Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
сукразит не содержит цикламатов

01 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
Наталинкая

Наталья

43 года
москва

НаталинкаяМои рецепты
Девочки всех с отвесиками и с весной!!!! А у меня как и прежде без изменений.....(((((( Отвеса нет... вес стоит.... не нарушаю,воды пью достаточно что не так ни как не пойму unknown

01 Мар 2012 23:19

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Девченки подскажите можно ли какао обычное там жирность 8,5 на 100гр unknown unknown unknown unknown unknown

01 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
тишка75 писал(а):
можно ли какао обычное там жирность 8,5 на 100гр

такое можно, разрешается до 10 % жирности

02 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
такое можно, разрешается до 10 % жирности

спасибо Romashki Romashki Romashki хочеться какао Romashki Romashki

02 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Lubochka писал(а):
Ой,девочки,что-то я "загуляла"

Не расслабляйся!Жалко же потом будет своих трудов!Мы за тобой бдим! friends Drinks or Beer Romashki
Ozi писал(а):
А сахар раньше повышался когда-нибудь?

Нет,всегда в норме был.Грешу все таки на лабораторию.На мамином глюкометре уже второй день,да еще вечером,после еды 4,7 показывает.Утром натощак завтра померию,сегодня ускакала на работу,забыла.
Брюннета писал(а):
есть не очень хотелось

А я за собой вот все наблюдаю,чем дальше,тем мне все больше есть НЕ хочется.Стала тут задумываться,что так вот до анорексии и доходят. girl_haha Smile Ну мне это пока не грозит.Еще все таки 10,6 кг сбросить надо. Wink А вообще есть все таки себя заставляю,чтоб желудок не испортить.Тут сидела и размышляла,что бы я хотела съесть,даже из запрещенного.Чего бы в магазине купила?И пришла к выводу-что НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.Наверно у меня весеннее обострение уже началось и усталось от работы копиться потихоньку.Не зря ведь в школах у учителей такой большой отпуск.А я еще по 8-12 часов работаю 5 дней в неделю.Хочется работать меньше,чтоб еще дома дела какие то делать.А не получается,слезно просят-не могу отказать.А домашние дела после работы делаются,по этому и спать поздно ложусь и не высыпаюсь.Ну мы спортсмены dance2 Народ терпеливый,не привыкать,прорвемся! good2
ESENICHKA писал(а):
все конечно бывает, а вдруг это из-за сахзама

Да не,от него не может быть.У меня родители диабетики уже сколько лет на нем сидят.Слава богу ничего не отвалилось. Wink Хотя врач-эндокринолог сказала,не больше 9 таблеток в день.Я стараюсь как можно реже его использовать,чай без сахара,кофе тоже,иногда,когда хочется сладкого пью кофе с молоком и 3 таблетки кидаю.Вообще меня от него подташнивает.По этому и пью с ним редко.
ellona-s писал(а):
Жень, не так страшен черт, как его малюют!!!! У нас ВСЁ сладкое для диабетиков с сахзаменом....

Это точно,100 пудов! Romashki

Всех с первым днем весны и с отвесиками,у кого есть.А у кого нет,чтоб в будущем были отличные! Romashki Romashki Romashki
Меня на работе сегодня поздравили вот чем
Фото
.Теперь у меня маленькая весна дома и большая радость от созерцания.Потом луковички на дачу перекачуют.

02 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Брюннета писал(а):
Ела всего три раза,и то третий раз было яичко вареное.

Елена,кушать нужно хорошо,организм не должен испытывать чувство голода,иначе потом будешь поправляться даже от тех продуктов,от которых в принципе не поправляются.Я вообще заметила,чем больше ем,тем больше теряю,и многие девчонки об этом в группе Дюкана пишут.В этом и принцип диеты"едим и худеем с удовольствием"Так что не терпи,кушай,только кушай разрешенные продукты. girl_bye girl_bye girl_bye

02 Мар 2012 1:18

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
Так что не терпи,кушай,только кушай разрешенные продукты girl_bye girl_bye girl_bye

Викуся,да вроде бы и не терплю.Просто поставила себе задачу выпивать 10 стаканов воды в день.Вот набулькаюсь,потом есть не очень хочется.Да еще каждый день себе внушаю не есть запрещенного.А поправилась то я чего?А того что сладенькое люблю, выпечку.Вот и набрала 10 кг.Расслабилась во время беременности и не могу остановиться.Еще два дня и овощи буду кушать.А я их люблю.

02 Мар 2012 3:35

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Брюннета писал(а):
.А поправилась то я чего?А того что сладенькое люблю, выпечку

Да,Ленусик,на нашем сайте столько вкуснятины,попробуй не поправиться.Я вот сегодня опять начиталась рецептиков,хочется своей гвардии приготовить,но не очень хочется и себя изводить запахами,буду терпеть и готовить что-нибудь привычное. nyam2 nyam2 nyam2 А я чередуюсь 3/3,мне нормально,сейчас овощей не особо,из того что можно купить ничего и не хочется...

02 Мар 2012 5:40

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
nika-06 писал(а):
И пришла к выводу-что НИЧЕГО НЕ ХОЧУ

А я вот ХОЧУ Embarassed сладенького.Вчера пока своим покупала конфеты, думала на слюну изойду pooh_honey И настроение куда-то ушло - наверно КД так действуют. Одно радует сегодня -500 гр girl_claping

02 Мар 2012 9:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Сегодня - 600 гр. Yahoo! good2 Осталось ровно 10 кг. 13,700 уже сброшено.Уже почти Дюймовочка. Smile Wink

02 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Привет!!!
Белковый четверг дал свои результаты - 1,9 кг, я счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Брюннета писал(а):
Заказала себе таблетки из стевии,завтра получу

Лена,расскажешь как они тебе
nika-06 писал(а):
Не расслабляйся!Жалко же потом будет своих трудов!

я опять в строю friends
nika-06 писал(а):
Меня на работе сегодня поздравили вот чем

Вау,очень красивые.Глядя на такую красоту,и на душе радостней становится.
uzbe4ka2011 писал(а):
Я вот сегодня опять начиталась рецептиков,хочется своей гвардии приготовить,но не очень хочется и себя изводить запахами,буду терпеть и готовить что-нибудь привычное.

я как то спокойно готовлю для своих вкусняшки.
Вчера решила что-то себе вкусненькое приготовить,открыла альбом с рецептами вконтакте,смотрела-смотрела,а их(рецептов) там столько, что тяжело выбрать,короче смотрела-смотрела,закрыла комп. пошла и запекла себе филешку girl_haha и так у меня часто бывает не знаю что приготовить, а в итоге запекаю уже надоевшую филешку.
nika-06 писал(а):
Сегодня - 600 гр. Осталось ровно 10 кг. 13,700 уже сброшено

Вероника,поздравляю Romashki так держать,умница.
nadegda73 писал(а):
сегодня -500 гр

good good good
сегодня у нас день отвесиков

02 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
хочется своей гвардии приготовить,но не очень хочется и себя изводить запахами,буду терпеть и готовить что-нибудь привычное

Это наверное дело привычки, меня сейча заклинило на выпечку, своим стала несколько раз в неделю кексы и пироги печь, и запахи на меня не действуют, а для себя за всю диету раза 3 только выпекала.
Lubochka писал(а):
и так у меня часто бывает не знаю что приготовить, а в итоге запекаю уже надоевшую филешку.

У меня тоже самое, постоянно спасает курица!
Вес мой почувствовал финиш и стал хорошо тормозить!

02 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Автоледи писал(а):
Вес мой почувствовал финиш и стал хорошо тормозить!

ооо,это многим знакомо,держись.у меня последние 2кг около месяца уходили.

Вот уже месяц как я на закреплении и сколько не смотрю на себя в зеркало,но никак не могу привыкнуть к себе "новой"

02 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет
Московская обл. г. Волоколамск

ФасолинкаМои рецепты
ДЕВОЧКИ, НА САЙТЕ УТКОНОСА ПОЯВИЛИСЬ ОТРУБИ)))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВСЕ Я ТЕПЕРЬ РАДА-ПРИРАДА!!!!! verygood girl_cook

02 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Девочки, всем привет! Сидела без компа, только сейчас до вас добралась. Поздравляю всех с отвесиками Smile Молодцы. У меня всё по старому. Вес стоит. Надеюсь на тёплую весну, а то всё дома сижу и никуда не хожу. С водой опять перебои, по сей причине никак не могу сесть на свой велосипед (душ то не принять) Но если честно, с похудением хочу приостановиться. Т.е. перейти на следующий этап. Муж говорит, что совсем худая стала. Влезла уже во всю свою одежду, которую носила при весе 60кг. Вот и задумалась. Получилось, что объёмы и вес сильно разнятся Embarassed

02 Мар 2012 22:37

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
девочки, привет. Я 06.03. уезжаю отдыхать на 11 дней girl_cool beach и вся в растрепанных чувствах, что ж делать с питанием и диетить на отдыхе не хочется, но и потом сначала начинать я уже наверное не выдержу scare

03 Мар 2012 4:19

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
@lissa писал(а):
девочки, привет. Я 06.03. уезжаю отдыхать на 11 дней girl_cool beach и вся в растрепанных чувствах, что ж делать с питанием и диетить на отдыхе не хочется, но и потом сначала начинать я уже наверное не выдержу scare

Анютка,а я проблемы не вижу никакой.Если едешь в морскую страну,так ешь себе одни морепродукты.Ну или там мяско с овощами.Я раньше как только на море,так все- только морепродукты.Эээх хорошо отдыхать не запретишь.Рвануть бы тоже куда то.Хорошего вам отдыха.

03 Мар 2012 8:49

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
@lissa писал(а):
вся в растрепанных чувствах, что ж делать с питанием и диетить на отдыхе не хочется,

11 дней не так много. У тебя уже закрепление идёт и много поблажек есть, уже проще. Ну и больше двигаться, меньше есть и нормально всё будет. Думай о хорошем и всё будет good

03 Мар 2012 9:14

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Diona писал(а):
с похудением хочу приостановиться. Т.е. перейти на следующий этап.

Наталья , так и сделай, мы же сами свой организм лучше знаем и видим чем дяденька Д., тем более муж добро дал good2

03 Мар 2012 10:56

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
спасибо девочки, за поддержку girl_claping

03 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
@lissa писал(а):
езжаю отдыхать на 11 дней

Больше плавай и все будет отлично! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня -400 гр.После БО дня.Рада! Yahoo! Romashki

03 Мар 2012 13:22

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

59 лет
Латвия

OziМои рецепты
nika-06 писал(а):
Нет,всегда в норме был.Грешу все таки на лабораторию.На мамином глюкометре уже второй день,да еще вечером,после еды 4,7 показывает.Утром натощак завтра померию,сегодня ускакала на работу,забыла.

Совсем нормальный сахар, переживать незачем!!! good2

nika-06 писал(а):
Сегодня - 600 гр. Осталось ровно 10 кг. 13,700 уже сброшено.Уже почти

nika-06 писал(а):
У меня сегодня -400 гр.После БО дня.Рада!

Ни чё се!!!!! Молодца!!!!!!! Ой как меня такие посты стимулируют Congratulate

Девочки Поздравляю всех с отвесами, пусть и небольшими !!!!!
А я сегодня встав на весы, была очень приятно удивлена air_kiss , увидела там минусик ....но ведь КД ..... но ничего на линеечке пока двигать не буду , дождусь конца wacko1 и будем смотреть дальше girl_claping
А я последние дни делаю себе творожный зефир , нравится good

03 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
вот блин! писала, писала... целый роман вам тут написала, и все куда-то пропало! unknown unknown unknown когда кто-то такое пишет я всегда удивлялась как это может быть? а вот оказывается что может!
милые мои, сил еще раз все писать нет, тем более башка трещит - заболела (дочка вирус принесла из школы)... так что всех с отвесами! простите что не часто пишу, я всех вас люблю! give_heart вы моя поддержка и опора! благодаря вам я еще держусь, хотя настроение что-то не очень((( может потому что весна не хочет к нам на юг приходить? на дворе морозец и снег валит... а может потому что после нарушений отвес все труднее сбрасывается!
девочки, не нарушайте, так тяжело с каждым разом скидывать привесы!!!
ладно, пошла лечиться, а то в понедельник танцы, хочется пойти, мне так понравилось!!!!

03 Мар 2012 15:23

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
заболела

Фото

У всех сейчас весеннее обострение!Держись! Romashki Romashki Romashki
У меня тоже настроение не очень.Очень много работы,отдыхать совсем некогда.Завтра в выходной надо на работу,вставать аж в 5 утра и до ночи.Мраки вообщем. sad

Наверх
;