Рисовая каша - молочная из Д.сада. Рисовый пудинг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2013 0:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Наташенька, спасибо за отзыв, я очень рада, что и пудинг тоже пришелся по душе )
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 17:15
|
Капричиоза
|
|||||||||||
Светлана, Вы - волшебница! Огромное спасибо за рецепт рисового пуддинга. Докладываю: сварила ребенку рисовую кашу на молоке, а она половинку только съела, от остальной каши отказалась. Ну, я, как обычно, убрала в контейнер до лучших времен, памятуя о пуддинге. Так простояла моя каша около недели в холодильнике, мне уже стыдно было. Купила пачку творога, перемешала с другими нужными ингредиентами, добавила курагу и сахара немного. Потом думаю, надо бы муки или крахмала, но отвлеклась, и забыла и про муку и про крахмал. Маленькой формы у меня нет, поэтому пекла в формах для маффинов. Муж съел сразу 2 штуки, а я всегда относилась скептически к такого рода пуддингам. Но только что попила чай с 2 штучками и побежала писать Вам благодарность! После первого укуса поняла: Вы вернули меня на 25 лет назад в мой родной садик! Огромное спасибо! Сразу вспомнила, как мы домой отпрашивались:"Татьяна Петровна, можно домой?" Так забавно! В общем, огромное спасибо, Светлана!!!!
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 20:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
![]()
Половинку тоже хорошо. Кашка сытная, ей быстро наедаешься. Можно пожиже делать, так больше влезает в деток ![]()
А как раз и не надо - ни муки, ни крахмала. Можно конечно при желании добавить, но нет сильной необходимости. Так нежнее ... ![]()
Приятно удивило меня. Я не думала даже, что в маленьких формочках так хорошо будет держать форму, потому не делала никогда. Проще лопаткой резать и вытаскивать. А так очень красиво получилось - порционно. Можно украсить чем-нибудь даже... ![]()
И я ее с удовольствием принимаю ![]()
А я вот не помню, как моих воспитателей звали... ![]() Из детства помню, что любила всегда кисель на таких запеканках. ![]() Спасибо, Наиля, за такой теплый и подробный отзыв. И за красивое фото! ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2013 20:12
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||
Света,я конечно без фото,но с приятными впечатлениями от каши и от пудинга из остатков(специально варила больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 13:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
Представляю какой вкусный соус получился ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 19:22
|
Haggart
43 года Украина |
|||||||||||
Светлана, хочу вам сказать большое спасибо за рецепт рисовой каши и уточнение про воду! Я раньше варила рисовую молочную, но только на цельном молоке, да еще и домашнем. Но мой сынок больше 3 ст.л. не съедал. А когда сварила по-вашему рецепту, то всю свою тарелочку и ходит довольный, и радостный, чему я так рада и вас благодарю . Да и мы всю кашу съели , до пудинга не дожила
![]() ![]() ![]() С наступившим Новым Годом ! Всего самого наилучшего! |
||||||||||||
12 Янв 2014 21:28
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
![]()
Это самая большая награда для мамы и для меня ![]()
Вот и у нас каша не доживает до пудинга, поэтому его почти не готовлю. ![]()
Спасибо, Наташенька! Вас и Глебушку тоже с Новым годом и Рождеством! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2014 13:41
|
nika_honey
Вероника 37 лет |
|||||||||||
Хороший рецептик, аппетитный! У меня мама так тоже кашку готовит. А я вот ни разу не варила. Муж сильно просит, так что надо бы попробовать...
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2014 13:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Удачи в приготовлении, Вероника! надеюсь, что кашка понравится...Спасибо за теплый отзыв!
![]() |
||||||||||||
28 Фев 2014 17:06
|
Randu
Sankt Augustin [Германия]] |
|||||||||||
Получилась очень вкусная каша.
К сожалению мой ребёнок не стал её есть, так как заболел и почти ничего не ел. Но всё равно спасибо. Как поправится, ещё раз сделаю. |
||||||||||||
02 Мар 2014 19:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2014 7:32
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||||||||
24 Окт 2014 21:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Красивая тарелочка! Спасибо, Катюша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2014 15:44
|
Strekatushka1
|
|||||||||||
Светочка а рисовый пудинг можно делать из рисовой кашки если она постоит одну ночь в холодильнике? Я б наутро сделала доче 😊Как вы думаете ничего если из вчерашнего? 😊😊😊
|
||||||||||||
04 Ноя 2014 23:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Леночка, как раз даже еще лучше на следующий день использовать кашу. Я обычно делаю запеканку ( пудинг) тогда, когда каша не съедается если на 2-3 день. Это касается любой крупы ( пшена, гречки, риса, манки), чтобы сделать запеканку или блинчики.
![]() Извини, что поздно ответила. Занята очень. Послезавтра отвечу во всех рецептах - на все отзывы. Спасибо за интерес к рецептам ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2015 18:45
|
Nelli_s
Nelli |
|||||||||||
Светлана, делала по вашему рецепту пудинг. Вкус отличный, но у меня он совсем не держит форму, весь расползся... Единственное, я добавила 1 пачку творога (сколько дома оказалось)), в этом может быть причина?? Спасибо заранее огромное!
![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 22:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Nelli, на здоровье
![]() |
||||||||||||
21 Апр 2015 1:55
|
snegurenok
45 лет Южный Казахстан, Чимкент |
|||||||||||
Здравствуйте, Светлана! Уже 2 раза варила рисовую кашу по вашему рецепту. Получилось с первого раза, хотя и правда каша капризная. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 22:22
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светлана, здравствуйте!) Который день вспоминаю Вас добрым словом. Огромное спасибо за Ваши рецепты! Каши варю сыночку и сама с удовольствием ем. Мне почему-то особенно на ужин они нравятся, с мясным гарниром
![]() |
||||||||||||
07 Окт 2015 11:23
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||||||
Хозяюшка Светлана!
Каша и пудинг - это что-то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2016 3:14
|
Evridika
Татьяна 45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо за рецепт. В детский сад я почти не ходила и так получилось, что такого пудинга не пробовала
![]() ![]() А кашу первый раз я делала из неправильного риса, хорошо хоть поняла это и рецепт не выкинула в утиль. Рисов у меня немало, но обычного кубанского кругленького не было. Всё какое-то извращение иноземное, а не рис))). Купила нашего отечественного рису и приготовила, получилась вкусняшка. Так что еще раз спасибо за рецепт. |
||||||||||||
26 Апр 2016 17:20
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||
* Светлана *
Все никак не поблагодарю Вас! ![]() ![]() Многое готовила по Вашим рецептам дочке, нам нравится)) и мне-то как проще ![]() Добавляйте, если можно еще чего-ть из детских рецептов ![]() |
||||||||||||
26 Май 2016 2:14
|
Бабовка
Олеся |
|||||||||||
вкусно и полезно. Спасибо за рецепт
|
||||||||||||
20 Июн 2016 15:35
|
тиналенц
Христина 47 лет |
|||||||||||
Каша очень вкусная получилась! Спасибо!
![]() Сегодня пуддинг попробую сделать-думаю не менее вкуснт) ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2016 17:23
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светлана, спасибо за простой, но очень нужный рецепт обычной рисовой каши
![]() ![]() ![]() А когда тыквы нет добавляю (вместе с молоком) ленточку лимонной цедры и палочку корицы, идею подсмотрела в Наташином португальском десерте из риса. Получается очень вкусно и ароматно! ![]() ![]() ![]() |