Диета доктора Дюкана

lyusyena

Людмила

51 год
Москва
Irina1607 писал(а):
сахзам нельзя нагревать подскажите пожалуйста почему? unknown nyam2

Если в сахзам входит так любимый Дюканом аспартам, то лучше его использовать в охлажденных продуктах (не зря его добавляют в Колу лайт и пишут "пейте охлажденным")
Из Интернета:Разрушается при 80°C градусах, поэтому он не пригоден для подслащивания продуктов, подвергаемых термообработке.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%EF%E0%F0%F2%E0%EC

А здесь можно почитать про этот и другие сахзамы и решить, что Вам больше подходит (из разрешенных Дюканом) http://your-diet.ru/?p=566

 
01 Мар 2012 2:32

Страница 134 из 1000