем случае исключено, либо ее пора уже было освежать, т.е она какое то время стояла в холодильнике, это вероятнее, а на этот вопрос можешь только ты ответить Smile

 
29 Фев 2012 23:31

Страница 2 из 6