Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
29 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девчонки, помогите советом.... Мне подруга заказала торт на годовщину совместной жизни с мальчиком...... unknown а в голову ничего не лезит... может посоветуете чтото Embarassed
 
29 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Олечка, может сделать торт в виде сердца give_heart а украсить ситцем (гладильня доска, утюг, вещи неглаженые и стопочка глаженых вещей), ведь 1 год собмесной жизни - ситцевая свадьба unknown
 
01 Мар 2012 7:13

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
наташа454 писал(а):
Девчонки меня сегодня заказом ошарашили или я чего-то не понимаю.Заказали бисквитный торт с масляным кремом-именно масляным,чтобы одно масло wacko1 ,как это,переспросила,может со сгущенкой,нет говорит масляный.Такое бывает и как оно на вкус-масло с сахаром и все ireful Может все-таки добавить сгущенки,они не поймут же все-равно.Подскажите как поступить,а то просят как-всегда самый!!!!!!вкусный

может этот подойдёт?
ВАНИЛЬНЫЙ МАСЛЕННЫЙ КРЕМ
* 226гр -сахара
* 113гр - воды
* 4 белка (113 гр)
* 1 ч.л. ванильного экстракта
* 452гр - масла, порезанного кубиками

В кастрюлю положить сахар и осторожно влить воду вокруг краёв. Используя свой палец сделать Х в кастрюле чтобы сахар и вода окуратно
смешались.Довести до кипения и готовить до мягкого шарика.
Тем временем взбить белки ,что бы стали светлыми и воздушными.Когда сироп готов ,медленно влить в белки продолжая взбивать,затем +ванилин все хорошо взбить. Остудить. Затем добовлять масло по 1 кусочку
Добовлять масло пока не получите хорошую консестенцию,однородную массу.
( может понадобится не всё масло )
Когда украшаете торт крем должен быть комнатной температуры.

* Prep time 15 minutes
* Cook time 20 minutes
 
03 Мар 2012 3:08

Распечатать сообщение
32veranika





32veranikaМои рецепты
Larites
я думаю за адин етаж 50 евро нармално Wink
 
05 Мар 2012 3:27

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Приветик всем нашим мастерицам! Пришла просить совета unknown Торты на заказ делаю совсем не давно, с маленькими справляюсь, а вот свадебный ни разу не делала, а заказ приняла Embarassed
Если делать три-четыре яруса, то обтягивать отдельно, как потом все соединить? трубочки вставить ? а ярусы на картонке друг на друга ставить или без? ну не могу никак разобраться unknown и какую подставку под сам торт делать(для маленьких я делаю из гофрированого картона обтянутого фольгой), но на свадебный не знаю unknown ПОМОГИТЕ НЕ ОПОЗОРИТСЯ Embarassed(Если этот вопрос уже разбирали-ткните носом)
 
05 Мар 2012 3:47

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
Доброй ночи, девочки!!! Осилила все 108 стр.... многое нового узнала, спасибо Вам!!!... вы все такие мастерицы!!!! Rose Примите в свою компанию....
 
05 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДУХАСТИК
Сколько кг?С трубочками и подложками надёжнее.Обтягивать естественно отдельно.
spika2002@yandex.ru
Заходи!)))
 
05 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ДУХАСТИК
Можно я отвечу немножко на твои вопросы.
У меня для свадебных тортов квадратная и круглая фанера (кому , что подходит, за доску беру большой залог, чтобы вернули) цвет обтягиваю по желанию. Вырезай доску предварительно померив ширину холодильника, чтобы закрылся. Первый ярус собирай на подложке, остальные подмораживай , покрывай и переноси на основной. Обязательно ложи картонки на палочки меж ярусами, так надёжней. Если смогла помочь , очень рада.
 
05 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
светака
Дворянка
Огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дворянка писал(а):
Если смогла помочь , очень рада.

Конечно, даже очень Rose
 
06 Мар 2012 2:12

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ДУХАСТИК
Леночка,я так ярусные делаю
Подложки вырезаю вровень с диаеметром каждого яруса без мастики, когда мастикой обтягиваю то захватываю и подложку, она не видна получается. Сами яруса при пропитки ставлю под гнёт(не сразу, а часа счерез 4-5, чтобы успели пропитаться.Подложки делаю-просто картон гафрированный(покупаю на базе) и пищ пленкой обтягиваю. Каждый ярус обтягиваю по-отдельности как самостоятельный торт
Нижний ярус ставлю спомощью лопатки на праздничный поднос, на него ставлю яруса, потом украшаю(бабочки, цветочки)
Но , если есть в 1-ом или 2-ом ярус нежный торт, то нужно ставить в него палочки(4-5 шпажек) при этом обрезаю их невровень, а на 2мм пониже, чтобы следующий ярус при установнке плотно прилегал, но не проваливался. Я когда по-началу обрезала вровень- то след ярус виден был как стоить на положке не аккуратно смотрелось
Ну и надо ещё смазать кремом на всякий случай подложку низ каждого яруса, чтобы не съезжали,а приклеились. Так же и нижний ярус его на подложке приклеииваю прямо на поднос кремом(ну чайной ложки хватит)
 
06 Мар 2012 3:24

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Наташа из Орла
Наташенька! ну не знаю как тебя и благодарить girl_in_love girl_in_love Спасибо огромнейшее, что "пожевала и в рот положила" girl_haha Осталось только глотнуть(оч. понятно)! Теперь я все знаю Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
 
06 Мар 2012 10:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Наташа из Орла
girl_haha я тоже так делаю)))
 
09 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
Девочки! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, как цену на капкейки (кексы) устанавливаете?
 
14 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
милаго

людмила

36 лет
одесса

милагоМои рецепты
подскажите мне заказали свадебный торт именно медовик...сколько порций надо сделать для двух ярусного тортика..три хватит или надо 4 порции спасибо.. Romashki
 
14 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
милаго
2 порции это 5-6 кг
 
15 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
милаго
у меня из 3порция получился окол 7,5кг, из них мастики и крема под неё ушло 2кг диаметр нижнего 30,верхнего 20, высота вроде бы 8-9см
 
15 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
милаго

людмила

36 лет
одесса

милагоМои рецепты
спасибочки всем большое...
girl_in_love girl_in_love

может кто подскажет как сделать мастику но не из маршмеллов..спасибо Wink
 
15 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
милаго,Людмила посмотри здесь http://forum.say7.info/forum122.html
 
18 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
здравствуйте!скажите пожалуйста (я только начинаю делать торты на заказ)если я продаю торты с отделкой кремовой( 250 -300руб за 1 кг)то покрытые мастикой по какой примерно цене нужно отдавать?спасибо за ранее...
 
19 Мар 2012 2:38

Распечатать сообщение
милаго

людмила

36 лет
одесса

милагоМои рецепты
подскажите хороший интернет магазин для кондитеров..не могу ничего найти unknown
 
19 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина




SpikaМои рецепты
милаго писал(а):
подскажите хороший интернет магазин для кондитеров..не могу ничего найти unknown


wilton.com
 
19 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
милаго писал(а):
подскажите хороший интернет магазин для кондитеров..не могу ничего найти

http://tort.sells.com.ua/kraska-pasta-cake-craft/c51 Это Одесса и вполне нормально и по ценам и по отношению к заказчикам.
 
21 Мар 2012 5:19

Распечатать сообщение
luksina

Юля

39 лет
Чита

luksinaМои рецепты
Прошу прощения девушки писала Smile Еще вопрос кто-нибудь делала торт для диабетчиков? Надо что сахара было минимум, думаю заменить сахарозаменителем, но вот получиться ли бисквит без сахара???
 
21 Мар 2012 9:40

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ужас, какие торты для диабетиков, видимо, родственники смерти его хотят. Больным СД нельзя не только сахар, но и все легкоусвояемые углеводы, которых в торте помимо сахара дофига))))

Наверх
;