Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 0:05
|
uzbe4ka2011
55 лет Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||||||||||||||
А мне вот очень фруктов не хватает,сейчас яблочки такие сочные...Слава богу сейчас не лето,правильно пишут,что на этой диете надо сидеть с осени-зимы,а к лету нам уже можно будет хотя-бы понемногу.Сейчас не хватает помидоров,огурцов,можно конечно купить,но цены!?
Нет,это уже дневная норма,а в виде чего это съесть без разницы. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:15
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
нет больше 2-х ложек в день нельзя... неважно как употребленных...в лепешке, каше или с йогуртом
была недавно ...
померила джинсы ну не садятся как мне хочется ... расстроилась и ушла...
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:19
|
Наталинкая
Наталья 44 года москва |
|||||||||||||||||||
|
Вот я не могу понять,добавила в свой рацион отруби и... начались проблемы с туа..... что не так то я делаю???
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:21
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Скорее всего каждый производитель свои размеры ставит? Я покупала в "Глория Джинс", мне самой удивительно что-то оч. маленький размер, а 48р-р спадал с меня...
Конечно , всегда рады ! Быстрее начнешь- быстрее достигнешь результата! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:30
|
svetka/sm
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а у моей дочки горе! Я у нее забрала свои лыжные штаны, которые отдала ей пару лет назад, когда перестала в них влазить! А теперь взяла и надела спокойно!!!
Сама в шоке! Ура Дюкану!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:30
|
Наталинкая
Наталья 44 года москва |
|||||||||||||||||||
|
се такие молодцы!!! буду стараться и я.....
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 2:15
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте,
Я сегодня провела недельное взвешивание - 500гр, всего... правда, очень быстро и не хочется худеть, ну хотя бы кг в неделю... А то становится очень грустно! Девушки, а орехов нам совсем нельзя? |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 2:32
|
uzbe4ka2011
|||||||||||||||||||
У меня та же проблема,хотя раньше все было в порядке.Может не хватает жидкости?Я например,если это не газ.вода,2 литра выпить не могу
Нельзя совсем. Девочки,а вы никто не регистрировались ВКонтакте в группе " Диета Дюкана-официальная группа",там вы найдете ответы на все свои вопросы,там уйма блюд по этапам с фотографиями.Всем очень рекомендую. Нас уже больше51000чел. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 3:58
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
тебе хорошо- у дочуры можешь забрать, а я тёще отдала... |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:36
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
свекрови наверное...
да-да я тоже там зависаю иногда |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:45
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Все мпривет
У меня изменений никаких по прежнему качели Хотя пусть лучше так чем +++
А я последняя кто вступил в эту группу |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:37
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
извиняюсь, я не русскоязычная. Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:38
|
Наталинкая
Наталья 44 года москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет)))) у меня все без изменений.... вес встал....
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 14:07
|
Ольга2912
48 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! не нарушайте! так обидно! три дня и 1,7 кг в плюсе!
я конечно вынужденно нарушила, но все же считаю что надо было немного сдерживать свои порывы, но мы же не можем, нам же все и сразу!!!! злюсь на себя неимоверно!!!!
кавека замечательный результат!
девчонки, надо пробовать впред в магазин и чтоб перемерять весь ассортимент!
еще раз хорошенько пересмотри рацион на наличие скрытых жиров! твое прежнее питание похоже на атаку, поэтому переходи на чередование. вес должен начать уходить, у всех уходит, чем ты хуже?
Наталинкая можно! и даже нужно!
на БО днях часто бывает привес, организм должен приспособиться к новому весу, поэтому застои возможны и их не нужно бояться!
нигде к сожалению я его не нашла. поэтому делаю сама
не надо! 2 ложки это дневная норма!
точно отруби? какие?
рада за тебя! а дочке новые купишь!
СОВСЕМ!
я постоянно эту группу рекламирую девочкам, думаю многие наши уже давно там
не сдавайся!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 14:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
Сегодня тоже отправила заявку Буду настраивать себя на атаку,пока не очень представляю столько дней белка но мне это подходит тем,что это недолгий период, а потом можно добавить клетчатку, и каши и углеводы |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 15:36
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
потом- это когда выходит? |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 17:36
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!
Быстренько пробежалась по страницам- девочки, вы все молодцы и ФСЕ у нас будут к лету красавицы!!!!
Честно-честно!!!! Всем новеньким- салют и терпения! "Старожилам"- двойного терпения! Девочки, у меня вес тоже туда-сюда ходил, а теперь ТАК раз и пошел вниз! B субботу были с дочей в магазинах, померила джинсы 38 размер, а продавщица мне- они вам БОЛьШИЕ!!!! Беру кофточку, а она опять, нет этот размер вам БОЛьШОЙ будет!!!!! Девочки, у меня прям праздник на душе и все выходные классное настроение.
Может кому поможет, у меня тоже были проблемы с этим делом, теперь пью каждый день на полдник 0,5 литра кефира и работает все, как часики. Ну и пить конечно же много. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 17:53
|
Davlatka
Евгения 50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Девуленьки здравствуйте!
Вот смотрю я ваши постики - такие вы все умнички! И решила присоединиться к вам! Только вот боюсь, что не смогу у нас найти ни овсяных отрубей ни низкопроцентной молочки
Посоветуйте замену |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 18:28
|
uzbe4ka2011
|||||||||||||||||||
Ирина,это просто твое фото,на твоей страничке постоянно будет последнее,я тоже так думала:"неужели никто не регистрируется?",а потом смотрю,народу-то больше и больше! Девчонки,хочу поделиться рецептом супер быстрого хлебушка для тех кому некогда готовить,с Дюкановского сайта,может кто делал уже?Это дневная норма чередования.Взбить одно яйцо,1ст.ложку жидкого творожка 0%,2ст.л овсяных отрубей,1ст.л.пшеничных,по рецепту 1-2ч.л.разрыхлителя(я ложила1/2),ну и добавочки на ваш вкус(травки,зелень,чеснок),ну можно разнообразить.Соли в рецепте нет.(написано,что дает привкус неприятный,я не пробовала)Все хорошо размешать.Печь в микроволновке на мощности 750вт -4минуты.ВСЕ.(Я ПЕКЛА НА 900ВТ-4минуты и выложила на решетку,чтобы просох.Пекла в круглом стеклянном судочке для микры,можно в силиконе.Приятного аппетита!!1 |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 18:46
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||
можно я скромно промолчу? очень большой начальный вес |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 20:04
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
я тоже так хочууууууууууу |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 20:33
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
тоже думаю в гуппе давно и я последняя вроде бы группа и диета очень популярные почему так |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:33
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
ну ничего это дело поправимое
А вот эта фраза заинтересовала .Клетчатка, каши, углеводы- это с овощами придёт? А каши овощные наверно ?А углеводы в чём? |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 22:49
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
|
Привет девульк-похудульки!!!!!!
Кто-то спрашивал ссылочку на сайтик Дюкановский http://www.dukanaute.com/ |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 23:21
|
тишка75
50 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
спасибо вот тоже думаю сделать сама |
была недавно ...
Сама в шоке! Ура Дюкану!!!
свекрови наверное...
да-да я тоже там зависаю иногда
я конечно вынужденно нарушила, но все же считаю что надо было немного сдерживать свои порывы, но мы же не можем, нам же все и сразу!!!!
впред в магазин и чтоб перемерять весь ассортимент!
"Старожилам"- двойного терпения!
и работает все, как часики.
Ну и пить конечно же много.