Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 18:35
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Девченочки!Какие вы умнички,молодцы.Смотрю на ваши линеечки и радуюсь вашим отвесикам.И это действительно очень стимулирует!Глядя на вас знаю- и я смогу!Надеюсь и уменя в скором времени руки дойдут до линеечки.
Я тут немного по форуму погуляла зашла в низкокалорийные рецепты.И вот что нашла http://forum.say7.info/topic53018.html http://forum.say7.info/topic36956.html Я думаю это нам подходит.Соскучилась за овощами,завтра чего нибудь приготовлю.Сегодня последний день атаки. |
||||||||||
03 Мар 2012 18:52
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
У нас в Москве сегодня открылся интернет-магазин по нашей диете. Радости у меня нет придела.Ведь я уже месяц ищу сухое обезжиренное молоко. Я уже сделала заказ (наверно,первая
![]() И по почте отправляют. http://dukanshop.ru/ Про магазинт узнала через сайт, на котором параллельно с нашим сижу http://dukanrussia.ru/ с единомышленниками по диете Дюкана. ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 18:58
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Конечно сможешь!Главное иметь цель и большое желание ее достигнуть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для себя времени нет напечь что то.Экспериментирую родителям.Диабетики,им хлеб нельзя.Запретила покупать в магазине.Делаю им сама в микре.Т.к. отруби купить сложно,перемалываю геркулес.А сегодня перемолола гречу.А так все как мы Дюкановский делаем,яйцо,творожок и разрыхлитель.Получился такой же хлебушек,как из отрубей.Родителям очень понравился. ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 19:40
|
Брюннета
|||||||||
Ой Никуся насмешила.Спасибо за поддержку.
Да вижу эта диетка набирает оборотов. Людмила у нас в Украине я тоже без проблем все заказала,чему очень рада,даже пудинги и какао обезжиренный.У них на сайте пишут что подходит для диеты Дюкана. Не понимаю,почему вставленные мною ссылки на рецепты не выделились? |
||||||||||
03 Мар 2012 19:51
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||
Девчонки, примете меня к себе???
![]() Я после вторых родов набрала аж 17 кг!!! и чуть не упала с весов, когда решила взвеситься (уже проблемы с венами на ногах начались от избыточного веса) 83,650!!! Мне тааак плохо стало... короче, испугавшись сииильно я взяла себя в руки, сходила в аптеку - купила лейкопластырь и заклеила рот + сессии и экзамены (я учусь на 4 курсе вышки)+ работа+семья с темя мужиками = -14,5 кг как не бывало за 4 месяца (ну я тогда честно так струхнула ![]() ![]() Ну это всё ладно, в таком весе я продержалась до нового года, а там понеслооось: НГ, ДР у всех домочадцев, а тут и масленница на подходе была....а днях даже боялась вставать на весы блииин 73,7!!!! Я опять ф шоке, ну ё-моё...расслабилась, да что ж такое-то! Зашла сейчас к вам - рассчитали мне линеечку - идеальный вес у меня оказывается 62,69, атака - 4 дня, а чередование 72 дня.....Возьмите меня к себе (правда я с 13 марта на сессию уезжаю и до 01 апреля - я выдержу там с экзаменами ???) Я правильно поняла, что в фазе чередования можно фрукты-овощи уже, а то я без них не можу ![]() З.Ы. а кофе-шоколад вообще в эти две фазы нельзя? ещё З.Ы. я правильно поняла, что в первые четыре дня мне можно только мясо-рыбу-морепродукты-творог и просто воду-чай??? ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 20:02
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Не до конца скопировала.В начале должно быть http://
Всем рады! ![]() ![]() ![]()
Если есть цель и настрой,выдерживает даже железо! ![]() ![]() ![]()
Только овощи. РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ Помидоры огурцы редис шпинат спаржа лук порей стручковая фасоль Капуста (любая) грибы сельдерей укроп салатные листья (любые) эндивий баклажаны кабачки перец морковь (умеренно) свекла (умеренно) Соя фенхель тыква репка брокколи ОВОЩИ ПОД ЗАПРЕТОМ картофель рис кукуруза горох фасоль чечевица бобы авокадо Артишок (допускается в небольших количествах)
Кофе можно,без сахара,с молоком можно до 1,5 % жирности и таблетками сахаразаменителя.ШОКОЛАД НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||
03 Мар 2012 20:04
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вероника, это на все четыре фазы или только две? |
||||||||||
03 Мар 2012 20:37
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||||||||
ЦЕНЫ ДОРОГОВАТЫЕ, НО МНЕ ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ....Я ПОСЛЕ 8 МАРТА ТОЖЕ ОФОРМЛЮ ЗАКАЗ!!!! ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЭТО КАКАО))))) ЛЮДМИЛА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. |
||||||||||
03 Мар 2012 20:58
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Думаю,что можно только на последнем этапе и то по чуть чуть.Но я в этом вопросе не компетентна.Еще на чередовании и пока по этому вопросу не задумываюсь.И книгу читаю только по текущему этапу или перед следующим. |
||||||||||
03 Мар 2012 21:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
спасибо тебе! я стараюсь... почти весь день проспала, так плохо, слабость во всем теле ... не люблю болеть!
сможешь! главное не срывайся, потом тяжелее сбрасывать
вот это цены у них! ![]()
![]() ![]() ![]() натали.п добро пожаловать! внимательно изучай диету! на атаке много чего можно кроме того что написала ты, еще молочку 0%, а молоко до 1,5%, яйца, отруби. шоколад только можно будет на 3 этапе в пир немножко на десерт
только с 3 этапа добавляются понемногу |
||||||||||
03 Мар 2012 22:38
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
Мне тоже, я почти в области живу, за продуктами маму свою отправлю транзитом ко мне в гости ![]() ![]() Тут предлагали за сухим молоком подъехать на Мичуринский проспект после 19,да и цена в 1,5 раза дороже, ну уж увольте, я на такие подвиге как-то не способна,даже ради молока... ![]()
Ага, у нас все так... ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 23:40
|
Козява
Юлия 45 лет Архангельск |
|||||||||
Здрасьте всем. Девчонки худеющие, в каких интернет магазинах заказываете овсяные отруби? Жажду к вам присоединиться, а с этим делом у нас в Архангельске туго.
|
||||||||||
04 Мар 2012 1:25
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||||||||
ОБАЛДЕТЬ))))ЭТО КАК ВО ВРЕМЕНА СПЕКУЛЯЦИИ)))) ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2012 1:28
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||||
Олечка,выздоравливай поскорее!!!И больше не болей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2012 10:57
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
Почитайте эту темку: http://vk.com/topic-22714304_24082852 и здесь интернет-магазин http://dukanshop.ru/. Выбирайте где удобнее и дешевле.Удачи! |
||||||||||
04 Мар 2012 11:53
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
Всем привет! Девочек с отвесиками.
Оля, выздоравливай. Лимончиков прибавь в рацион. ![]() ![]() Новичкам , добро пожаловать в нашу дружную компанию. А у меня сегодня банька. Поделаю себе медовый массажик. |
||||||||||
04 Мар 2012 15:58
|
Брюннета
|||||||||
С легким паром,Наташа!
Олечка выздоравливай. ![]() |
||||||||||
04 Мар 2012 21:07
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||||||
|
||||||||||
04 Мар 2012 21:57
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
Брюннета
Спасибо. Напарилась от души. |
||||||||||
04 Мар 2012 23:26
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||
привет, вчера на др к свекрови ходили, короче нагрешила я, напоролась, счастливая, довольная пошла домой, теперь атачусь так сказать, еще 8 марта пережить и дальше можно продолжать диету без нарушений
ну и цены, мамочки ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2012 6:24
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Всем привет! У меня сегодня небольшой праздник - меня покинули первые 10 кг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2012 8:04
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
Всем привет! Ничё я вчера напарилась, -1.2кг Вот это отвесик, так отвесик
![]() |
||||||||||
05 Мар 2012 9:08
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||
Здорово ![]() ![]() ![]() Можно так за недельку последние кг выпарить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2012 12:25
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2012 12:36
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||
КЛАСС, тоже надо сходить, ты как то особенно паришься? |