Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 22:00
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
сукразит не содержит цикламатов
|
||||||||||||
01 Мар 2012 22:21
|
Наталинкая
Наталья 43 года москва |
|||||||||||
Девочки всех с отвесиками и с весной!!!! А у меня как и прежде без изменений.....(((((( Отвеса нет... вес стоит.... не нарушаю,воды пью достаточно что не так ни как не пойму
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2012 23:19
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||||||
Девченки подскажите можно ли какао обычное там жирность 8,5 на 100гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2012 23:21
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
такое можно, разрешается до 10 % жирности |
||||||||||||
02 Мар 2012 0:17
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2012 0:22
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не расслабляйся!Жалко же потом будет своих трудов!Мы за тобой бдим! ![]() ![]() ![]()
Нет,всегда в норме был.Грешу все таки на лабораторию.На мамином глюкометре уже второй день,да еще вечером,после еды 4,7 показывает.Утром натощак завтра померию,сегодня ускакала на работу,забыла.
А я за собой вот все наблюдаю,чем дальше,тем мне все больше есть НЕ хочется.Стала тут задумываться,что так вот до анорексии и доходят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не,от него не может быть.У меня родители диабетики уже сколько лет на нем сидят.Слава богу ничего не отвалилось. ![]()
Это точно,100 пудов! ![]() Всех с первым днем весны и с отвесиками,у кого есть.А у кого нет,чтоб в будущем были отличные! ![]() ![]() ![]() Меня на работе сегодня поздравили вот чем .Теперь у меня маленькая весна дома и большая радость от созерцания.Потом луковички на дачу перекачуют. |
||||||||||||
02 Мар 2012 0:32
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||||||
Елена,кушать нужно хорошо,организм не должен испытывать чувство голода,иначе потом будешь поправляться даже от тех продуктов,от которых в принципе не поправляются.Я вообще заметила,чем больше ем,тем больше теряю,и многие девчонки об этом в группе Дюкана пишут.В этом и принцип диеты"едим и худеем с удовольствием"Так что не терпи,кушай,только кушай разрешенные продукты. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2012 1:18
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||
Викуся,да вроде бы и не терплю.Просто поставила себе задачу выпивать 10 стаканов воды в день.Вот набулькаюсь,потом есть не очень хочется.Да еще каждый день себе внушаю не есть запрещенного.А поправилась то я чего?А того что сладенькое люблю, выпечку.Вот и набрала 10 кг.Расслабилась во время беременности и не могу остановиться.Еще два дня и овощи буду кушать.А я их люблю. |
||||||||||||
02 Мар 2012 3:35
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||||||
Да,Ленусик,на нашем сайте столько вкуснятины,попробуй не поправиться.Я вот сегодня опять начиталась рецептиков,хочется своей гвардии приготовить,но не очень хочется и себя изводить запахами,буду терпеть и готовить что-нибудь привычное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2012 5:40
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
А я вот ХОЧУ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2012 9:57
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сегодня - 600 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2012 14:18
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
Привет!!!
Белковый четверг дал свои результаты - 1,9 кг, я счастлива ![]() ![]() ![]()
Лена,расскажешь как они тебе
я опять в строю ![]()
Вау,очень красивые.Глядя на такую красоту,и на душе радостней становится.
я как то спокойно готовлю для своих вкусняшки. Вчера решила что-то себе вкусненькое приготовить,открыла альбом с рецептами вконтакте,смотрела-смотрела,а их(рецептов) там столько, что тяжело выбрать,короче смотрела-смотрела,закрыла комп. пошла и запекла себе филешку ![]()
Вероника,поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]() сегодня у нас день отвесиков |
||||||||||||
02 Мар 2012 17:10
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||||
Это наверное дело привычки, меня сейча заклинило на выпечку, своим стала несколько раз в неделю кексы и пироги печь, и запахи на меня не действуют, а для себя за всю диету раза 3 только выпекала.
У меня тоже самое, постоянно спасает курица! Вес мой почувствовал финиш и стал хорошо тормозить! |
||||||||||||
02 Мар 2012 17:26
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
ооо,это многим знакомо,держись.у меня последние 2кг около месяца уходили. Вот уже месяц как я на закреплении и сколько не смотрю на себя в зеркало,но никак не могу привыкнуть к себе "новой" |
||||||||||||
02 Мар 2012 19:52
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ, НА САЙТЕ УТКОНОСА ПОЯВИЛИСЬ ОТРУБИ)))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВСЕ Я ТЕПЕРЬ РАДА-ПРИРАДА!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2012 22:16
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Сидела без компа, только сейчас до вас добралась. Поздравляю всех с отвесиками
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2012 22:37
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||||
девочки, привет. Я 06.03. уезжаю отдыхать на 11 дней
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 4:19
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||
Анютка,а я проблемы не вижу никакой.Если едешь в морскую страну,так ешь себе одни морепродукты.Ну или там мяско с овощами.Я раньше как только на море,так все- только морепродукты.Эээх хорошо отдыхать не запретишь.Рвануть бы тоже куда то.Хорошего вам отдыха. |
||||||||||||
03 Мар 2012 8:49
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
11 дней не так много. У тебя уже закрепление идёт и много поблажек есть, уже проще. Ну и больше двигаться, меньше есть и нормально всё будет. Думай о хорошем и всё будет ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 9:14
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||||
Наталья , так и сделай, мы же сами свой организм лучше знаем и видим чем дяденька Д., тем более муж добро дал ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 10:56
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||||
спасибо девочки, за поддержку
![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:35
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Больше плавай и все будет отлично! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -400 гр.После БО дня.Рада! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 13:22
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||||||
Совсем нормальный сахар, переживать незачем!!! ![]()
Ни чё се!!!!! Молодца!!!!!!! Ой как меня такие посты стимулируют ![]() Девочки Поздравляю всех с отвесами, пусть и небольшими !!!!! А я сегодня встав на весы, была очень приятно удивлена ![]() ![]() ![]() А я последние дни делаю себе творожный зефир , нравится ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 15:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
вот блин! писала, писала... целый роман вам тут написала, и все куда-то пропало!
![]() ![]() ![]() милые мои, сил еще раз все писать нет, тем более башка трещит - заболела (дочка вирус принесла из школы)... так что всех с отвесами! простите что не часто пишу, я всех вас люблю! ![]() девочки, не нарушайте, так тяжело с каждым разом скидывать привесы!!! ладно, пошла лечиться, а то в понедельник танцы, хочется пойти, мне так понравилось!!!! |
||||||||||||
03 Мар 2012 15:23
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||