Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Nikihayami писал(а): |
Добрый день, Катерина.
Печенье испёк. Пока что, это первое вкусное постное печенье, которое я пробую. Благодарю за изобретательность.
Хочу заметить, что муки в рецепте явно много. У меня ушло около 200г (1,5 стакана), не больше. Сахара тоже можно меньше для баланса, а то и вообще без него. Время выпечки также зависит от толщины печенья. Думаю, для 5мм достаточно 8 минут.
И ещё просьба ко всем дамам: пожалуйста, пишите всё в граммах. Я понимаю, что когда вас захлёстывают эмоции, вы всё делаете на глаз. Но нам, грубым мужчинам, такой вариант не подходит.
PS: Кстати, заметил, что с некоторых пор стакан в рецептах равняется 250мл. Поэтому стакан тоже у каждого свой.
Ещё раз благодарю за ваш труд!
Ну и конечно, 11 смайликов на счастье: |
Саша, здравствуйте!
Спасибо большое, что написали. Мне очень радостно, что печенье понравилось.
Насчет муки я всё честно так и написала, что примерно 2 стакана (мука очень разная бывает, иногда ее требуется больше, иногда меньше, это норма).
А вот насчет граммов, Саш, поверьте, эмоции тут ни при чём. Этот рецепт у меня родился сам собой, поэтому все ингредиенты я измеряла именно стаканом, просто не было смысла всё взвешивать на весах, не будучи уверенной в том, хватит ли этого количества или придется еще досыпать тот или иной ингредиент.
А так в большинстве рецептов я стараюсь всё указывать в граммах.
Стакан я всегда использую "советский мýхинский", с ободочком. В нём ровно 250 мл (если до самых краёв) и 200 мл "до ободочка".
Еще раз спасибо, Саша, за Ваш подробный отзыв!
Натали Кук писал(а): |
пасибо вам огромное,рецепт суперрррррр |
Наташенька, огромное спасибо за Ваше доверие и интерес к рецепту!
Печенье у Вас просто шикарное!!!
Все как на подбор!
Спасибо большое за чудесное фото!