Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 10:55
|
Карташонка
46 лет Алтайский край |
|||||||||||||
![]() Получилось через радикал. Ну, вот он, мой бисквит из мультяшки. Единствееный недостаток - я не догадалась сразу его на пласты разрезать, а он получился ооочень высокий, пришлось уже колдовать над украшенным. И меренга немного подвела (я так думаю, я с ней впервые работала ![]() Ну, и ладно. Все равно вкусно!!! |
||||||||||||||
01 Мар 2012 11:14
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Наташа!
![]() ![]()
Не переживай, все мы учимся на ошибках, а бисквит действительно высокий! Эх, когда же я доберусь до выпечки??!! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 11:22
|
Morgee
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, что вкусно ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 11:34
|
Карташонка
46 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Грибочками я на славу запаслась... Вообще-то, это подразумевался изначально, как суп-лапша куринный, а в процессе фантазия разыгралась до добавления гречневой крупы (не, я так делать всеж не стала), и кура сама-собой заменилась на грибы... На "ты", конечно, можно... |
||||||||||||||
01 Мар 2012 11:46
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я вот тоже еще не пробовала бисквиты печь. Каждый раз хочу, но боюсь, вдруг не получится. А поскольку тортики пеку на какое-нибудь мероприятия, если бисквит не выйдет, придется срочно печь его в духовке. Вот может быть на 8 марта решусь ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 12:10
|
Aspana
47 лет Алматы, Казахстан |
|||||||||||||
Спасибочки, Лена за ссылочку. Ну, у Риты действительно убойная солянка, такую кастрюлю мы б месяц ели ![]() ![]() ![]() ![]()
Рита, я когда работала, тоже все у меня наглажено было, на плечиках висело. Шкаф откроешь и одеваешь, что надо. Так мне спокойней ![]() А муж мой раньше так и гладил с утра перед работой, да и сейчас иногда так гладит, с утра, когда я не успеваю ![]() Левитан Ирина, но все-таки приспособили её для себя, методом проб и ошибок ![]() И это хорошо. Но, наверное, если б заранее знали, не брали бы Редмонд ![]() Спасибо Вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 12:24
|
Morgee
|
|||||||||||||
мой шкаф лучше не открывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 12:58
|
Aspana
47 лет Алматы, Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Через час после ужина стоит в кухне у открытого холодильника и высматривает там что-то: А кушать будем??? ![]() ![]() ![]()
Елена, а мы с мужем недавно изучали разные модели, хотим тож как-нибудь разорится на такое чудо. Он такой круглый, сам ездит и все убирает, да? Стоит он действительно не дешево. Так что, в связи с открывшимися обстоятельствами, нужно подумать, стоит ли он того или нет. Спасибо Вам за инфу ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и правда ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас погода "глючит" ![]() ![]() ![]() ![]()
Натали, я не против, давай ![]() У меня Панасоник на 2,5 литра, диаметр кастрюльки в ней 20 см, у на 18 сколько?
Лен, я тоже частенько картошку на выпечке делаю, надо и с грибочками попробовать, спасибо за идейку. Я сделаю так, обжарю лучок с грибочками на выпечке, минут 20, потом заброшу картошечку, на 40 минут. А еще я делаю так, мож кому пригодится. Беру мясо побольше, режу кусочками (я очень маленькие кусочки делаю, 1*1 где-то, потому что у меня сынок так есть, большие куски выкидывает с тарелки, долго жуются говорит) и на тушение на 2 часа(опять же, чтоб ребенок не вредничал). Чуть масла капаю. Потом это мясо делю на 2-3 части. С одной готовлю сразу(плов, картошку, гречку). Остальное - в холодильник (на завтра-послезавтра) .Получается, как тушенка. На другой день лук, морковь обжарю, добавляю мяско... и далее по рецепту ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
01 Мар 2012 14:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет,мои хорошие!!!Ну вот и весна наступила,с чем всех и поздравляю!!!Всем прекрасного настроения,жизненного тонуса огромного,а ко всему побольше уделять себе любимым времени(мультяшечка нам это позволяет!) и быть любимыми и счастливыми!!!И подснежников Вам!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html] ![]() ![]() ![]()
Лен,не могу сказать,что понравилась на все 100%,все хорошо,но печень жесткая,я подозреваю,что у нас печень разная.У меня свинная,а говяжья в любом случае нежнее.Но все равно съедим,я печень очень люблю. ![]() ![]()
У нас тоже притрусило,и морозец легкий,каток на дороге! ![]()
![]()
Я вот тоже сегодня не хочу изменять.что-то буду печь! ![]()
И красиво!!!Молодец!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1156556871.html] ![]()
Обязательно выйдет,Рита!!!Возьми хороший рецепт,который пользуется популярностью и ничего не бойся!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 14:30
|
Morgee
|
|||||||||||||
А можно ссылку на такой рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 14:50
|
Инесса1978
46 лет Беларусь |
|||||||||||||
Добрый день форумчане.
![]() У меня вопрос к опытным кулинарам ранее я готовила в старой маминой скороварке около 3 часов. ![]() ![]() Сейчас загрузила все в мультю промыла раз 10 перловку поставили с отсрочкой на 2 часа и думаю взлетит это все или нет. ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 15:34
|
valmura
|
|||||||||||||
Вступаю в ряды мультиваров!!!
У меня уже неделю. Готовлю каждый день. Радости моей нет предела. ![]() Творение 1 мартовское Творожный кексик |
||||||||||||||
01 Мар 2012 16:02
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||
Отличный кекс.
Вы его не переворачивали в процессе приготовления? |
||||||||||||||
01 Мар 2012 16:20
|
Инесса1978
46 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ура не взлетела!!! Осталось 40 мин до конца программы, я в шоке работает без единого звука, только запах по всей квартире, а я блин постюсь
![]() рецепт творожного творенья в студию!!! С подробностями. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Рита,вот это был мой первый торт(а можно просто бисквит) в мультяшечке. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8419 .Получился великолепно.На утро уже угощала друга мужа и его сына,попали к нам на завтрак,хвалилииии!!!Мой отзыв на второй странице! ![]()
Инесса,поздравляю!!! ![]() ![]()
Добро пожаловать!!!Много здесь новичков!!!Все-таки уже большинство понимают,что за весЧь эта МУЛЬТЯ. Только напиши в профиле как тебя зовут,а если еще и фотка будет,то общаться будет гораздо интересней. ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденной красоты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
И я пеку в Панасонике ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:22
|
valmura
|
|||||||||||||
нет. Режим выпечки. 40 минут, заглянула. Показалось, что не готово - поставила еще на 20. И вуаля. ![]() Наташа а рецепт отсюда - значится, как творожная запеканка, но, по-моему, он ближе к кексу. Только я его немного переделала. 2 пачки творога, 4 яйца, 3 стол.ложки сметаны, 2,5 мультяшных стакана манки ( по рецепту 2, но мне показалось, что очень жидко - я добавила еще), сахар я на глаз насыпала(где-то ложек 5 столовых - вышло не сладко), пачка разрыхлителя. По рецепту нужно еще около 70гр. сливочного масла - на 250г творога. Но в доме оказался кусочек грамм - 20. Пошел в дело пачка ванильного сахара Тщательно перемешиваем. Тесто жиденькое, как сметана 15% Делим его пополам - в одну часть какао - ложки 3-4 чайных. Мультяшную форму смазать немного подсолнечным маслом. Льем ложки 4-5 светлые , потом 4-5 темных, чередуем. Не перемешивать, чтобы зебра получилась. Можно слаще сделать, можно, уже готовую, сгущенкой полить, пудрой посыпать. Я люблю с кислинкой. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Валюш,вот ни разу в жизни не пробовала ревень.Даже понятия не имею.что это такое на вкус.А где его купить?
Валя,так общее время 60 минут,или все-таки 40?
Хороший рецептик,спасибо!!! А у меня подоспел морковный кекс http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=182&t=5967 ,но ему наверное больше подходит название Шоколадно-морковный.Дочь сказала не вкусный,а ОЧЕНЬ вкусный и слопала 2 куска!Шоколадная душа однако,и сын такой же! ![]() Угощайтесь,девочки! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:09
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ я тоже такой медовичок пекла. Просто супер тортик получается. Раньше мучалась - коржи раскатывала, а сейчас все смешала и в мультю.У меня на 4-5 коржей потом получается разрезать. Сынуля балдеет от тортиков.
|
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:29
|
valmura
|
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ, итого 60 минут
|
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, он на вкус кисленький (часто даже КИСЛЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:58
|
Morgee
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже иногда захожу на этот форум ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:55
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||||
Добро пожаловать в нашу компанию. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:57
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
варила пару раз в мульте перловку ничего не взлетало, только раз пена пыталась пробраться через клапан так я открыла крышку перемешала еще жидкую кашу и закрыла снова. На этом мои манипуляции закончились. Удачного вам расольника. Пы.Сы. сижу ем щи со сметанкой, это просто песня, они на подогреве настоялись пока я с дочей спала и просто волшебные стали ![]() Валя, Наташа, великолепная выпечка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |