Aspana

Аиша
47 лет
Алматы, Казахстан
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
У меня и муж как подрастающее поколение.все время есть хочет.Готовлю и пеку постоянно! |

Ой, насмешила. Мой такойже
Через час после ужина стоит в кухне у открытого холодильника и высматривает там что-то: А кушать будем???
Alena писал(а): |
купила робот-пылесос, теперь возвращаю обратно, что-то не понравился он мне, углы не пылесосит и мусор оставляет, а стоит не дешево. |
Елена, а мы с мужем недавно изучали разные модели, хотим тож как-нибудь разорится на такое чудо. Он такой круглый, сам ездит и все убирает, да?
Стоит он действительно не дешево. Так что, в связи с открывшимися обстоятельствами, нужно подумать, стоит ли он того или нет. Спасибо Вам за инфу
Лючана писал(а): |
Девочки, всех с первым днем весны!!! |
Ой, и правда

С весной вас, девочки
Лючана писал(а): |
Правда у нас снегу по колено |
А у нас погода "глючит"

Сегодня опять пасмурно и снег идет. Вчера прям весна натуральная была, солнце, как летом светило, все таяло. Красотеееень
N@TA писал(а): |
Ну Аиша, давай на ТЫ |
Натали, я не против, давай
У меня Панасоник на 2,5 литра, диаметр кастрюльки в ней 20 см, у на 18 сколько?
Карташонка писал(а): |
Жидкость из грибов быстро выпаривается...
|
Лен, я тоже частенько картошку на выпечке делаю, надо и с грибочками попробовать, спасибо за идейку.
Я сделаю так, обжарю лучок с грибочками на выпечке, минут 20, потом заброшу картошечку, на 40 минут.
А еще я делаю так, мож кому пригодится.
Беру мясо побольше, режу кусочками (я очень маленькие кусочки делаю, 1*1 где-то, потому что у меня сынок так есть, большие куски выкидывает с тарелки, долго жуются говорит) и на тушение на 2 часа(опять же, чтоб ребенок не вредничал). Чуть масла капаю. Потом это мясо делю на 2-3 части. С одной готовлю сразу(плов, картошку, гречку). Остальное - в холодильник (на завтра-послезавтра) .Получается, как тушенка. На другой день лук, морковь обжарю, добавляю мяско... и далее по рецепту

(рис, картошку гречку и т.д.) Получается, неплохая экономия времени
