Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Мар 2012 15:52

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
ты как то особенно паришься?

Первое, что банька наша и я там парюсь долго. (не меньше 4 часов получается, а то и больше)
Парюсь (2 захода), затем пилинг с солью, кофе и мёдом. Намажусь и в баньку (поры открываются).
душик.
через 3 часика парилки медовый массажик.
в самом конце моюсь и разогревающее массажное масло наношу, небольшой массажик массажной перчаткой и всё.
Но не каждый раз такие большие отвесы. Раньше больше 700гр не было.
Сейчас бассейн слили, а раньше ещё упражнения в бассейне делала (махи разные, велосипедики....)

05 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Diona
Наташ, супер, прям от описания только хорошо становится, как спа-салон на дому girl_in_love

05 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_bye Девченки привет!
У кого отвесики girl_claping молодцы, поздравляю Romashki
Yahoo! система действует... главное верить...
Diona писал(а):
Парюсь (2 захода), затем пилинг с солью, кофе и мёдом. Намажусь и в баньку (поры открываются).
good2 правда Спа-салон..

05 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

58 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
Ну, вот, еще одна неделя и еще -1кг!!! Yahoo!
При этом уже два раза, в конце февраля и в начале марта, успела съездить в две командировки на пару суток. Брала с собой наш хлебушек, кексики и колбасу куриную самодельную, так что ничего лишнего есть не пришлось. Только на фуршете (на шару - святое дело) не удержалась попробовать всю красоту по-немногу nyam2 , но, домой вернулась, а на весах все равно минус!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2012 22:48

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
svetka/sm писал(а):
Брала с собой наш хлебушек, кексики и колбасу куриную самодельную, так что ничего лишнего есть не пришлось

Вот это правильный подход,молодец.

06 Мар 2012 9:21

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Хотелось бы линеечку для наглядности!

Линеечку не делаю, т.к сама боюсь своего веса girl_haha , ну и чтобы других не пугать. Romashki Сегодня - 200гр. Вес большой поэтому первые кг уходят легко (я так думаю)

06 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
У меня сегодня тоже отвес... Сделала вывод чем больше я ем тем лучше отвес..
Ох!на следующей неделе заканчивается чередование и надо переходить на закрепление, а я не хочу girl_haha мне на черед-е очень нравиться....
каждый день к кофейку пеку тепленьких оладушки.... nyam2 nyam2 nyam2
Всем хорошего дня и хороших отвесов

06 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Линеечку не делаю, т.к сама боюсь своего веса

Чего бояться , здесь все свои friends ,и у всех одна проблема, так что не стесняйся, ставь!
У меня сегодня оч.хороший отвесик -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

06 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
!на следующей неделе заканчивается чередование

успехов

06 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
а у меня сегодня наоборот +500гр ,нарушений не было и что это было не понятно,я конечно и не переживаю,уйдут как и пришли.
В@нильк@ писал(а):
каждый день к кофейку пеку тепленьких оладушки....

а у меня нету пока сковороды с антипригарным покрытием.На днях выбрала себе сковороду через интернет,заказала,заказ приняли я вся в ожиданиях что вот-вот через пару дней буду с новой сковородой.но нет,оказалось что в данный момент нету именно такой как я хочу.Я уже настроена именно на такую как выбрала,буду ждать...

06 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Diona писал(а):
успехов
Спасибо!
Lubochka писал(а):
а у меня нету пока сковороды с антипригарным покрытием.
friends у меня не дорогая.. рублей за 200 покупала.. ничего вроде бы справляется girl_haha старушка.
А какую ты хочешь?

06 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
А какую ты хочешь?

вот такую хочу
Фото

Фото

Описание:Трехслойное антипригарное покрытие Granite - самое твердое и устойчивое к царапинам покрытие, содержит гранитную крошку, которая обеспечивает ему прочность, долговечность и стойкость к химическим воздействиям
Стальной индукционный антидеформационный диск на дне посуды ускоряет распределение тепла, усиливает стойкость дна к деформации и делает возможным использование посуды на индукционных плитах

06 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
чем больше я ем тем лучше отвес..

Я вчера тоже накушалась girl_haha girl_haha girl_haha так что думала живот треснет по-швам wacko1 а сегодня отвесик -200 хотя до этого два дня было по +200. И еще проблема у меня с КД в этом месяце что-то не понятное было 3 дня (извините чуть замазало ежедневку) и ВСЁ wacko1 Я так и не поняло оно это или нет unknown

06 Мар 2012 19:04

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
девочки, привет!
всех с весной Rose ! хотя и не обещают тепла до 12 марта
киньте ссылкой, где линеечку можно сделать Embarassed

06 Мар 2012 19:13

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
везет, у всех отвесы, а у меня че то застой оопять, конечно, жрать надо было меньше Embarassed Lubochka
классная сковородка, дорогая наверно, я себе кукмару купила, тоже хорошая и цена нормальная за 800 р, жарю без масла спокойно
В@нильк@ писал(а):
следующей неделе заканчивается чередование и надо переходить на закрепление

у меня закрепление с 1 апреля начинается, я отстаю от графика, ну думаю, что максимум до 57 схудну, думаю больше не надо, я и так себе больше чем положено написала, мне Дюкан вообще 59 насчитал, но я такая уже была раньше и знаю, что еще пару кгшек надо ды убрать Smile
В@нильк@ писал(а):
не хочу мне на черед-е очень нравиться....

вот и мне нравится, вроде и кушаешь все подряд почти, а не набираешь и даже худеешь,а на закреплении прям боюсь, что вес попрет наверх

06 Мар 2012 19:15

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

58 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
Lubochka, это Vinzer?
У меня похожая, брала самую маленькую по диаметру, чтобы себе любимой готовить. Сковородка - супер!!! Ничего не пригорает! Даже блины на ней жарила, приспособилась переворачивать и с такими высокими бортами.

06 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
ЗаПЯтаЯ писал(а):
киньте ссылкой, где линеечку можно сделать

у меня от сюда http://www.nadietah.ru/
если ты присмотришся к линеечке у кого она есть,то на каждой написан адрес сайта
ЗаПЯтаЯ писал(а):
хотя и не обещают тепла до 12 марта

ох, побыстрее бы тепло уже пришло
svetka/sm,да это Vinzer Rose
я тоже так решила,что пока приспособлюсь блины на этой жарить,но в планах есть еще купить себе такую сковороду только для блинов

06 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
Люба, спасибо, сделала. А ее нужно редактировать постоянно?

06 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Женя,не увидела твое сообщение.
ESENICHKA писал(а):
дорогая наверно

я не знаю точно сколько это в рублях,у нас она 400 гривен,это примерно 1600 рублей.Это муж мне выбирал,я бы конечно что-то подешевле купила.
ESENICHKA писал(а):
а на закреплении прям боюсь, что вес попрет наверх

у всех есть страх при переходе на следующий этам,но не бойтесь,диета работает... Smile Smile Smile
ЗаПЯтаЯ писал(а):
А ее нужно редактировать постоянно?

нужно менять только показания веса и все.

07 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
девочки, скажите, а йогурты можно на чередовании?

07 Мар 2012 0:43

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Lubochka писал(а):
вот такую хочу
ООО! я сегодня тоже в магазине на такую глаз положила... еще был поднос-гриль такого же качества... я его покрутила-покрутила unknown так и не поняла как на нем готовить...
Irina1607 писал(а):
И еще проблема у меня с КД в
у меня друга - их нет unknown это очень не удобно в том плане... не известно когда начнутся...
ESENICHKA писал(а):
прям боюсь, что вес попрет наверх
morning1 этого я тоже боюсь...
ЗаПЯтаЯ писал(а):
девочки, скажите, а йогурты можно на чередовании?
с кусочками фруктов 0%жирности - только 200гр. в день....

07 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
с кусочками фруктов 0%жирности - только 200гр. в день....
у нас таких нет в магазине((( только 1,2 и 1,6 нашла

07 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!С отвесиками, у кого есть!
Фото

Я пока топчусь на месте.Но у меня на протяжении всей диеты недельные циклы топтания происходят,по этому не переживаю. Wink wacko1
Что то совсем устала я и настроение вот уже 2 дня sad И совсем какое то не предпраздничное.Хоть на работе уже подарки дарить начали.И холодно у нас,-10,ветер какой то холоднючий и сырость наша Питерская.По ощущениям ,как -20.Так уже хочется весны и травки зеленой...

07 Мар 2012 2:32

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
ЗаПЯтаЯ писал(а):
у нас таких нет в магазине((( только 1,2 и 1,6 нашла

У нас в "Пятерочке" они стоят не в холодильнике, а просто на полках рядом с "долгоиграющим" молоком, что явно говорит об их ненатуральности :Ehrmann Alpenland 0,3% (разные вкусы) , к тому же цена по 5 руб.за 1 баночку тоже реально не радует. Срок годности 4 месяца.
В магазине "Манго" нашла йогурт "Elle&Vire"(Франция) в таких же стаканчиках тоже не в холодильнике.Был только с черносливом.Цена подороже (не помню) .Срок годности- 6 (!) мес., жирность 0,1. Входит аспартам.
Так что ем,конечно, на безрыбье, но состав разочаровал.
Может быть, моя информация поможет Вам найти эти "йогурты" и разобраться что к чему .Удачи!

07 Мар 2012 8:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Наконец решилась я на линеечку-пусть она мне будет дополнительным стимулом
Embarassed - вчера немного нарушила. но вес на месте Embarassed
Молочные продукты мне нравятся нашего местного производителя - у них нет йогурта ,но зато есть творожок 0,5 % жирности в баночках по 150 гр . очень удобно, и натурально nyam2

Наверх
;