Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
13 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Над фотографией человека есть его ник, на него нажимаете и оно копируется в сообщение. А чтобы скопировать чью-то фразу, то выделяете фразу и нажимаете вверху на слово "Цитата"
 
14 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Оладушка писал(а):
Что делать, как её реанимировать?

Да, за ней такое водится! У меня и на обтянутом торте трещины давала... Но вкусная и за это ей всё прощяется! Попробуй ростопить мармышки и вмешать в тёплую мастику. Я реанимировала так просто ММ не шоко. А вообще обтягивать машину шокомастикой думаю сложновато будет... Удачи тебе!
 
14 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
Olen-ka

Olen-ka

40 лет
Москва

Olen-kaМои рецепты
dashylia_K
Спасибо огромное, все просто)))) а то я что-то затормозила)))
 
15 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
Оладушка

Наташа

49 лет
Украина

ОладушкаМои рецепты
Нина-6
Спасибо за помощь. Я попробовала нагреть - вроде стало лучше, но когда положила на холодный торт, мастика застыла и стала трескаться. Слепила с горем пополам.
Машина племяннику понравилась.
 
15 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки всем доброго дня!
Я только начала делать торты на заказ, и вообще тортами занимаюсь всего месяца 2. Вот с ценами ни как не могу определиться. Помогите пожалуйста Romashki . Вот за сколько бы вы отдали вот такой торт. Внутри медовик, крем сгущенка+слив. масло+ арахис. Вес готового торта 2300гр.
Заранее Вам благодарна.

Фото
 
15 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Девочки! Насколько я понимаю, темка задумывалась с перспективой чтоб зашедший на сайт человек мог без проблем заказать тортик.
колю4ая писал(а):
Вот список наших девочек-форумчанок из разных городов,которые делают торты на заказ. Этот список скорее для гостей нашего сайта,которые в поиске мастера заходят и на наш сайт.Постепенно будем добавлять в список всех,кто готов радовать людей своими тортиками

Но постепенно оброс без сомнения нужными вещами за которыми эта часть темки затерялась. Если Админы не против и это не противоречит правилам сайта, думаю стоит создать на сайте отдельную темку "Заказать торт на сайте". Вносить туда только данные девочек которые этим занимаются. Без всякой говорильни. Если Вы не против, то я могу создать и вести такую темку. Тем более что я человек заинтересованный в этом. С заказами не густо стало. Кто считает эту затею стоящей и готов учавствовать, отпишитесь мне в лычку. Впрочем надо вначале спросить у админов. Уже написала Насте. Ждём ответа.
 
15 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
настя310882 писал(а):
Вот за сколько бы вы отдали вот такой торт.

Настя по моим ценам был бы около 1400-1500, но у меня цены маленькие, говорят, так что может кто ещё напишет
 
15 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Настя по моим ценам был бы около 1400-1500, но у меня цены маленькие, говорят, так что может кто ещё напишет
Shocked Shocked Shocked
Наталья спасибо за ответ. У тебя цены маленькие??? я этот торт за 700руб. отдала, но заказчица сама еще 100 накинула.Так что этот торт у меня вышел 800руб. Shocked
 
15 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
настя310882
Вообще уже обговаривали здесь этот вопрос и пришли к тому что стоимость продуктов умножаем в 2-3 раза в зависимости от мастерства и + плату за изготовление украшений в зависимости от сложности. Вот сколько за это надо брать не уяснила. Взвешиваем с мастикой и фигурками т.к. мастика тоже имеет стоимость.
 
15 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
настя310882Настя, если учесть, что я инвентаря накупила на 50 т .р . примерно, то брать чисто за продукты невыгодно, если зарабатывать тортами. По началу первые тортики я и бесплатно дарила и по стоимости продуктов, но когда поняла, что не на что купить инструмент, краски, упаковку, то стала думать, и первые полгода вся выручка уходила на интветарь и рекламу(дарила)
Надо учесть что тратишь электричество, газ, воду, бензин(когда закупаешься по базам), пекарская бумага, формы эксплуатируешь, я уже три коврика силиконовых извела, 6 силиконовых скребков и прочее
 
15 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки спасибо за ответы. Romashki Просто я и сама стала додумываться что продешевила. Но это в качестве рекламы пусть будет. А то у нас в городе таких тортов и не видели.
 
16 Янв 2012 8:52

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
На каждую цену найдется свой покупатель. Я просто в одноклассниках поставила статус что сделаю торт на заказ и выставила фотографии. Люди заходят, спрашивают, кто-то соглашается, а некоторые, как цену узнают, так сразу замолкают. Но дешевле я делать не собираюсь, мне мое время дороже
 
16 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882 писал(а):
Вот за сколько бы вы отдали вот такой торт.

2000 р.
 
17 Янв 2012 8:30

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Света спасибо за ответ!!! Romashki Romashki Romashki
 
18 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Девочки кто делает на заказ в Киеве, на март знакомая хочет сделать заказ торта для мамы если есть кто пишите в личку! Мама живет: КИЕВ-ОБОЛОНСКИЙ РАЙОН ОКОЛО ПЛОЩАДИ ШЕВЧЕНКО
 
19 Янв 2012 3:06

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Девочки! Кто то пёк безешный корж в форме или бумажном кольце? Если кто пробовал или слышал про это - откликнитесь! Очень надо!!!
 
19 Янв 2012 3:39

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Я пеку в форме всегда, но на дно выстилаю смазанную слив. маслом пергаментную бумагу, а потом белки. Отходят замечательно, только нужно подождать до полного остывания. И бумагу смазывать маслом без фанатизма.
 
19 Янв 2012 4:05

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Settina писал(а):
Я пеку в форме всегда

Огромное спасибо Жанночка! А бока формы ты смазываешь? И кольцо не снимаешь до самого остывания? Не отсыревает? Извини что завалила вопросами unknown
 
19 Янв 2012 5:07

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Бока не смазываю, сушу долго на 100градусах, а как остынет, то аккуратно обвожу по краю ножом, все отходит и безе не отсыревает. Ты же не оставляешь его на 2 суток, оно быстро остывает. Ну у меня не было проблем. Может от рецепта безе зависит. У меня на 5 белков 1 ст. сахара, и взбиваю непосредственно перед тем, как ставить в духовку.
 
19 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Settina
Спасибо тебе, дорогая! Мне очень пригодятся твои советы. Буду делать по твоему рецепту. Ещё раз большое спасибо что откликнулась! girl_in_love Romashki girl_claping
 
19 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Не за что! Чем смогу, тем помогу. friends Romashki
 
19 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Нина-6
Нина, если поможет, то я относительно безе, напишу, что если правильно взбить, то форму какую придадите-та и буде, не уменьшится не увеличится, не обязательно в кольце выпекать, можно круг нарисовать.А бумагу можно не смазывать вообще, но обязательно снимать с бумаги остывшее безе,хорошо просушеное
 
20 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Наташа из Орла
А у меня,если бумагу не смажешь, приставало так, что трудно было оторвать wacko1 . Но это может у меня так, но после такого больше не экспериментирую. Безе штука капризная. А вообще, наверное, каждый делает как ему удобнее.
 
21 Янв 2012 22:11

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
не обязательно в кольце выпекать, можно круг нарисовать.

Наташенька! Края у меня всё равно получаются округлыми и надо много крема чтоб их выровнять. Пекла вчера в форме. Понравилось. Вот только термометра нет и момент готовности не приспособилась ещё угадывать. Сушила почти 3 часа wacko1
Settina писал(а):
А у меня,если бумагу не смажешь, приставало так, что трудно было оторвать

У меня тоже было что когда бумага хорошо отделялась - ещё сыровато было, а когда посушила подольше - пристала намертво. Пришлось срезать. Я только третий корж испекла. Пока экспериментирую...
 
21 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Settina писал(а):
трудно было оторвать

Нина-6 писал(а):
У меня тоже было что когда бумага хорошо отделялась - ещё сыровато было, а когда посушила подольше - пристала намертво.

У меня идеально отдиралось на силиконовом коврике, но уже два так порвались wacko1 , чтоо последний третий жалк и берегу, стала на бумаге фольге печь чаще, кврики на год или два в лучшем случае хватает.Даже купила Таперверский вот и двух лет не прошло-хана, а за три года что беру их посуду 6штук купила силиконовых скребков, говорят-неправльно их эксплуатирую, но что говорить, их скуребки лучшие и вот купила дешевые-не то, далеко не то.Да и коврики бывают что не влезает в духовку по размеру(не посмотрела размер и купила), сейчас мечтаю о электр духовки.

Наверх
;