Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

59 лет
Латвия

OziМои рецепты
Золотая осень писал(а):
можно я скромно промолчу? Embarassed Embarassed Embarassed очень большой начальный вес Embarassed

Да ладно, посмотри на мою линеечку....

29 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!Совсем заработалась. wacko1 Новеньким-с прибытием! Romashki Romashki Romashki
Я все качаюсь-туда,сюда.Линеечку даже не трогаю.Да еще и КД начались.Зато пуховичок свой скинула.Стыдно ходить стало.Как будто сняла с кого то.На животе стал пузырем вздыбливаться.Вообщем повесила на вешалку, а в шкафу старый нашла,который носила примерно в этой же весовой категории года 3 или 4 назад.Жалко деньги тратить,уже конец зимы.

29 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Золотая осень писал(а):

а потом можно добавить клетчатку, и каши и углеводы dance2 dance2

Это "потом" будет реально не скоро, Вы в курсе?
В ближайшее долгое время при большом весе нам всем светит только каша из овсяных отрубей с обезжиренным молоком,слегка подсоленная ( сахзам принципиально не добавляю). Для любителей каш (как я) получается действительно вкусно. (1 мин.+1 мин в СВЧ) nyam2
Ну оладушки там всякие,кексики и пр., но я пока обхожусь.Пеку только хлеб по-дюкановски (см.рецепт хлеба на все этапы)
А больше ничего нИзя! unknown wacko1 Embarassed

Кстати, делала на днях кабачковую икру по рецепту,который представлен в рецептах по нашей диете, такая гадость,да простит меня автор рецепта. Rose
Так жалко переведенных продуктов и времени потраченного на приготовление и ожидание вкусняшки. Делала все точно по рецепту, я никогда не самовольничаю в приготовлении опробованных рецептов. Все выкинула.Так что поаккуратнее с выбором рецепта,дабы избежать разочарования. Embarassed sad

29 Фев 2012 8:07

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Девочки, у меня прям праздник на душе и все выходные классное настроение.

Поздравляю Rose
Пусть у всех и почаще будут такие праздники Romashki Romashki
Сегодня четыре недели как я на диете. Отчитываюсь : - 8кг 400гр, хорошо спали отеки с ног , чему я очень рада Yahoo! Yahoo! Пальтишко стало свободным, да и сама чувствую легкось dance2 dance2

29 Фев 2012 8:37

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
nika-06 писал(а):
Стыдно ходить стало.Как будто сняла с кого то.На животе стал пузырем вздыбливаться

nadegda73 писал(а):
Пальтишко стало свободным,

блин, таже проблема, джинсы вот в январе покупала, с попы сваливаются, пузырями торчат, у мужа тоже самое, он уже на 12 кг похудел, смотрю сегодня а брючки то ему совсем ббольшие стали, спереди пузыряи все, он их ремнем притянул и пошел на работу girl_haha , придется скоро в магазин топать, растраты сплошные, а у меня опять отвес, весы механинические, точно в грамах не знаю, но уже 61 с чем то, поставлю пока 62

29 Фев 2012 10:27

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
ФСЕ у нас будут к лету красавицы!!!!

Фото

У меня сегодня - 1 кг,хоть и КД.Чему я очень рада! Yahoo!

29 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
girl_claping У меня отвес girl_haha не знаю надолго ли
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь : - 8кг 400гр, хорошо спали отеки с ног , чему я очень рада Пальтишко стало свободным, да и сама чувствую легкось

ESENICHKA писал(а):
а у меня опять отвес

С отвесикаси Romashki
ESENICHKA писал(а):
он уже на 12 кг похудел, см
Embarassed хотела спросить ... Какая мотивация у вашего мужа была для похудения.....

29 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Какая мотивация у вашего мужа была для похудения.....

да такая же как у меня, он уже 111 кило весил, пузо большое, да и тяжело такой вес на ногах носить, а щас прям стройнеет на глазах Smile

29 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
да такая же как у меня, он уже 111 кило весил, пузо большое, да и

Так мой муж такой же, а ему не тяжело... wacko1 говорит ему и так хорошо ...Вот я и спросила про мотивацию... Embarassed

29 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
клетчатку, и каши и углеводы

клетчатка и углеводы только из разрешенных продуктов!!! каша только из овсяных отрубей!!!!
ellona-s писал(а):
Девочки, у меня прям праздник на душе и все выходные классное настроение.

супер! good2
Davlatka
присоединяйся! а продукты ищи, думаю что-то найдешь, отруби по интернету можно заказывать. а без некоторых продуктов можно и обойтись.
Золотая осень писал(а):
очень большой начальный вес

у нас у многих был оооочень большой начальный вес Wink так что не стесняйся! пусть стесняются те кто его имеет и ничего с этим не делают!
drake писал(а):
углеводы в чём?

в тех же овощах, отрубях, молочке... везде есть они, но главное не их наличие а их количество!
nika-06 писал(а):
.Жалко деньги тратить,уже конец зимы.

ничего, скоро весна! как пойдем по магазинам, как накупим себе новых вещей на несколько размеров меньше!!!! Yahoo!
lyusyena писал(а):
такая гадость,да простит меня автор рецепта.

прощаю Rose на вкус и цвет все кошки разные Wink поэтому надо новый рецепт пробовать из меньшего количества продуктов готовить. мне икра нравится, я практически не вижу отличия от той которую для своей семьи на масле делаю good2
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь : - 8кг 400гр, хорошо спали отеки с ног ,

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 good2 good2 good2 good2
ESENICHKA
Жень, какие вы с мужем молодцы! вместе худеть классно! а я своего все никак...
nika-06 писал(а):
У меня сегодня - 1 кг,хоть и КД.Чему я очень рада!

good2 good2 good2
В@нильк@ писал(а):
У меня отвес

good2 good2 good2

29 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

59 лет
Латвия

OziМои рецепты
привет девульки !!! Всех с отвесиками!!!!!
Настроения прям рулит у меня ,а всё потому что ,всё получается и всё по плану girl_bye ...
сегодня пожарила на сухой сковородке блины ,молоко + 2 яица +2стл крахмала ----супер!!!!! Ела с йогуртом сладеньким good2 И мысль меня посетила,а ведь и с мясом так можно будет сделать ? Вот радость то какая Yahoo! Обжора я правда girl_haha но так люблю покушать много .....
сегодня ещё прикупила себе тунец без масла ,,,буду салатик придумывать .....
Люди,что вы там готовите вкусненького???

29 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
У меня вопрос где-то на каком то форуме (может и здесь) бегло читала что сахзам нельзя нагревать подскажите пожалуйста почему? unknown Я без сладенького жить не могу и теперь уже не представляю утренний кофе morning1 без Оличкиных кексов nyam2

29 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
У меня вопрос где-то на каком то форуме (может и здесь) бегло читала что сахзам нельзя нагревать подскажите пожалуйста почему? unknown Я без сладенького жить не могу и теперь уже не представляю утренний кофе morning1 без Оличкиных кексов nyam2
unknown может от того что он бывает горчит.... unknown

29 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
девочки, принимайте в свою дружную компанию, на диете с 20 февраля, 3 дня атаки, завтра неделя как на чередовании, минус 2 кг, осталось 4 выбросить girl_haha в моем городе бааальшая проблема с отрубями, кукурузным крахмалом, обезжиренной молочкой, но все равно диета очень нравится и устраивает, поэтому пока не пройду весь путь, буду на ней good

01 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Отчитываюсь!Сдала анализ крови-биохимию,кровь на гормоны,кровь клинический и анализ мочи.
1.Клинический все в норме.Гемоглобин аж 126(видать витаминки дают свое).
2.Анализ мочи-все ок.
3.Биохимия:
а)холестерин повышен(но он у меня и был повышен,принимала от него таблетки,решила посмотреть как будет на диете.Вывод-диета холестерин не снижает.Хоть и без масла, и не жирное,яиц очень мало ем.буду принимать таблетки дальше.)
б)сахар повышен-6,7(но откуда взялся,если я уже почти 2 месяца не употребляю ничего сладкого).Думаю,что это лаборатория нахимичила.Пришла с работы,померила маминым глюкометром-4,7.Завтра утром натощак еще измерю и в выходные через 2 часа после еды.Так рекомендовала эндокринолог.Будем посмотреть.Smile
4)Кровь на гормоны.
а)трансаминаза повышен(но это скорей всего от препарата ,понижающего холестерин.Хотя я его не принимала,как на диету села,уже почти 2 месяца.
Вообщем жить можно! Smile Врач сказала,что надо посмотреть,но ничего страшного нет.Показатели повышены не критично,чтоб принимать какие то меры.Потом лаборатория в поликлинике все таки большие сомнения вызывает.

Так что двигаемся дальше!Похудение еще никому не вредило. Congratulate friends

01 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
приветики Всем. наконец пошел отвесик на -300гр я рада очень girl_bye girl_bye

01 Мар 2012 2:32

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Irina1607 писал(а):
сахзам нельзя нагревать подскажите пожалуйста почему? unknown nyam2

Если в сахзам входит так любимый Дюканом аспартам, то лучше его использовать в охлажденных продуктах (не зря его добавляют в Колу лайт и пишут "пейте охлажденным")
Из Интернета:Разрушается при 80°C градусах, поэтому он не пригоден для подслащивания продуктов, подвергаемых термообработке.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%EF%E0%F0%F2%E0%EC

А здесь можно почитать про этот и другие сахзамы и решить, что Вам больше подходит (из разрешенных Дюканом) http://your-diet.ru/?p=566

01 Мар 2012 10:00

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Фото

Всем хороших отвесиков!!!! good2 Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2012 10:40

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я с отвесиком......урааааааааааааааааааааааааа
Желаю вам отвесиков

01 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Всем привет!!!
С первым днем весны!!! Всех с отвесиками.
Ой,девочки,что-то я "загуляла",надо брать себя в руки.И правду говорят что третий этап самый сложный (в плане сдерживать себя).+1,5кг.Сегодня у меня белковый четверг,посмотрю что завтра веса мне покажут.
Всем удачи,хороших отвесиков и терпения.

01 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

59 лет
Латвия

OziМои рецепты
nika-06 писал(а):
Отчитываюсь!Сдала анализ крови-биохимию,кровь на гормоны,кровь клинический и анализ мочи.

Так что двигаемся дальше!Похудение еще никому не вредило. Congratulate friends

Вот и классно !!! Я тоже через месяцок сдам такие анализы Embarassed и будем смотреть ..... Оч мне интересно что у меня с гемоглобином ,он у меня обычно очень падает всегда , даже приходилось пить химию .... А сахар раньше повышался когда-нибудь? Ведь сахара мы не едим и углеводов мало ?

А я сегодня позавтракала вкусным салатиком: тунец +белки + редиска+ лук зелёный и укрочик ,и всё это дело майонезиком Дюкановским перлито good очень душевно получилось dance2 И ещё буду про бассеин сегодня узнвать , кроме ходьбы, хочу ещё своё тельце заставить поплавать wacko1

А вот ещё сайтик с рецептами http://mydukandiet.com/recipes/6/

01 Мар 2012 15:23

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Верноника,у нас то же самое,хоть я и в Украине живу.Еще будучи беременной все анализы сдавала при поликлинике.Ужасные результаты были.Я расстраивалась.Пока акушерка на ухо не шепнула,что реактивы в лаборатории плохие,т.е дешевые.Пересдала в платной клинике.Было все нормально.С тех пор только платно сдаю.И каждый год тоже контролирую уровень гормонов.
Девочки,я вот тоже вчера начала.Атаки у меня 4 дня.Думала хуже будет,как ни странно есть не очень хотелось,это если на кухню не заходить.Но мне же своих мужичков надо кормить.Со старшими понятно,приготовила и ушла.А с младшим сидеть приходится,хоть нос закрывай и рот скотчем заклеивай.Ела всего три раза,и то третий раз было яичко вареное.А сегодня утром аж минус 800.Чему я очень рада.

Фото

Всех с весной!!!!!!Будем красивые вместе!!!!!

01 Мар 2012 15:36

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
nika-06 писал(а):
сахар повышен-6,7(но откуда взялся,если я уже почти 2 месяца не употребляю ничего сладкого).Думаю,что это лаборатория нахимичила.

все конечно бывает, а вдруг это из-за сахзама, меня мама пугает, что где то слышала, что от него сахарный диабет может быть, я конечно ем его, а щас задумалась, надо тоже сдать на сахар кровь

01 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
меня мама пугает, что где то слышала, что от него сахарный диабет может быть, я конечно ем его, а щас задумалась

Жень, не так страшен черт, как его малюют!!!! praising У нас ВСЁ сладкое для диабетиков с сахзаменом.... Embarassed

01 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
ellona-s писал(а):
Жень, не так страшен черт, как его малюют!!!! praising У нас ВСЁ сладкое для диабетиков с сахзаменом.... Embarassed

Да вот и я начиталась про эти заменители.Жуть.Ничего нельзя .Купила себе немецкого пр-ва гюксол жидкий на основе цикламата,таблетки на основе цикламата натрия.Теперь боюсь к ним притрагиваться.Заказала себе таблетки из стевии,завтра получу.А то чай с листьями не могу пить,вкус ужасный как лекарство.
А можно узнать у вас в Германии заменители какие продают?Прочитала,что заменители на основе цикламата натрия запрещены в странах ЕС.

Наверх
;