Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Фев 2012 19:26
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|
Девчонки, помогите советом.... Мне подруга заказала торт на годовщину совместной жизни с мальчиком......
![]() ![]() |
||
29 Фев 2012 19:47
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
Олечка, может сделать торт в виде сердца
![]() ![]() |
||
01 Мар 2012 7:13
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
может этот подойдёт? ВАНИЛЬНЫЙ МАСЛЕННЫЙ КРЕМ * 226гр -сахара * 113гр - воды * 4 белка (113 гр) * 1 ч.л. ванильного экстракта * 452гр - масла, порезанного кубиками В кастрюлю положить сахар и осторожно влить воду вокруг краёв. Используя свой палец сделать Х в кастрюле чтобы сахар и вода окуратно смешались.Довести до кипения и готовить до мягкого шарика. Тем временем взбить белки ,что бы стали светлыми и воздушными.Когда сироп готов ,медленно влить в белки продолжая взбивать,затем +ванилин все хорошо взбить. Остудить. Затем добовлять масло по 1 кусочку Добовлять масло пока не получите хорошую консестенцию,однородную массу. ( может понадобится не всё масло ) Когда украшаете торт крем должен быть комнатной температуры. * Prep time 15 minutes * Cook time 20 minutes |
||
03 Мар 2012 3:08
|
32veranika
|
|
Larites
я думаю за адин етаж 50 евро нармално ![]() |
||
05 Мар 2012 3:27
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Приветик всем нашим мастерицам! Пришла просить совета
![]() ![]() Если делать три-четыре яруса, то обтягивать отдельно, как потом все соединить? трубочки вставить ? а ярусы на картонке друг на друга ставить или без? ну не могу никак разобраться ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2012 3:47
|
Spika
|
|
Доброй ночи, девочки!!! Осилила все 108 стр.... многое нового узнала, спасибо Вам!!!... вы все такие мастерицы!!!!
![]() |
||
05 Мар 2012 12:29
|
светака
49 лет москва |
|
ДУХАСТИК
Сколько кг?С трубочками и подложками надёжнее.Обтягивать естественно отдельно. spika2002@yandex.ru Заходи!))) |
||
05 Мар 2012 13:45
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
ДУХАСТИК
Можно я отвечу немножко на твои вопросы. У меня для свадебных тортов квадратная и круглая фанера (кому , что подходит, за доску беру большой залог, чтобы вернули) цвет обтягиваю по желанию. Вырезай доску предварительно померив ширину холодильника, чтобы закрылся. Первый ярус собирай на подложке, остальные подмораживай , покрывай и переноси на основной. Обязательно ложи картонки на палочки меж ярусами, так надёжней. Если смогла помочь , очень рада. |
||
05 Мар 2012 18:42
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
светака
Дворянка Огромное спасибо ![]() ![]() ![]()
Конечно, даже очень ![]() |
||
06 Мар 2012 2:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
ДУХАСТИК
Леночка,я так ярусные делаю Подложки вырезаю вровень с диаеметром каждого яруса без мастики, когда мастикой обтягиваю то захватываю и подложку, она не видна получается. Сами яруса при пропитки ставлю под гнёт(не сразу, а часа счерез 4-5, чтобы успели пропитаться.Подложки делаю-просто картон гафрированный(покупаю на базе) и пищ пленкой обтягиваю. Каждый ярус обтягиваю по-отдельности как самостоятельный торт Нижний ярус ставлю спомощью лопатки на праздничный поднос, на него ставлю яруса, потом украшаю(бабочки, цветочки) Но , если есть в 1-ом или 2-ом ярус нежный торт, то нужно ставить в него палочки(4-5 шпажек) при этом обрезаю их невровень, а на 2мм пониже, чтобы следующий ярус при установнке плотно прилегал, но не проваливался. Я когда по-началу обрезала вровень- то след ярус виден был как стоить на положке не аккуратно смотрелось Ну и надо ещё смазать кремом на всякий случай подложку низ каждого яруса, чтобы не съезжали,а приклеились. Так же и нижний ярус его на подложке приклеииваю прямо на поднос кремом(ну чайной ложки хватит) |
||
06 Мар 2012 3:24
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Наташа из Орла
Наташенька! ну не знаю как тебя и благодарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2012 10:57
|
светака
49 лет москва |
|
Наташа из Орла
![]() |
||
09 Мар 2012 0:52
|
Spika
|
|
Девочки! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2012 14:29
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как цену на капкейки (кексы) устанавливаете?
|
||
14 Мар 2012 17:22
|
милаго
36 лет одесса |
|
подскажите мне заказали свадебный торт именно медовик...сколько порций надо сделать для двух ярусного тортика..три хватит или надо 4 порции спасибо..
![]() |
||
14 Мар 2012 23:03
|
светака
49 лет москва |
|
милаго
2 порции это 5-6 кг |
||
15 Мар 2012 0:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
милаго
у меня из 3порция получился окол 7,5кг, из них мастики и крема под неё ушло 2кг диаметр нижнего 30,верхнего 20, высота вроде бы 8-9см |
||
15 Мар 2012 21:29
|
милаго
36 лет одесса |
|
спасибочки всем большое...
![]() ![]() может кто подскажет как сделать мастику но не из маршмеллов..спасибо ![]() |
||
15 Мар 2012 22:22
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
милаго,Людмила посмотри здесь http://forum.say7.info/forum122.html
|
||
18 Мар 2012 14:12
|
tini tempah
49 лет городище, пензенская обл |
|
здравствуйте!скажите пожалуйста (я только начинаю делать торты на заказ)если я продаю торты с отделкой кремовой( 250 -300руб за 1 кг)то покрытые мастикой по какой примерно цене нужно отдавать?спасибо за ранее...
|
||
19 Мар 2012 2:38
|
милаго
36 лет одесса |
|
подскажите хороший интернет магазин для кондитеров..не могу ничего найти
![]() |
||
19 Мар 2012 3:13
|
Spika
|
|
wilton.com |
||
19 Мар 2012 13:50
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|
http://tort.sells.com.ua/kraska-pasta-cake-craft/c51 Это Одесса и вполне нормально и по ценам и по отношению к заказчикам. |
||
21 Мар 2012 5:19
|
luksina
39 лет Чита |
|
Прошу прощения девушки писала
![]() |
||
21 Мар 2012 9:40
|
olga130281
44 года Архангельск |
|
Ужас, какие торты для диабетиков, видимо, родственники смерти его хотят. Больным СД нельзя не только сахар, но и все легкоусвояемые углеводы, которых в торте помимо сахара дофига))))
|