oceana
Елена
Великобритания
Я это сделала! И теперь я знаю, что такое лагман. Борис, насчет аппетитнейшего запаха Вы были правы, я на этапе готовки сама стала себе завидовать)).
Из мяса у меня была баранья лопатка кусочками, я ее только помельче порезала и обжарила получше. Только я нигде не нашла редьку, а какие-то другие похожие на нее овощи в магазине брать побоялась. И вообще первый раз готовила с сельдереем. На мой взгляд, он в этом блюде задает тон.
Сразу начинаешь себя этаким мастер-шефом чувствовать,а хорошее настроение - это всегда хорошо.
Лапшу возьму готовую, какую-то японскую, но по составу вроде такую же, мука и вода.
Большое спасибо за этот рецепт!
И вот он, мой отчет.