Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2012 9:08
|
Tatya 59
Тамара 52 года |
|
![]() |
||
13 Фев 2012 16:26
|
Виктори я
43 года |
|
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал торт пивная кружка? пену из сливок же взбитых делать, а как сливки с мастикой будут контактировать? мастика не размякнет? мне просто надо отдать тортик 22, а вручать будут 23-го...
|
||
14 Фев 2012 19:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
плохо с мастикой сливки, нужно белок и пудра(айсинг) |
||
14 Фев 2012 20:52
|
Виктори я
43 года |
|
Ой, Наташа, спасибо большое! Надеюсь не размякнет ничего за сутки ![]() |
||
16 Фев 2012 14:18
|
Melans16
московская область |
|
19 Фев 2012 12:35
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|
Melans16
дешево конечно)) |
||
20 Фев 2012 18:42
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
Девочки красавицы, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2012 19:01
|
наташа454
44 года украина |
|
Девчонки меня сегодня заказом ошарашили или я чего-то не понимаю.Заказали бисквитный торт с масляным кремом-именно масляным,чтобы одно масло
![]() ![]() |
||
21 Фев 2012 23:28
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
Наташенька, да ты не расстраивайся,
![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2012 20:02
|
Неизбежность
Таня 40 лет |
|
Подскажите пожалуйста, а чем кроме водки, можно разбавить порошковые красители для мастики? Неужели только водкой?
|
||
25 Фев 2012 20:18
|
Виктори я
43 года |
|
Нет, почему же, можно обычной водой, можно лимонным соком
|
||
25 Фев 2012 20:33
|
Неизбежность
Таня 40 лет |
|
Ох, гора с плеч, спасибо
![]() |
||
26 Фев 2012 5:03
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
Девушки красавицы!!! Спасите помогите!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2012 16:35
|
DYS
Светлана 36 лет Минск |
|
Здравствуйте! Девочки, скажите сколько было тортиков у Вас в "копилке", когда вы начали делать на заказ?
|
||
27 Фев 2012 22:08
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
Светочка, это зависит от тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2012 1:19
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Елена_Счастливая
насчет лунтика: я делала из бисквита Шоколад на кипятке http://forum.say7.info/topic5485.html со сметанным кремом и фруктами(допустим ананасы+бананы) ![]() |
||
28 Фев 2012 2:39
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Девочки из Германии подскажите цены на свадебные торты, пожайлуста. Очень надо...
|
||
28 Фев 2012 15:49
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|
Юличка, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Лариса, это зависит от сложности торта от 20 до 40€ за килограмм ![]() |
||
28 Фев 2012 16:02
|
DYS
Светлана 36 лет Минск |
|
Леночка, большое спасибо!
![]() |
||
28 Фев 2012 16:18
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Это не зависит от количества , это зависит на сколько ты подготовлена и сколько в" копилке " самых необходимых знаний. Света , а ты покажи свои тортики , девочки всё тебе расскажут и покажут . Вот и сделаешь выводы , по поводу своей готовности. Можешь взять тортик на заказ , только более лёгком исполнении и тоже посмотришь на что ты уже способна. |
||
28 Фев 2012 16:37
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Спасибо Леночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2012 20:07
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Елена_Счастливая
я обычно прослаиваю коржи,а потом только вырезаю из них нужную мне форму. Например,для лунтика я выпекаю коржи в форме размерами с альбомный лист ![]() потом из обрезков формирую ручки - ножки-носик, обмазываю крошкой и потом наношу крем под мастику. Можно из выпеченных коржей сначала вырезать форму лунтика, потом прослоить,кому как удобнее ![]() В моих тортиках можно найти лунтика,посмотреть что получилось) |
||
29 Фев 2012 5:01
|
Schloti
60 лет Германия |
|
от 2 евро 50 и выше зависит от сложности и колличества украшения |
||
29 Фев 2012 16:46
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Ларисочка спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||
29 Фев 2012 18:42
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
DYS
у меня 7 штук, за которые мне было не стыдно) |