Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 2:09
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|||||||||||||||||||||||||
всем приветик
![]() а я опять к Вам со сладостями,это творожная запеканкаhttp://saechka.ru/kitchen/256/4529,вкусно ![]() ![]() ![]() Вкраце, расскажу-замесила(по принципу-"из того что было"),немного отступая от рецепта(сливки или молоко заменила кислым молоком ![]() ВПЕЧАТЛЕНИЯ в начале расстроилась, но ХОРОШО подумав успокоилась,т.к я привыкла печь творожные КЕКСЫ,а это запеканка(а это разные вещи),а попробовала - ВКУСНОТИЩА ![]() жду вопросов и критики ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 8:46
|
Фросенька
Оксана 44 года Тобольск |
Здравствуйте! У вас всех всё так красивенько!
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 10:48
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
Светлана так почему расстроилась-то? Выглядит красиво и аппетитно! ![]()
Оксана ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу компанию ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 11:27
|
Карташонка
46 лет Алтайский край |
Да, действительно, у меня была говяжья, я ее люблю больше, чем свиную. А своего хозяйства нет ни у кого из родных, поэтому я в магазине беру, и всегда говяжью... |
02 Мар 2012 12:00
|
Aspana
47 лет Алматы, Казахстан |
Наташ!! ![]() ![]() ![]() Люблю морковную выпечку ![]() Какой дырявчатый, пористый, мммммммммм. А я вчера попробовала испечь Шоколадное кухэ. Вкусняяяяяяяяятина. Только я пекла не в мульте ![]() ![]() А так хотелось в мультиварочке его испечь ![]() |
02 Мар 2012 13:41
|
Лючана
45 лет Россия |
Наташ, это какое-то ЧУДО! Такой пористый! Все, пошла по ссылке...Только она мне открывает ничего, там регистрироваться нужно, а так неохота. Наташ, на нашем форуме похожий не встречала?
Очень красиво! Чего тут критиковать-то? ![]() |
02 Мар 2012 15:27
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие!!!Как мультиварочная жизнь сегодня???Колитесь кто что готовит???
![]()
Правда,Ань!Согласна с тобой!!!
Но я все равно считаю,что в духовке медовик более насыщенный что ли,какой-то у него яркий вкус меда,то ли потому что изначально тесто варится на вод.бане и мед открывается,а в мульте шикарный тортик,мягчайший,но такого чудного аромата я лично не почуствовала,но буду все равно печь.
Спасибо,Валя! ![]()
Мне тоже о нем рассказывали,хочу попробовать,но не знаю как правильно выбирать,то что продают сейчас-это нормальный ревень??Кстати так же не умею выбирать авокадо,подойду к полке в магазине,пощупаю его,покручу и ухожу не солоно хлебавши,как камень... ![]()
Мне очень нравится,очень удобно и такой выбор рецептов,нет кучи рекламных баннеров,иногда они просто раздражают.
![]() ![]() ![]()
Свет,красотень!!Обожаю запеканки!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо,девочки!
Да,сам бисквит ооочень удачный получился,пористый,не сухой и не влажный,все в меру! ![]()
![]() ![]() Девочки,с утра готовила омлет.Основа был рецепт Людочки-Мармеладки http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 .Завалялись в морозилке две прикопченные сосиски,я их обжарила и аж из 9 яиц и 250 гр.сметаны сделала заливку,такая вкуснотень получилась.У меня в жизни такого на сковороде не получалось,не могу сказать,что прямо бешенной высоты получился,но консистенция отпадная,как суфле,как сливочное масло что ли???Короче языки проглотили!!! ![]() ![]() ![]() А сейчас уже на подогреве стоит супчик с фасолью,по рецепту Ниночки-Оранта http://forum.say7.info/topic13179.html .Купила консервированную фасоль с грибами(искала именно,чтобы без добавления уксуса),вот такую,натуральная,никаких Е вредных нет. ![]() ![]() ![]() ну а остальное как обычно,лук-морковь обжарить,картошку порезать,туда банку этой фасоли с грибами,немного бульона+вода,на выпечке минут 30,потом на тушении минут 15.+ специи,лавр.лист,зелень. Вот уже порция для доченьки со сметаной и сухариками!Действительно вкусно!!! |
02 Мар 2012 20:49
|
Aspana
47 лет Алматы, Казахстан |
Привет-привееееееет ![]() А я сегодня тоже супчик варила Картофельный суп-пюре от LeDi WaDa-Валерии. Вкусно ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48414.html?sid=bd9a3b9efe9d953bbb7670d3fde4208f А к супчику спекла самсу с курицей от Алиюши http://kulinariya123.blogspot.com/2011/09/334.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, прошла по ссылке, планирую на завтра тоже шоколадно-морковный кекс. |
03 Мар 2012 9:15
|
omilo
VA, USA |
03 Мар 2012 12:31
|
Alena
59 лет Франция |
Оля, спасибо большое.
|
03 Мар 2012 15:25
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
ооо пасибки, пошла пошарюсь |
03 Мар 2012 21:32
|
Natali @
|
Оля, спасибо за рецептики!!!
|
04 Мар 2012 0:30
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
Девочки, обратите внимание на рецепт
![]() ![]() В следующий раз обязательно сделаю фото. Я все готовила по рецепту, только со свининкой, капусту порезала шашечками, добавила баночку помидоров в собственном соку и 1.5 стакана воды.Готовила на выпечке минут 20, затем переключила на тушение на 3 часа.Но готово было гораздо раньше. У меня Панасоник. Советую! ![]() |
04 Мар 2012 1:11
|
Alissa
уже в закладках
тоесть вы сложили все продукты включили выпечку, а потом перевели в режим тушения? |
04 Мар 2012 3:32
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
Да, верно. Сначала включаю на выпечку, чтобы снизу слегка обжарилось, а топом добавлюя жидкость и переключаю на тушение. |
04 Мар 2012 13:47
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
![]() |
04 Мар 2012 14:52
|
Felicita
47 лет Пермь |
всем привет
![]() сто лет не заглядывала, а тут столько всего - глаза разбежались, слюной истекла не по детски... Какие все молодцы!!! ![]() ![]() делала немецкий гуляш от Svetlana_HH http://forum.say7.info/post2829763.html#2829763 использовала красное сухое вино, аромат просто обалденный!!! ![]() ![]() ![]() итальянский розмариновый кекс от KceHbka шедевр!!! Очень вкусный и нежнейший!!! ![]() http://forum.say7.info/post2829785.html#2829785 пекла 4 раза подряд, пока розмарин не закончился... ![]() ![]() |
04 Мар 2012 16:58
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
Здравствуйте хозяюшки. Подскажите пожалуста, с высоты вашего огромного опыта по пользованию мультиварками, на что надо обращать внимание при покупке? Чем больше объём чаши, тем лучше?
Скороварка и мультиварка, это одно и то же? |
04 Мар 2012 20:00
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я без фотоотчетов ,но позавчера пекла "Зебру",а сегодня варила суп с фрикадельками. ![]()
Вкуснотища ![]() ![]()
Аиша,ну как?готовила кекс?
Оля,спасибо! ![]()
Привет,Наташа! ![]()
Ой,спасибоооо!!!Мы действительно счастливые! ![]() ![]() ![]()
Буду иметь ввиду!!!
Очень шикарный,такая мякушка аппетитная!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
04 Мар 2012 20:17
|
Светлашка***
44 года Воронежская область |
Всем привет!
![]() Девочки, попробовала сегодня испечь ВОТ ЭТОТ ПИРОГ от osinka36, у меня почему-то так жидко получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сосед, у меня мультиварка Panasonic с большой чашей, пользуюсь два года, очень довольна ![]() ![]() |
04 Мар 2012 21:18
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
В том то и дело, или брать раскрученный Панасоник, или Поларис, который в два раза дешевле. Разница между ними в чём? Только в названии, или всё таки Панасоники и надёжней, и функциональней? |
04 Мар 2012 23:17
|
Alissa
Я б еще обратила внимание на декс, меня в них подкупает отдельнопродающаяся чаша, чтоб в случае ее порчи можно было по-быстрому заменить только ее, а не всю мультю.
|
05 Мар 2012 0:50
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
У меня Декс. очень довольна ею
|
05 Мар 2012 1:34
|
Наталья Русских
38 лет Ижевск |
Девочки-хозяюшки! Хочу пожаловаться, а заодно и совета спросить. Как я писала ранее, отдала я свою МВ в ремонт (напомню - не работал режим гречка, все время бурлило, убегало из клапана и само не отключалось). Так вот, мне ремонтировали практически месяц. И что вы думаете? Забрала с такой радостью, а в итоге и другие режимы тоже перестали работать. Не знаю, что там наделал "супер-мастер-кривые руки". Я так расстроилась, опять отдала в ремонт, неизвестно на сколько, сказали до 45 дней. Может есть на сайте умный человек, который подскажет, может есть возможность обменять на новую МВ, или как их поторопить с ремонтом, т.к. первый раз держали практически месяц и никаких итогов. Они ведь по идее могут ничего не делать, продержать 45 дней, отдать обратно, я опять проверю, что она не работает и опять в ремонт и замкнутый круг. Может где-нибудт регламентировано про ремонт во второй раз по их вине??? Завтра еще позвоню в отдел по защите прав потребителя...
|
05 Мар 2012 10:43
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Здравствуйте,дорогие хозяюшки!!!
Принимайте в ряды счастливых обладательниц мультиварок! Вчера поехали с мужем выбирать мне в подарок на 8 марта мультю,да видно сейчас это очень популярный товар,объехали несколько магазинов,выбора нет,остались либо маленькие,либо скороварки.Но охота пуще неволи,схватила мультю совсем незнакомой торговой марки"Зигмунд и Штейн",уже на выходе из магазина увидела как мужчина принес такую-же на возврат,приехала домой порылась в интернете,нашла всего три отзыва об этой мультиварке,и все три негативные.В общем настроение было подпорчено окончательно,даже доставать из коробки не стала.Но утром решила все-таки попробовать.И,девочки, я в восторге ![]() Вот моя красавица Начала с простенького. Гречка по-флотски Запеканка-омлет с цветной капустой и фаршем И к завтраку кекс апельсиновый с шоколадом,за основу взяла http://forum.say7.info/topic21756.html Так что я теперь здесь надолго,если вы не против. |