Для тех, кто делает торты на заказ

OlgaY

Olga

47 лет
USA,California
наташа454 писал(а):
Девчонки меня сегодня заказом ошарашили или я чего-то не понимаю.Заказали бисквитный торт с масляным кремом-именно масляным,чтобы одно масло wacko1 ,как это,переспросила,может со сгущенкой,нет говорит масляный.Такое бывает и как оно на вкус-масло с сахаром и все ireful Может все-таки добавить сгущенки,они не поймут же все-равно.Подскажите как поступить,а то просят как-всегда самый!!!!!!вкусный

может этот подойдёт?
ВАНИЛЬНЫЙ МАСЛЕННЫЙ КРЕМ
* 226гр -сахара
* 113гр - воды
* 4 белка (113 гр)
* 1 ч.л. ванильного экстракта
* 452гр - масла, порезанного кубиками

В кастрюлю положить сахар и осторожно влить воду вокруг краёв. Используя свой палец сделать Х в кастрюле чтобы сахар и вода окуратно
смешались.Довести до кипения и готовить до мягкого шарика.
Тем временем взбить белки ,что бы стали светлыми и воздушными.Когда сироп готов ,медленно влить в белки продолжая взбивать,затем +ванилин все хорошо взбить. Остудить. Затем добовлять масло по 1 кусочку
Добовлять масло пока не получите хорошую консестенцию,однородную массу.
( может понадобится не всё масло )
Когда украшаете торт крем должен быть комнатной температуры.

* Prep time 15 minutes
* Cook time 20 minutes

 
01 Мар 2012 7:13

Страница 108 из 142