Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 20:38
|
gallina56
68 лет украина |
|||
Если цена продуктов на 3х кг торт составляет 120-150 грн, умножить на 2+ цена за работу, то
Вот так и у меня. За 400 грн торт не каждый купит |
||||
23 Янв 2012 6:17
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|||
У меня цены от 100 грн за 1 кг, всё зависит от сложности дизайна и того, что хотят внутри. Делала швейную машинку, то за неё взяла 120 грн за 1 кг. Это самое дорогое, что было. Но завышать цены смысла нет, не будет клиентов. Накупишь продуктов, инструментов и что, сидишь и ждёшь, когда хоть кто нибудь появится на горизонте. Одни затраты, а прибыли ноль. А так и мне нормально и клиентуру устраивает. Ну, а кому и это дорого, то лучше купить в магазине не пойми что, либо сделать самой, так это совсем дёшево.
|
||||
23 Янв 2012 13:51
|
Neo25
38 лет Ростов-на-Дону |
|||
Здравствуйте,не знаю сюда пишу или нет,на форуме недавно.Помогите советом,заказали торт для мальчика 16 лет,Хотят чтобы была и тематика школы,и доллары,евро...Не могу ничего придумать.Если кто откликнется,буду очень рада.
|
||||
23 Янв 2012 14:47
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Я б сделала ранец школьный, или учебник, или ранец с учебниками и из них торчат доллары с портретом именинника. Мол в учёбе заключён путь к деньгам. Впрочем если он выпускник, то можно здание школы и дорогу от неё выстлать деньгами по которой он поедет в машинке. Но если честно, то понятие школы и денег соприкасаются скорее в том, что родителям это в копеечку вытекает. Но не думаю что они это имели ввиду ![]() |
||||
23 Янв 2012 15:50
|
светака
49 лет москва |
|||
А если сидящего на мешке или сейфе(а от туда денежки торчат) парня и читающего учебник по экономике?
|
||||
23 Янв 2012 20:29
|
Neo25
38 лет Ростов-на-Дону |
|||
Нина-6
светака Большое вам спасибо за отклик.Хорошая идея с парнем на мешке,думаю предложу заказчице, |
||||
24 Янв 2012 17:56
|
Melans16
московская область |
|||
Добрый день, милые творительницы прекрасных тортиков.
Подскажите, пожалуйста, как вы думаете: можно ли сделать этот торт http://forum.say7.info/topic16299-150.html в виде куклы? Может слои суфле сделать тоньше, а коржей побольше? У кого какие идейки? Заранее спасибо! |
||||
25 Янв 2012 8:45
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный медовый бисквит.Заказали именно медовый бисквит ,а не классический медовик.А я такой не готовила.Буду паровозик объемный делать.
|
||||
25 Янв 2012 12:19
|
Melans16
московская область |
|||
Юля-мама Влады
Посмотрите "Очень легкий медовик" http://forum.say7.info/topic40661.html Прост в приготовлении и очень приятный на вкус))) |
||||
25 Янв 2012 13:42
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Melans16
Надежда ,спасибо именно такой и надо. ![]()
Где-то видела давно.Берут глубокую салатницу,застилают пленкой .Стенки и дно закладывают тонким бисквитом,тем что для рулетов пекут.Заливают суфле,кладут кружок бисквита,как крышку.Все застывает ,салатницу перевернуть ,убрать.Юбка для куклы готова.Сама так не делала. |
||||
27 Янв 2012 12:40
|
Melans16
московская область |
|||
Хозяюшки, принимайте меня в свои ряды!
Я сегодня сделала свой первый тортик-куклу на заказ)))) Фото чуть позже! |
||||
29 Янв 2012 14:56
|
ЕленаФилимонова
Елена |
|||
девочки, доброго времени суток!! есть ли среди вас мастерицы из Уссурийска?? очень хочется подарить дочке на день рождения тортик в форме Маши (из Маши и Медведь). откликнитесь...
|
||||
31 Янв 2012 14:48
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Натали, попробуй печь на рукаве для запекания, это конечно дорогое удовольствие но для таких прилипчивых тортов как молочная девочка самое то. |
||||
31 Янв 2012 20:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Танюша, у меня была такая мысль ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2012 22:23
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Таня, ты гений! А я, растяпа, впопыхах вместо бумаги для запекания схватила 3 рукава. Обнаружила это только дома. ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2012 11:30
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||
Девочки! Я прочитала, что вы тут писали про цены на свои тортики и как то сомнения закрались - а правильно ли я делаю...
Сначала я посмотрела, какие цены у нас по городу в сети кондитерских. там самый дорогой торт "два шоколада" стоит 400 руб. Есесссьно все искусственное и химическое. Потом посмотрела, кто делает мастичные фигурные торты - оказалось в нашем городе только одна служба доставки. У них цена на уровне московских - 1200 руб за кг, а тортики корявенькие, прямо скажем... в городе большинство народу не знает, что бывают такие торты. В соседнем городе несколько кондитерских делают фигурные торты, но тоже не очень аккуратные. В одной 600-900 руб за кг, в остальных 1000 руб за кг. Я подумала-подумала и поставила свою цену 1000 руб за кг, фигурки считаю отдельно по 200 руб за штуку. А себестоимость торта выходит, кстати, примерно 300 руб за кг. Вчера вот например продала вот такой тортик (4 кг = 4000 руб): |
||||
04 Фев 2012 11:48
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
ДоннаРоза
Все правильно. Торт просто суперский ![]() |
||||
04 Фев 2012 17:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
ДоннаРоза Ляля, но у вас видно, что рука МАСТЕРА, так что и цена за мастерство должна быть не ниже 1000р\кг, а тут девочки в основном начинающие и спрашивают от каких цен отталкиваться, а уж если дорастут до таких высот как ваши тортик, то и цену поднимут.
Кстати, где можно увидеть ваши работы,? очень тортик ваш понравился ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2012 17:24
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||
Наташа, вы будете смеяться, но я и есть начинающий тортодел! ![]() Все мои четыре тортика в фотогалерее -) |
||||
04 Фев 2012 22:52
|
Виктори я
43 года |
|||
Девочки, всем доброго времени суток. Сссылка на Замирин файлик с расчетами у меня не грузится, если не трудно, киньте на почту, пожалуйста : vikakul@bk.ru
Донна Роза, ваш акуловый тортик просто бомба! вот так начинающий украшатель, всем бы так ![]() |
||||
05 Фев 2012 8:25
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||
Виктория, спасибо за оценку, я очень рада, что у меня получается!
![]() Отправила вам табличку! |
||||
05 Фев 2012 11:14
|
Виктори я
43 года |
|||
Спасибо вам огромное за табличку. С экселем раньше работала, но пока два года в декрете, мозги чуток усохли, но надеюсь разберусь что к чему))) Еще раз спасибо! |
||||
08 Фев 2012 13:55
|
Анюро4ка
39 лет Орел |
|||
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста, подскажите! Если на бисквитный торт "Крученый" поставить суфлешный торт (два бисквита и йогуртовое суфле) вторым ярусом не развалится это всё без палочек? Заранее благодарна за ответ!
|
||||
08 Фев 2012 17:56
|
светака
49 лет москва |
|||
Анюро4ка
Думаю выдержит. |
||||
08 Фев 2012 19:23
|