Мультиварка

Сообщение Автор
 
01 Мар 2012 10:55

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты


Получилось через радикал. Ну, вот он, мой бисквит из мультяшки. Единствееный недостаток - я не догадалась сразу его на пласты разрезать, а он получился ооочень высокий, пришлось уже колдовать над украшенным.

И меренга немного подвела (я так думаю, я с ней впервые работала unknown ). Мне кажется, она немножко покрепче должна быть. Но виновата я сама, не убедилась в абсолютной сухости посуды, недоварила сироп, не проверила его, не довзбивала пену...

Ну, и ладно. Все равно вкусно!!!
 
01 Мар 2012 11:14

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
N@TA писал(а):
Леночка, ава

Спасибо, Наташа!
N@TA писал(а):
Я тоже ЗА бодифлекс
Я его обожаю!
Карташонка писал(а):
А я в мульте супчик грибной варю
Видать, хорошо ты так грибочками-то запаслась!! girl_haha girl_haha (ничего, что на ТЫ?)
Карташонка писал(а):
Но виновата я сама, не убедилась в абсолютной сухости посуды, недоварила сироп, не проверила его, не довзбивала пену...

Не переживай, все мы учимся на ошибках, а бисквит действительно высокий! Эх, когда же я доберусь до выпечки??!! unknown
 
01 Мар 2012 11:22

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Лючана писал(а):
Девочки, всех с первым днем весны!!! Правда у нас снегу по колено, но ничего, надежда умирает последней!!!

dance2 dance2 dance2
Romashki Romashki Romashki ПЕРЕЗИМОВАЛИ Yahoo!
Карташонка писал(а):
Ну, и ладно. Все равно вкусно!!!

Главное, что вкусно girl_haha
 
01 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
Лючана писал(а):
Видать, хорошо ты так грибочками-то запаслась!! (ничего, что на ТЫ?)

Грибочками я на славу запаслась... Вообще-то, это подразумевался изначально, как суп-лапша куринный, а в процессе фантазия разыгралась до добавления гречневой крупы (не, я так делать всеж не стала), и кура сама-собой заменилась на грибы...

На "ты", конечно, можно...
 
01 Мар 2012 11:46

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Лючана писал(а):
Не переживай, все мы учимся на ошибках, а бисквит действительно высокий! Эх, когда же я доберусь до выпечки

Я вот тоже еще не пробовала бисквиты печь. Каждый раз хочу, но боюсь, вдруг не получится. А поскольку тортики пеку на какое-нибудь мероприятия, если бисквит не выйдет, придется срочно печь его в духовке. Вот может быть на 8 марта решусь Smile
 
01 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Лючана писал(а):
За основу я беру вот этот рецепт

Спасибочки, Лена за ссылочку. Ну, у Риты действительно убойная солянка, такую кастрюлю мы б месяц ели wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Буду импровизировать, суть приготовления понятна
Morgee писал(а):
а себе глажу в утром перед работой

Рита, я когда работала, тоже все у меня наглажено было, на плечиках висело. Шкаф откроешь и одеваешь, что надо. Так мне спокойней girl_haha
А муж мой раньше так и гладил с утра перед работой, да и сейчас иногда так гладит, с утра, когда я не успеваю Embarassed
Левитан
Ирина, но все-таки приспособили её для себя, методом проб и ошибок Wink
И это хорошо. Но, наверное, если б заранее знали, не брали бы Редмонд unknown
Спасибо Вам Romashki Romashki Romashki Значит, Редмонд выбывает. Цена-качество не соответствует в этой модели.
 
01 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Aspana писал(а):
Рита, я когда работала, тоже все у меня наглажено было, на плечиках висело. Шкаф откроешь и одеваешь, что надо. Так мне спокойней

мой шкаф лучше не открывать girl_haha girl_haha girl_haha
 
01 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня и муж как подрастающее поколение.все время есть хочет.Готовлю и пеку постоянно!

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, насмешила. Мой такойже girl_haha
Через час после ужина стоит в кухне у открытого холодильника и высматривает там что-то: А кушать будем??? girl_haha girl_haha girl_haha
Alena писал(а):
купила робот-пылесос, теперь возвращаю обратно, что-то не понравился он мне, углы не пылесосит и мусор оставляет, а стоит не дешево.

Елена, а мы с мужем недавно изучали разные модели, хотим тож как-нибудь разорится на такое чудо. Он такой круглый, сам ездит и все убирает, да?
Стоит он действительно не дешево. Так что, в связи с открывшимися обстоятельствами, нужно подумать, стоит ли он того или нет. Спасибо Вам за инфу Romashki Romashki Romashki Romashki

Лючана писал(а):
Девочки, всех с первым днем весны!!!

Ой, и правда Embarassed С весной вас, девочки Rose Rose Rose
Лючана писал(а):
Правда у нас снегу по колено

А у нас погода "глючит" wacko1 Сегодня опять пасмурно и снег идет. Вчера прям весна натуральная была, солнце, как летом светило, все таяло. Красотеееень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
N@TA писал(а):
Ну Аиша, давай на ТЫ

Натали, я не против, давай friends
У меня Панасоник на 2,5 литра, диаметр кастрюльки в ней 20 см, у на 18 сколько?
Карташонка писал(а):
Жидкость из грибов быстро выпаривается...

Лен, я тоже частенько картошку на выпечке делаю, надо и с грибочками попробовать, спасибо за идейку.
Я сделаю так, обжарю лучок с грибочками на выпечке, минут 20, потом заброшу картошечку, на 40 минут.

А еще я делаю так, мож кому пригодится.
Беру мясо побольше, режу кусочками (я очень маленькие кусочки делаю, 1*1 где-то, потому что у меня сынок так есть, большие куски выкидывает с тарелки, долго жуются говорит) и на тушение на 2 часа(опять же, чтоб ребенок не вредничал). Чуть масла капаю. Потом это мясо делю на 2-3 части. С одной готовлю сразу(плов, картошку, гречку). Остальное - в холодильник (на завтра-послезавтра) .Получается, как тушенка. На другой день лук, морковь обжарю, добавляю мяско... и далее по рецепту Embarassed (рис, картошку гречку и т.д.) Получается, неплохая экономия времени girl_claping
 
01 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
01 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!Ну вот и весна наступила,с чем всех и поздравляю!!!Всем прекрасного настроения,жизненного тонуса огромного,а ко всему побольше уделять себе любимым времени(мультяшечка нам это позволяет!) и быть любимыми и счастливыми!!!И подснежников Вам!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html][/url]
Карташонка писал(а):
Надеюсь, понравится... Приятного аппетита!

Лен,не могу сказать,что понравилась на все 100%,все хорошо,но печень жесткая,я подозреваю,что у нас печень разная.У меня свинная,а говяжья в любом случае нежнее.Но все равно съедим,я печень очень люблю. good2 nyam2
Лючана писал(а):
Правда у нас снегу по колено

У нас тоже притрусило,и морозец легкий,каток на дороге! wacko1
Лючана писал(а):
но пока пролетает мимо.
А думай,что все равно залетит к тебе,мысли материализуются![url=http://[censored smajliki]/smilie-473846535.html][/url]
N@TA писал(а):
с выпечкой я не изменяю Понасонику 18

Я вот тоже сегодня не хочу изменять.что-то буду печь! Wink
Карташонка писал(а):
Все равно вкусно!!!

И красиво!!!Молодец!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1156556871.html][/url]
Morgee писал(а):
если бисквит не выйдет

Обязательно выйдет,Рита!!!Возьми хороший рецепт,который пользуется популярностью и ничего не бойся!! Embarassed Embarassed
Aspana писал(а):
Ой, насмешила. Мой такойже
Через час после ужина стоит в кухне у открытого холодильника и высматривает там что-то: А кушать будем???
Братья!!! girl_haha girl_haha girl_haha
 
01 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Обязательно выйдет,Рита!!!Возьми хороший рецепт,который пользуется популярностью и ничего не бойся!!

А можно ссылку на такой рецепт Embarassed Romashki
 
01 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Инесса1978

инесса

46 лет
Беларусь

Инесса1978Мои рецепты
Добрый день форумчане. girl_claping Я вчера приобрела мольтиварку кромакс и сейчас пытаюсь приготовить рассольник с перловкой.
У меня вопрос к опытным кулинарам ранее я готовила в старой маминой скороварке около 3 часов. wacko1 Просто все ингридиенты засыпала закрывала и варила, но была проблема пена от перловки начинала забивать клапан и под давлением вырываться наружу.
Yahoo!
Сейчас загрузила все в мультю промыла раз 10 перловку поставили с отсрочкой на 2 часа и думаю взлетит это все или нет. unknown
 
01 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
valmura

Валя




valmuraМои рецепты
Вступаю в ряды мультиваров!!!
У меня уже неделю. Готовлю каждый день. Радости моей нет предела. good2
Творение 1 мартовское Творожный кексик
 
01 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Отличный кекс.
Вы его не переворачивали в процессе приготовления?
 
01 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
Инесса1978

инесса

46 лет
Беларусь

Инесса1978Мои рецепты
Ура не взлетела!!! Осталось 40 мин до конца программы, я в шоке работает без единого звука, только запах по всей квартире, а я блин постюсь Yahoo!

рецепт творожного творенья в студию!!! С подробностями.
 
01 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Morgee писал(а):
А можно ссылку на такой рецепт

Рита,вот это был мой первый торт(а можно просто бисквит) в мультяшечке.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8419 .Получился великолепно.На утро уже угощала друга мужа и его сына,попали к нам на завтрак,хвалилииии!!!Мой отзыв на второй странице! good2
Инесса1978 писал(а):
Я вчера приобрела мольтиварку кромакс

Инесса,поздравляю!!! good2 Romashki
valmura писал(а):
Вступаю в ряды мультиваров!!!

Добро пожаловать!!!Много здесь новичков!!!Все-таки уже большинство понимают,что за весЧь эта МУЛЬТЯ.
Только напиши в профиле как тебя зовут,а если еще и фотка будет,то общаться будет гораздо интересней.good2 good2 good2 praising
valmura писал(а):
Творения 1 мартовское Творожный кексик

Обалденной красоты good2 good nyam2 !!!А рецептик?
 
01 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
N@TA писал(а): с выпечкой я не изменяю Понасонику 18

Я вот тоже сегодня не хочу изменять.что-то буду печь!

И я пеку в Панасонике Wink . Кекс с ревенем nyam2 , лета захотелось Smile
 
01 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
valmura

Валя




valmuraМои рецепты
Tanufka писал(а):
Отличный кекс.
Вы его не переворачивали в процессе приготовления?

нет. Режим выпечки. 40 минут, заглянула. Показалось, что не готово - поставила еще на 20. И вуаля. girl_in_love
Наташа

а рецепт отсюда - значится, как творожная запеканка, но, по-моему, он ближе к кексу. Только я его немного переделала.
2 пачки творога,
4 яйца,
3 стол.ложки сметаны,
2,5 мультяшных стакана манки ( по рецепту 2, но мне показалось, что очень жидко - я добавила еще),
сахар я на глаз насыпала(где-то ложек 5 столовых - вышло не сладко),
пачка разрыхлителя.
По рецепту нужно еще около 70гр. сливочного масла - на 250г творога. Но в доме оказался кусочек грамм - 20. Пошел в дело
пачка ванильного сахара

Тщательно перемешиваем. Тесто жиденькое, как сметана 15%

Делим его пополам - в одну часть какао - ложки 3-4 чайных.

Мультяшную форму смазать немного подсолнечным маслом. Льем ложки 4-5 светлые , потом 4-5 темных, чередуем. Не перемешивать, чтобы зебра получилась. Можно слаще сделать, можно, уже готовую, сгущенкой полить, пудрой посыпать. Я люблю с кислинкой.
 
01 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И я пеку в Панасонике

good2 praising
Valentina47 писал(а):
Кекс с ревенем , лета захотелось

Валюш,вот ни разу в жизни не пробовала ревень.Даже понятия не имею.что это такое на вкус.А где его купить?
valmura писал(а):
нет. Режим выпечки. 40 минут, заглянула. Показалось, что не готово - поставила еще на 20. И

Валя,так общее время 60 минут,или все-таки 40?
valmura писал(а):
Только я его немного переделала.

Хороший рецептик,спасибо!!!

А у меня подоспел морковный кекс http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=182&t=5967 ,но ему наверное больше подходит название Шоколадно-морковный.Дочь сказала не вкусный,а ОЧЕНЬ вкусный и слопала 2 куска!Шоколадная душа однако,и сын такой же! wacko1
Фото

Фото


Угощайтесь,девочки! Wink
 
01 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

45 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ я тоже такой медовичок пекла. Просто супер тортик получается. Раньше мучалась - коржи раскатывала, а сейчас все смешала и в мультю.У меня на 4-5 коржей потом получается разрезать. Сынуля балдеет от тортиков.
 
01 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
valmura

Валя




valmuraМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ, итого 60 минут
 
01 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Валюш,вот ни разу в жизни не пробовала ревень.Даже понятия не имею.что это такое на вкус.А где его купить?

Наташа, он на вкус кисленький (часто даже КИСЛЫЙ girl_haha ). В самом начале роста, пока еще молодые черешки, пироги и кисели из него просто замечательные получаются good2 . А купить можно, пожалуй, только на рынке. Да и то последнее время у нас почти и не продают почему-то unknown . Может, я просто внимания не обращаю, у меня он в огороде растет. Smile
 
01 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А у меня подоспел морковный пирог http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=182&t=5967 ,но ему наверное больше подходит название Шоколадно-морковный.Дочь сказала не вкусный,а ОЧЕНЬ вкусный и слопала 2 куска!Шоколадная душа однако,и сын такой же!

nyam2 nyam2 Вкусно выглядит girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Рита,вот это был мой первый торт(а можно просто бисквит) в мультяшечке.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8419 .Получился великолепно.На утро уже угощала друга мужа и его сына,попали к нам на завтрак,хвалилииии!!!Мой отзыв на второй странице!

Я тоже иногда захожу на этот форум good
 
01 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Инесса1978 писал(а):
Я вчера приобрела мольтиварку

valmura писал(а):
Вступаю в ряды мультиваров!!!

Добро пожаловать в нашу компанию. friends Rose
 
01 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Инесса1978 писал(а):
Сейчас загрузила все в мультю промыла раз 10 перловку поставили с отсрочкой на 2 часа и думаю взлетит это все или нет.

варила пару раз в мульте перловку ничего не взлетало, только раз пена пыталась пробраться через клапан так я открыла крышку перемешала еще жидкую кашу и закрыла снова. На этом мои манипуляции закончились. Удачного вам расольника.
Пы.Сы. сижу ем щи со сметанкой, это просто песня, они на подогреве настоялись пока я с дочей спала и просто волшебные стали nyam2
Фото

Валя, Наташа, великолепная выпечка!!!!!!!!!!! good2 nyam2

Наверх