Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

29 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девчонки, помогите советом.... Мне подруга заказала торт на годовщину совместной жизни с мальчиком...... unknown а в голову ничего не лезит... может посоветуете чтото Embarassed

29 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Олечка, может сделать торт в виде сердца Give heart а украсить ситцем (гладильня доска, утюг, вещи неглаженые и стопочка глаженых вещей), ведь 1 год собмесной жизни - ситцевая свадьба unknown

01 Мар 2012 7:13

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
наташа454 писал(а):
Девчонки меня сегодня заказом ошарашили или я чего-то не понимаю.Заказали бисквитный торт с масляным кремом-именно масляным,чтобы одно масло wacko1 ,как это,переспросила,может со сгущенкой,нет говорит масляный.Такое бывает и как оно на вкус-масло с сахаром и все ireful Может все-таки добавить сгущенки,они не поймут же все-равно.Подскажите как поступить,а то просят как-всегда самый!!!!!!вкусный

может этот подойдёт?
ВАНИЛЬНЫЙ МАСЛЕННЫЙ КРЕМ
* 226гр -сахара
* 113гр - воды
* 4 белка (113 гр)
* 1 ч.л. ванильного экстракта
* 452гр - масла, порезанного кубиками

В кастрюлю положить сахар и осторожно влить воду вокруг краёв. Используя свой палец сделать Х в кастрюле чтобы сахар и вода окуратно
смешались.Довести до кипения и готовить до мягкого шарика.
Тем временем взбить белки ,что бы стали светлыми и воздушными.Когда сироп готов ,медленно влить в белки продолжая взбивать,затем +ванилин все хорошо взбить. Остудить. Затем добовлять масло по 1 кусочку
Добовлять масло пока не получите хорошую консестенцию,однородную массу.
( может понадобится не всё масло )
Когда украшаете торт крем должен быть комнатной температуры.

* Prep time 15 minutes
* Cook time 20 minutes

03 Мар 2012 3:08

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
Larites
я думаю за адин етаж 50 евро нармално Wink

05 Мар 2012 3:27

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Приветик всем нашим мастерицам! Пришла просить совета unknown Торты на заказ делаю совсем не давно, с маленькими справляюсь, а вот свадебный ни разу не делала, а заказ приняла Embarassed
Если делать три-четыре яруса, то обтягивать отдельно, как потом все соединить? трубочки вставить ? а ярусы на картонке друг на друга ставить или без? ну не могу никак разобраться unknown и какую подставку под сам торт делать(для маленьких я делаю из гофрированого картона обтянутого фольгой), но на свадебный не знаю unknown ПОМОГИТЕ НЕ ОПОЗОРИТСЯ Embarassed(Если этот вопрос уже разбирали-ткните носом)

05 Мар 2012 3:47

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Доброй ночи, девочки!!! Осилила все 108 стр.... многое нового узнала, спасибо Вам!!!... вы все такие мастерицы!!!! Rose Примите в свою компанию....

05 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДУХАСТИК
Сколько кг?С трубочками и подложками надёжнее.Обтягивать естественно отдельно.
spika2002@yandex.ru
Заходи!)))

05 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
ДУХАСТИК
Можно я отвечу немножко на твои вопросы.
У меня для свадебных тортов квадратная и круглая фанера (кому , что подходит, за доску беру большой залог, чтобы вернули) цвет обтягиваю по желанию. Вырезай доску предварительно померив ширину холодильника, чтобы закрылся. Первый ярус собирай на подложке, остальные подмораживай , покрывай и переноси на основной. Обязательно ложи картонки на палочки меж ярусами, так надёжней. Если смогла помочь , очень рада.

05 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года

ДУХАСТИКМои рецепты
светака
Дворянка
Огромное спасибо Girl in love Girl in love Girl in love
Дворянка писал(а):
Если смогла помочь , очень рада.

Конечно, даже очень Rose

06 Мар 2012 2:12

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ДУХАСТИК
Леночка,я так ярусные делаю
Подложки вырезаю вровень с диаеметром каждого яруса без мастики, когда мастикой обтягиваю то захватываю и подложку, она не видна получается. Сами яруса при пропитки ставлю под гнёт(не сразу, а часа счерез 4-5, чтобы успели пропитаться.Подложки делаю-просто картон гафрированный(покупаю на базе) и пищ пленкой обтягиваю. Каждый ярус обтягиваю по-отдельности как самостоятельный торт
Нижний ярус ставлю спомощью лопатки на праздничный поднос, на него ставлю яруса, потом украшаю(бабочки, цветочки)
Но , если есть в 1-ом или 2-ом ярус нежный торт, то нужно ставить в него палочки(4-5 шпажек) при этом обрезаю их невровень, а на 2мм пониже, чтобы следующий ярус при установнке плотно прилегал, но не проваливался. Я когда по-началу обрезала вровень- то след ярус виден был как стоить на положке не аккуратно смотрелось
Ну и надо ещё смазать кремом на всякий случай подложку низ каждого яруса, чтобы не съезжали,а приклеились. Так же и нижний ярус его на подложке приклеииваю прямо на поднос кремом(ну чайной ложки хватит)

06 Мар 2012 3:24

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Наташа из Орла
Наташенька! ну не знаю как тебя и благодарить Girl in love Girl in love Спасибо огромнейшее, что "пожевала и в рот положила" girl_haha Осталось только глотнуть(оч. понятно)! Теперь я все знаю Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

06 Мар 2012 10:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Наташа из Орла
girl_haha я тоже так делаю)))

09 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, как цену на капкейки (кексы) устанавливаете?

14 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
милаго

людмила

36 лет
одесса

милагоМои рецепты
подскажите мне заказали свадебный торт именно медовик...сколько порций надо сделать для двух ярусного тортика..три хватит или надо 4 порции спасибо.. Romashki

14 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
милаго
2 порции это 5-6 кг

15 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
милаго
у меня из 3порция получился окол 7,5кг, из них мастики и крема под неё ушло 2кг диаметр нижнего 30,верхнего 20, высота вроде бы 8-9см

15 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
милаго

людмила

36 лет
одесса

милагоМои рецепты
спасибочки всем большое...
Girl in love Girl in love

может кто подскажет как сделать мастику но не из маршмеллов..спасибо Wink

15 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
милаго,Людмила посмотри здесь http://forum.say7.info/forum122.html

18 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

50 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
здравствуйте!скажите пожалуйста (я только начинаю делать торты на заказ)если я продаю торты с отделкой кремовой( 250 -300руб за 1 кг)то покрытые мастикой по какой примерно цене нужно отдавать?спасибо за ранее...

19 Мар 2012 2:38

Распечатать сообщение
милаго

людмила

36 лет
одесса

милагоМои рецепты
подскажите хороший интернет магазин для кондитеров..не могу ничего найти unknown

19 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
милаго писал(а):
подскажите хороший интернет магазин для кондитеров..не могу ничего найти unknown

wilton.com

19 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
милаго писал(а):
подскажите хороший интернет магазин для кондитеров..не могу ничего найти

http://tort.sells.com.ua/kraska-pasta-cake-craft/c51 Это Одесса и вполне нормально и по ценам и по отношению к заказчикам.

21 Мар 2012 5:19

Распечатать сообщение
luksina

Юля

40 лет
Чита

luksinaМои рецепты
Прошу прощения девушки писала Smile Еще вопрос кто-нибудь делала торт для диабетчиков? Надо что сахара было минимум, думаю заменить сахарозаменителем, но вот получиться ли бисквит без сахара???

21 Мар 2012 9:40

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ужас, какие торты для диабетиков, видимо, родственники смерти его хотят. Больным СД нельзя не только сахар, но и все легкоусвояемые углеводы, которых в торте помимо сахара дофига))))

Наверх