Мультиварка

Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня и муж как подрастающее поколение.все время есть хочет.Готовлю и пеку постоянно!

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, насмешила. Мой такойже girl_haha
Через час после ужина стоит в кухне у открытого холодильника и высматривает там что-то: А кушать будем??? girl_haha girl_haha girl_haha
Alena писал(а):
купила робот-пылесос, теперь возвращаю обратно, что-то не понравился он мне, углы не пылесосит и мусор оставляет, а стоит не дешево.

Елена, а мы с мужем недавно изучали разные модели, хотим тож как-нибудь разорится на такое чудо. Он такой круглый, сам ездит и все убирает, да?
Стоит он действительно не дешево. Так что, в связи с открывшимися обстоятельствами, нужно подумать, стоит ли он того или нет. Спасибо Вам за инфу Romashki Romashki Romashki Romashki

Лючана писал(а):
Девочки, всех с первым днем весны!!!

Ой, и правда Embarassed С весной вас, девочки Rose Rose Rose
Лючана писал(а):
Правда у нас снегу по колено

А у нас погода "глючит" wacko1 Сегодня опять пасмурно и снег идет. Вчера прям весна натуральная была, солнце, как летом светило, все таяло. Красотеееень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
N@TA писал(а):
Ну Аиша, давай на ТЫ

Натали, я не против, давай friends
У меня Панасоник на 2,5 литра, диаметр кастрюльки в ней 20 см, у на 18 сколько?
Карташонка писал(а):
Жидкость из грибов быстро выпаривается...

Лен, я тоже частенько картошку на выпечке делаю, надо и с грибочками попробовать, спасибо за идейку.
Я сделаю так, обжарю лучок с грибочками на выпечке, минут 20, потом заброшу картошечку, на 40 минут.

А еще я делаю так, мож кому пригодится.
Беру мясо побольше, режу кусочками (я очень маленькие кусочки делаю, 1*1 где-то, потому что у меня сынок так есть, большие куски выкидывает с тарелки, долго жуются говорит) и на тушение на 2 часа(опять же, чтоб ребенок не вредничал). Чуть масла капаю. Потом это мясо делю на 2-3 части. С одной готовлю сразу(плов, картошку, гречку). Остальное - в холодильник (на завтра-послезавтра) .Получается, как тушенка. На другой день лук, морковь обжарю, добавляю мяско... и далее по рецепту Embarassed (рис, картошку гречку и т.д.) Получается, неплохая экономия времени girl_claping

 
01 Мар 2012 12:58

Страница 317 из 497