* Светлана *

Светлана
Москва
Когда прочитала название, то сразу представила нашу ливерную колбасу в кишке... А открыла рецепт и очень удивилась. У тебя колбаса кусочками внутри. Очень неожиданно и так красиво

Какая же у вас необыкновенная и вкусная кухня, Марин! А уж какая ты необыкновенная хозяйка и говорить нечего, без слов понятно
Очень люблю ливер. И даже больше чем мясо. Но у нас почти нет нормальной ливерной колбасы, сплошной крахмал и соя. Ту, что люблю и покупаю скорее в виде паштета. Но от вкуса почти не осталось ничего от того, что продавали раньше...А ведь в принципе можно и самой сделать, не сложно ведь, судя по твоему рассказу...

Так хочется и так лень...
Ну Очень красивая колбаска у тебя получилась...
