Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 0:26
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||||||||||||
Да ладно, посмотри на мою линеечку.... |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 2:41
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!Совсем заработалась.
![]() ![]() ![]() ![]() Я все качаюсь-туда,сюда.Линеечку даже не трогаю.Да еще и КД начались.Зато пуховичок свой скинула.Стыдно ходить стало.Как будто сняла с кого то.На животе стал пузырем вздыбливаться.Вообщем повесила на вешалку, а в шкафу старый нашла,который носила примерно в этой же весовой категории года 3 или 4 назад.Жалко деньги тратить,уже конец зимы. |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 2:47
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Это "потом" будет реально не скоро, Вы в курсе? В ближайшее долгое время при большом весе нам всем светит только каша из овсяных отрубей с обезжиренным молоком,слегка подсоленная ( сахзам принципиально не добавляю). Для любителей каш (как я) получается действительно вкусно. (1 мин.+1 мин в СВЧ) ![]() Ну оладушки там всякие,кексики и пр., но я пока обхожусь.Пеку только хлеб по-дюкановски (см.рецепт хлеба на все этапы) А больше ничего нИзя! ![]() ![]() ![]() Кстати, делала на днях кабачковую икру по рецепту,который представлен в рецептах по нашей диете, такая гадость,да простит меня автор рецепта. ![]() Так жалко переведенных продуктов и времени потраченного на приготовление и ожидание вкусняшки. Делала все точно по рецепту, я никогда не самовольничаю в приготовлении опробованных рецептов. Все выкинула.Так что поаккуратнее с выбором рецепта,дабы избежать разочарования. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 8:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Поздравляю ![]() Пусть у всех и почаще будут такие праздники ![]() ![]() Сегодня четыре недели как я на диете. Отчитываюсь : - 8кг 400гр, хорошо спали отеки с ног , чему я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 8:37
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||
блин, таже проблема, джинсы вот в январе покупала, с попы сваливаются, пузырями торчат, у мужа тоже самое, он уже на 12 кг похудел, смотрю сегодня а брючки то ему совсем ббольшие стали, спереди пузыряи все, он их ремнем притянул и пошел на работу ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 10:27
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
29 Фев 2012 11:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С отвесикаси ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 14:49
|
ESENICHKA
|||||||||||||||||
да такая же как у меня, он уже 111 кило весил, пузо большое, да и тяжело такой вес на ногах носить, а щас прям стройнеет на глазах ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 15:19
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
Так мой муж такой же, а ему не тяжело... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 15:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
клетчатка и углеводы только из разрешенных продуктов!!! каша только из овсяных отрубей!!!!
супер! ![]() Davlatka присоединяйся! а продукты ищи, думаю что-то найдешь, отруби по интернету можно заказывать. а без некоторых продуктов можно и обойтись.
у нас у многих был оооочень большой начальный вес ![]()
в тех же овощах, отрубях, молочке... везде есть они, но главное не их наличие а их количество!
ничего, скоро весна! как пойдем по магазинам, как накупим себе новых вещей на несколько размеров меньше!!!! ![]()
прощаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ESENICHKA Жень, какие вы с мужем молодцы! вместе худеть классно! а я своего все никак...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 18:02
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||||||||||||
привет девульки !!! Всех с отвесиками!!!!!
Настроения прям рулит у меня ,а всё потому что ,всё получается и всё по плану ![]() сегодня пожарила на сухой сковородке блины ,молоко + 2 яица +2стл крахмала ----супер!!!!! Ела с йогуртом сладеньким ![]() ![]() ![]() сегодня ещё прикупила себе тунец без масла ,,,буду салатик придумывать ..... Люди,что вы там готовите вкусненького??? |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:06
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
У меня вопрос где-то на каком то форуме (может и здесь) бегло читала что сахзам нельзя нагревать подскажите пожалуйста почему?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:34
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:53
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||||||||||||||||
девочки, принимайте в свою дружную компанию, на диете с 20 февраля, 3 дня атаки, завтра неделя как на чередовании, минус 2 кг, осталось 4 выбросить
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 0:11
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Отчитываюсь!Сдала анализ крови-биохимию,кровь на гормоны,кровь клинический и анализ мочи.
1.Клинический все в норме.Гемоглобин аж 126(видать витаминки дают свое). 2.Анализ мочи-все ок. 3.Биохимия: а)холестерин повышен(но он у меня и был повышен,принимала от него таблетки,решила посмотреть как будет на диете.Вывод-диета холестерин не снижает.Хоть и без масла, и не жирное,яиц очень мало ем.буду принимать таблетки дальше.) б)сахар повышен-6,7(но откуда взялся,если я уже почти 2 месяца не употребляю ничего сладкого).Думаю,что это лаборатория нахимичила.Пришла с работы,померила маминым глюкометром-4,7.Завтра утром натощак еще измерю и в выходные через 2 часа после еды.Так рекомендовала эндокринолог.Будем посмотреть. ![]() 4)Кровь на гормоны. а)трансаминаза повышен(но это скорей всего от препарата ,понижающего холестерин.Хотя я его не принимала,как на диету села,уже почти 2 месяца. Вообщем жить можно! ![]() Так что двигаемся дальше!Похудение еще никому не вредило. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 0:29
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
01 Мар 2012 2:32
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Если в сахзам входит так любимый Дюканом аспартам, то лучше его использовать в охлажденных продуктах (не зря его добавляют в Колу лайт и пишут "пейте охлажденным") Из Интернета:Разрушается при 80°C градусах, поэтому он не пригоден для подслащивания продуктов, подвергаемых термообработке. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%EF%E0%F0%F2%E0%EC А здесь можно почитать про этот и другие сахзамы и решить, что Вам больше подходит (из разрешенных Дюканом) http://your-diet.ru/?p=566 |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 10:00
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
01 Мар 2012 10:40
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:18
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
С первым днем весны!!! Всех с отвесиками. Ой,девочки,что-то я "загуляла",надо брать себя в руки.И правду говорят что третий этап самый сложный (в плане сдерживать себя).+1,5кг.Сегодня у меня белковый четверг,посмотрю что завтра веса мне покажут. Всем удачи,хороших отвесиков и терпения. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:52
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||||||||||||
Вот и классно !!! Я тоже через месяцок сдам такие анализы ![]() А я сегодня позавтракала вкусным салатиком: тунец +белки + редиска+ лук зелёный и укрочик ,и всё это дело майонезиком Дюкановским перлито ![]() ![]() ![]() А вот ещё сайтик с рецептами http://mydukandiet.com/recipes/6/ |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:23
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||||||||
Верноника,у нас то же самое,хоть я и в Украине живу.Еще будучи беременной все анализы сдавала при поликлинике.Ужасные результаты были.Я расстраивалась.Пока акушерка на ухо не шепнула,что реактивы в лаборатории плохие,т.е дешевые.Пересдала в платной клинике.Было все нормально.С тех пор только платно сдаю.И каждый год тоже контролирую уровень гормонов.
Девочки,я вот тоже вчера начала.Атаки у меня 4 дня.Думала хуже будет,как ни странно есть не очень хотелось,это если на кухню не заходить.Но мне же своих мужичков надо кормить.Со старшими понятно,приготовила и ушла.А с младшим сидеть приходится,хоть нос закрывай и рот скотчем заклеивай.Ела всего три раза,и то третий раз было яичко вареное.А сегодня утром аж минус 800.Чему я очень рада. Всех с весной!!!!!!Будем красивые вместе!!!!! |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:36
|
ESENICHKA
|||||||||||||||||
все конечно бывает, а вдруг это из-за сахзама, меня мама пугает, что где то слышала, что от него сахарный диабет может быть, я конечно ем его, а щас задумалась, надо тоже сдать на сахар кровь |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:58
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||
Жень, не так страшен черт, как его малюют!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:28
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||||||||
Да вот и я начиталась про эти заменители.Жуть.Ничего нельзя .Купила себе немецкого пр-ва гюксол жидкий на основе цикламата,таблетки на основе цикламата натрия.Теперь боюсь к ним притрагиваться.Заказала себе таблетки из стевии,завтра получу.А то чай с листьями не могу пить,вкус ужасный как лекарство. А можно узнать у вас в Германии заменители какие продают?Прочитала,что заменители на основе цикламата натрия запрещены в странах ЕС. |