Рисовая каша - молочная из Д.сада. Рисовый пудинг.

* Светлана *

Светлана


Москва
LeDi WaDa писал(а):
Светлан, доберусь обязательно, очень хочу

air_kiss friends give_heart
MamaMarinka писал(а):
а я вот только сегодня до компа добралась, хотя готовила, как и обещала, вчера.

И я вот только что доползла до компа. Целый день отсутствовала, а здесь уже столько отзывов... girl_in_love Устала, сил нет, язык не ворочается...
MamaMarinka писал(а):
Готовила пудинг с морковкой и туда же немного изюма добавила .Мои сказали роскошно

Здорово как good2 Выглядит действительно роскошно nyam2
MamaMarinka писал(а):
Очень вкусно и нежно получилось . Приготовила к пудингу заливку из молока немного сахара, муки и щепотки корицы

Я очень рада, Мариш girl_in_love Заливка как на жидкую сгущенку похожа good2 Вкусно очень выглядят вместе...
MamaMarinka писал(а):
Светик, принимай работу

Приняла... Оценила... Одобрила... 5+++++++++ good
MamaMarinka писал(а):
Огромное тебе спасибо за рецепт от всей моей семьи!!!!!!

Тебе спасибо, моя хорошая, за такой шикарный отчет give_heart Romashki Romashki Romashki

Irинка писал(а):
Светлана, спасибо Вам большое Для нас это как раз актуально
Обязательно попробуем

Думаю, в 7месяцев малышке и кашка и пудинг вполне уже подойдет...Пудинг без корочки ( серединка), а кашка, если подольше поварить, то и разимнать не придется...
Спасибо, Ириночка Rose , надеюсь, что кашка будет востребована и оценена малышкой, ну и мамой конечно же и не только... Wink
Keily писал(а):
Светик, я тоже очень люблю такую кашку: чтобы была очень молочная, жидковатая. Я все каши (кроме манной ) варю сначала в небольшом количестве воды, а уж потом добавляю молоко, масло.

Оля, как я давно тебя не видела... friends Рада, что мы с тобой на одной волне girl_in_love В книгах пишут, что это самое правильное, - поварить в воде сначала... Хотя, конечно же, дело вкуса. Кому как нравится...\
Keily писал(а):
Спасибо за пудинги, обязательно воспользуюсь. Как здорово позавтракать таким пудингом, приготовленным заранее. Спасибо, дорогая!

Пудинг конечно хорош очень, если сразу его есть, но и на следующий день хуже не становится, только немного плотнее делается... Но на завтрак очень удобно разогреть по-быстренькому и очень сытный завтрак обеспечен. Мне нравится еще в прикуску с хлебом и маслом... good2

 
01 Мар 2012 0:20

Страница 2 из 5