Рисовая каша - молочная из Д.сада. Рисовый пудинг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:16
|
Екэтрин
44 года город Домодедово Московская область |
|||||||||||||||||
* Светлана *
спасибо огромное за ссылочку!!!! Кашка безумно вкусная получилась, сфоткать не успела так как торопилась дочку завтраком накормить...но было очень-очень вкусно, мы с дочкой съели с удовольствием!!! |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 0:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташенька )
Прелесть какая, Ириша Какая нежная у тебя кашка получилась Так бы руку протянула и забрала...
Охотно верю... Спасибо тебе за такой красивый отчет
Какое слово замечательное - вкуснючая Спасибо, за такую высокую оценку, Ксюша, очень я рада, что сыночку нравится... Спасибо за столь теплый отзыв, буду стараться продолжать темку...
Я рада, Катюша, что кашка понравилась |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 3:24
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Вот-вот, та же история Светлан, доберусь обязательно, очень хочу |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 13:50
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||
а я вот только сегодня до компа добралась, хотя готовила, как и обещала, вчера. Готовила пудинг с морковкой и туда же немного изюма добавила .Мои сказали роскошно . Очень вкусно и нежно получилось . Приготовила к пудингу заливку из молока немного сахара, муки и щепотки корицы . Светик, принимай работу : Огромное тебе спасибо за рецепт от всей моей семьи!!!!!! |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 14:33
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||||||||
* Светлана *
Светлана, спасибо Вам большое Для нас это как раз актуально Обязательно попробуем |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 20:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
* Светлана *
Светик, я тоже очень люблю такую кашку: чтобы была очень молочная, жидковатая. Я все каши (кроме манной ) варю сначала в небольшом количестве воды, а уж потом добавляю молоко, масло. Спасибо за пудинги, обязательно воспользуюсь. Как здорово позавтракать таким пудингом, приготовленным заранее. Спасибо, дорогая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL] |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 0:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
И я вот только что доползла до компа. Целый день отсутствовала, а здесь уже столько отзывов... Устала, сил нет, язык не ворочается...
Здорово как Выглядит действительно роскошно
Я очень рада, Мариш Заливка как на жидкую сгущенку похожа Вкусно очень выглядят вместе...
Приняла... Оценила... Одобрила... 5+++++++++
Тебе спасибо, моя хорошая, за такой шикарный отчет
Думаю, в 7месяцев малышке и кашка и пудинг вполне уже подойдет...Пудинг без корочки ( серединка), а кашка, если подольше поварить, то и разимнать не придется... Спасибо, Ириночка , надеюсь, что кашка будет востребована и оценена малышкой, ну и мамой конечно же и не только...
Оля, как я давно тебя не видела... Рада, что мы с тобой на одной волне В книгах пишут, что это самое правильное, - поварить в воде сначала... Хотя, конечно же, дело вкуса. Кому как нравится...\
Пудинг конечно хорош очень, если сразу его есть, но и на следующий день хуже не становится, только немного плотнее делается... Но на завтрак очень удобно разогреть по-быстренькому и очень сытный завтрак обеспечен. Мне нравится еще в прикуску с хлебом и маслом... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 2:45
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||||
Светлана, ваш рисовый пудинг замечательный!!! Такой нежный, воздушный... Ну очень вкусно!!! Я делала с вишней и добавила немного цедры лимона! Такой ароматный и безумно вкусный пудинг получился! Рецепт находка для меня! Я обожаю творожные запеканки и рисовые кашки, а тут всё в одном! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой подробный и простой рецепт! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!
А это с вишнёвым соусом... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 11:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
Кристиночка, спасибо за такой красивый и вкусный отчет Очень рада, что понравилось Красивый верхний слой получился. Суфлейный прям. Цедру добавлять не пробовала, не додумалась просто. Спасибо тебе за идею Очень красивый соус. Приготовлю такой обязательно. Ты делала с мукой или крахмалом ?
Спасибо, Кристиночка, мне очень и очень приятно ! |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 17:11
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||||
С крахмалом. Светлана, я соус взяла из рецепта каши с вишневым соусом от Кати Джанго. (Молочный рис с вишней) Сегодня с утра на завтрак подогрела пудинг... Ничуть не хуже!!! Такое же всё нежное и воздушное! |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 17:22
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||
* Светлана *
кашка супер!!! надо попробовать а научите нас еще пшенную варить. всегда любила ее в садике,жиденькая такая |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 17:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Кристниочка, взяла рецепт на заметку. Обязательно приготовлю такой вишневый соус
Просто замечательно)))
А у меня уже есть такой рецепт каши: и с тыквой, и с изюмом, и просто без всего... http://forum.say7.info/topic41477.html |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 0:55
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||
* Светлана *
надо наварить,а рецептик наверное просто проглядела |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:13
|
Повиша
Мария 42 года казахстан |
|||||||||||||||||
Светлана доброе время суток, я новенькая, на сайт забегаю уже очень давно, но зарегистрировалась недавно, потому как не могла больше держать в себе слова благодарности к вам, спасибо огромное за ваши рецепты, что делитесь с нами, готовила практически все из ваших рецептов, все всегда очень вкусно и съедается моей семьей на "ура". Спасибо Светочка,за ваш опыт, у меня теперь намного ментше проблем, в вопросе, чем накормить своих деток, как разнообразить меню, ваша страничка для меня выручалочка!!!
|
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 14:00
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
Буду рада, если кашка понравится !
Добрый день, Машенька !Очень приятно было читать твой отзыв ))) Я рада, что блюда нравятся и все получается... Спасибо большое ))))) |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 14:19
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
03 Мар 2012 16:22
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||
03 Мар 2012 18:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
ВАУ ))) Красота какая тут у меня )))
Ну наконец-то, Лерочка !!! Ну очень я рада, что ты приготовила эту чудесную кашу
Судя по внешнему виду - обалденно вкусно !!! Спасибо, дорогая, порадовала меня...Шикарное фото и кашка
Еще одна вкусняшка А я то как рада )))
Сделай пудинг, Мариш, думаю должен тоже понравиться...
Значит будешь теперь чаще ее варить Тебе спасибо, что готовишь по моим рецептам и приходишь с такими красивыми отчетами |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 22:02
|
Янечка
47 лет Вятка |
|||||||||||||||||
Спасибо за рецептик!!!! Никогда не получалась рисовая каша Вот теперь думаю,что все получиться! Обязательно сделаю и отпишусь.
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 0:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
Яночка, удачи Спасибо за отзыв, буду рада, если кашка понравится. Приходи с отчетом ! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 21:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||
04 Мар 2012 22:25
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
Прелесть просто, Ириш ! Так бы и отщипнула кусочек у тебя... Спасибо, моя хорошая, порадовала меня ! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2012 1:19
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
МММММММММММ! Какая вкуснятина!
Очень захотелось! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2012 15:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
Жду с отчетом, Малгосенька ! |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:29
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||
* Светлана *
приготовила пудинг, жду мужа пробу снимать но выглядит уммм как вкусно пы.сы очень вкусно, нежный ели со сметанкой, мужу очень понравилось спасибо буде делать часто |