Бахур (вареная ливерная колбаса) - болгарская кухня

* Светлана *

Светлана


Москва
Когда прочитала название, то сразу представила нашу ливерную колбасу в кишке... А открыла рецепт и очень удивилась. У тебя колбаса кусочками внутри. Очень неожиданно и так красиво girl_in_love Какая же у вас необыкновенная и вкусная кухня, Марин! А уж какая ты необыкновенная хозяйка и говорить нечего, без слов понятно good2 good2 good2
Очень люблю ливер. И даже больше чем мясо. Но у нас почти нет нормальной ливерной колбасы, сплошной крахмал и соя. Ту, что люблю и покупаю скорее в виде паштета. Но от вкуса почти не осталось ничего от того, что продавали раньше...А ведь в принципе можно и самой сделать, не сложно ведь, судя по твоему рассказу... praising Так хочется и так лень... girl_in_dreams
Ну Очень красивая колбаска у тебя получилась... girl_claping girl_claping girl_claping

 
01 Мар 2012 12:34

Страница 1 из 2