Мультиварка

Сообщение Автор

02 Мар 2012 2:09

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
всем приветик girl_in_love !!!Во-первых,С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!
а я опять к Вам со сладостями
Фото
,это творожная запеканкаhttp://saechka.ru/kitchen/256/4529,вкусно good2 ,сладко wacko1 ,БЕСПОДОБНО dance2 !!!!!!!!!!!!!
Вкраце, расскажу-замесила(по принципу-"из того что было"),немного отступая от рецепта(сливки или молоко заменила кислым молоком Embarassed ),и у меня была творожная масса, а не творог,залила в кастрюльку
Фото
,выпекла
Фото
,вынула
Фото
и попробовала
Фото
.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ в начале расстроилась, но ХОРОШО подумав успокоилась,т.к я привыкла печь творожные КЕКСЫ,а это запеканка(а это разные вещи),а попробовала - ВКУСНОТИЩА girl_in_love ,ум отъешь.
жду вопросов и критики morning1

02 Мар 2012 8:46

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

44 года
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
Здравствуйте! У вас всех всё так красивенько! good и наверное вкусьненько wacko1 Хочется к вам присоединиться, так как я тоже стала вчера обладательницей мультиварки Embarassed

02 Мар 2012 10:48

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
kosmos33 писал(а):
в начале расстроилась, но ХОРОШО подумав успокоилась,т.к я привыкла печь творожные КЕКСЫ,а это запеканка(а это разные вещи

Светлана так почему расстроилась-то? Выглядит красиво и аппетитно! nyam2
Фросенька писал(а):
Хочется к вам присоединиться, так как я тоже стала вчера обладательницей мультиварки

Оксана ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу компанию friends Romashki Ждем вкусных отчетов girl_bye

02 Мар 2012 11:27

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
печень жесткая,я подозреваю,что у нас печень разная.У меня свинная,а говяжья в любом случае нежнее.

Да, действительно, у меня была говяжья, я ее люблю больше, чем свиную. А своего хозяйства нет ни у кого из родных, поэтому я в магазине беру, и всегда говяжью...

02 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
А у меня подоспел морковный кекс

Наташ!! good Какой красавец good good
Люблю морковную выпечку nyam2
Какой дырявчатый, пористый, мммммммммм.

А я вчера попробовала испечь Шоколадное кухэ. Вкусняяяяяяяяятина. Только я пекла не в мульте Embarassed . Столько теста туда бы не влезло wacko1
А так хотелось в мультиварочке его испечь girl_claping В след.раз полпорции сделаю в мульте.

02 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
А у меня подоспел морковный кекс

Наташ, это какое-то ЧУДО! Такой пористый! Все, пошла по ссылке...Только она мне открывает ничего, там регистрироваться нужно, а так неохота. Наташ, на нашем форуме похожий не встречала?
kosmos33 писал(а):
жду вопросов и критики

Очень красиво! Чего тут критиковать-то? unknown ФросенькаДобро пожаловать!

02 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!Как мультиварочная жизнь сегодня???Колитесь кто что готовит??? Wink
Anvila писал(а):
Наташа,Горячий Ключ я тоже такой медовичок пекла. Просто супер тортик получается

Правда,Ань!Согласна с тобой!!!
Anvila писал(а):
Раньше мучалась - коржи раскатывала, а сейчас все смешала и в мультю

Но я все равно считаю,что в духовке медовик более насыщенный что ли,какой-то у него яркий вкус меда,то ли потому что изначально тесто варится на вод.бане и мед открывается,а в мульте шикарный тортик,мягчайший,но такого чудного аромата я лично не почуствовала,но буду все равно печь.
valmura писал(а):
Наташа,Горячий Ключ, итого 60 минут

Спасибо,Валя! sharik
Valentina47 писал(а):
Наташа, он на вкус кисленький (часто даже КИСЛЫЙ

Мне тоже о нем рассказывали,хочу попробовать,но не знаю как правильно выбирать,то что продают сейчас-это нормальный ревень??Кстати так же не умею выбирать авокадо,подойду к полке в магазине,пощупаю его,покручу и ухожу не солоно хлебавши,как камень... wacko1
Morgee писал(а):
Я тоже иногда захожу на этот форум

Мне очень нравится,очень удобно и такой выбор рецептов,нет кучи рекламных баннеров,иногда они просто раздражают.
Alissa писал(а):
сижу ем щи со сметанкой

nyam2 nyam2 nyam2
kosmos33 писал(а):
а я опять к Вам со сладостями

Свет,красотень!!Обожаю запеканки!!! good2 good2 nyam2
Фросенька писал(а):
так как я тоже стала вчера обладательницей мультиварки
Оксана,добро пожаловать! sharik
Aspana писал(а):
Наташ!! Какой красавец

Лючана писал(а):
Наташ, это какое-то ЧУДО! Такой пористый

Спасибо,девочки!
Aspana писал(а):
Какой дырявчатый, пористый, мммммммммм

Лючана писал(а):
Такой пористый

Да,сам бисквит ооочень удачный получился,пористый,не сухой и не влажный,все в меру! nyam2
Aspana писал(а):
Шоколадное кухэ. Вкусняяяяяяяяятина.
Я на газировке кухэ пекла,это нЕчто!!! nyam2 good2

Девочки,с утра готовила омлет.Основа был рецепт Людочки-Мармеладки http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 .Завалялись в морозилке две прикопченные сосиски,я их обжарила и аж из 9 яиц и 250 гр.сметаны сделала заливку,такая вкуснотень получилась.У меня в жизни такого на сковороде не получалось,не могу сказать,что прямо бешенной высоты получился,но консистенция отпадная,как суфле,как сливочное масло что ли???Короче языки проглотили!!! nyam2 nyam2 nyam2
А сейчас уже на подогреве стоит супчик с фасолью,по рецепту Ниночки-Оранта http://forum.say7.info/topic13179.html .Купила консервированную фасоль с грибами(искала именно,чтобы без добавления уксуса),вот такую,натуральная,никаких Е вредных нет. good2 good2 good2
Фото

ну а остальное как обычно,лук-морковь обжарить,картошку порезать,туда банку этой фасоли с грибами,немного бульона+вода,на выпечке минут 30,потом на тушении минут 15.+ специи,лавр.лист,зелень.
Вот уже порция для доченьки со сметаной и сухариками!Действительно вкусно!!!
Фото

02 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!Как мультиварочная жизнь сегодня???Колитесь кто что готовит???

Привет-привееееееет girl_bye
А я сегодня тоже супчик варила Картофельный суп-пюре от LeDi WaDa-Валерии. Вкусно nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic48414.html?sid=bd9a3b9efe9d953bbb7670d3fde4208f
А к супчику спекла самсу с курицей от Алиюши http://kulinariya123.blogspot.com/2011/09/334.html good good good nyam2 nyam2 .
Наташа, прошла по ссылке, планирую на завтра тоже шоколадно-морковный кекс.

03 Мар 2012 9:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Добавлены рецепты nyam2 girl_bye
http://forum.say7.info/post505601.html#505601

03 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля, спасибо большое.

03 Мар 2012 15:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
omilo писал(а):
Добавлены рецепты

ооо пасибки, пошла пошарюсь

03 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
Natali @

Наталия

Natali @Мои рецепты
Оля, спасибо за рецептики!!!

04 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, обратите внимание на рецепт good2 : http://forum.say7.info/topic18934.html. Я готовила в МВ.Фотографировать не стала, но получилось таааааааак вкусно! nyam2
В следующий раз обязательно сделаю фото. Я все готовила по рецепту, только со свининкой, капусту порезала шашечками, добавила баночку помидоров в собственном соку и 1.5 стакана воды.Готовила на выпечке минут 20, затем переключила на тушение на 3 часа.Но готово было гораздо раньше. У меня Панасоник. Советую! good

04 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Девочки, обратите внимание на рецепт

уже в закладках
Irina.Sh писал(а):
Готовила на выпечке минут 20

тоесть вы сложили все продукты включили выпечку, а потом перевели в режим тушения?

04 Мар 2012 3:32

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Alissa писал(а):
тоесть вы сложили все продукты включили выпечку, а потом перевели в режим тушения?

Да, верно. Сначала включаю на выпечку, чтобы снизу слегка обжарилось, а топом добавлюя жидкость и переключаю на тушение.

04 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Девочки, обратите внимание на рецепт
Да. интересный рецептик, аппетитный nyam2 А в пост можно и без мяса, думаю тоже вкусно будет..

04 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
всем привет friends

сто лет не заглядывала, а тут столько всего - глаза разбежались, слюной истекла не по детски... Какие все молодцы!!! good Мои поздравления присоединившимся к счастливым обладателям мультиварок Rose

делала немецкий гуляш от Svetlana_HH
Фото

http://forum.say7.info/post2829763.html#2829763
использовала красное сухое вино, аромат просто обалденный!!! nyam2 обжаривала мясо на выпечке, а затем тушение на 2 часа (у меня говядина была жилистая) - в результате мясо просто таяло во рту!! Wink Wink

итальянский розмариновый кекс от KceHbka
шедевр!!! Очень вкусный и нежнейший!!! friends
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post2829785.html#2829785
пекла 4 раза подряд, пока розмарин не закончился... Embarassed Embarassed

04 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей

Ростовская область

СоседМои рецепты
Здравствуйте хозяюшки. Подскажите пожалуста, с высоты вашего огромного опыта по пользованию мультиварками, на что надо обращать внимание при покупке? Чем больше объём чаши, тем лучше?

Скороварка и мультиварка, это одно и то же?

04 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои хорошие girl_in_love girl_in_love !!!Что-то не густо нас в выходные!!!Все наверное отдыхают,посвящают себя семейному общению!!! praising Надеюсь,что завтра начнем заседать??? girl_haha girl_haha Хотя у меня у дочи утренник в саду,так что тоже отмечусь только после обеда! Embarassed Wink
Я без фотоотчетов ,но позавчера пекла "Зебру",а сегодня варила суп с фрикадельками. nyam2
Aspana писал(а):
А к супчику спекла самсу с курицей от Алиюши

Вкуснотища nyam2 !!!Спасибо за ссылочку,зашла я на чудо сайт Алии,супер!!! good2
Aspana писал(а):
Наташа, прошла по ссылке, планирую на завтра тоже шоколадно-морковный кекс.

Аиша,ну как?готовила кекс?
omilo писал(а):
Добавлены рецепты

Оля,спасибо! girl_in_love
Felicita писал(а):
всем привет

Привет,Наташа! Wink
Felicita писал(а):
Мои поздравления присоединившимся к счастливым обладателям мультиварок

Ой,спасибоооо!!!Мы действительно счастливые! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Felicita писал(а):
а затем тушение на 2 часа (у меня говядина была жилистая) - в результате мясо просто таяло во рту!!

Буду иметь ввиду!!!
Felicita писал(а):
итальянский розмариновый кекс от KceHbka

Очень шикарный,такая мякушка аппетитная!!! nyam2 nyam2 nyam2
Сосед писал(а):
Здравствуйте хозяюшки. Подскажите пожалуста, с высоты вашего огромного опыта по пользованию мультиварками, на что надо обращать внимание при покупке? Чем больше объём чаши, тем лучше?
Я честно говоря попугайничала!!! girl_haha Я не стала выбирать мультиварку по каким-то супер-пупер функциям,а купила такую как у большинства пользователей кулинарных сайтов,многие рецепты даже и адаптировать не надо,выбирай и готовь.Остановилась на Панасоник-18,чашу решила взять большую,чтоб наверняка- и для себя,и для людЁв!!! girl_haha

04 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
Светлашка***

Светлана

44 года
Воронежская область

Светлашка***Мои рецепты
Всем привет! Rose
Девочки, попробовала сегодня испечь ВОТ ЭТОТ ПИРОГ от osinka36, у меня почему-то так жидко получилось unknown ...Не подскажете, в чём может быть подвох? Embarassed sharik Правда, всё равно всё съели, хоть и не в виде пирога, а какого-то густого повидла Wink . Вкусно, автору спасибо за рецептик Romashki !
Сосед, у меня мультиварка Panasonic с большой чашей, пользуюсь два года, очень довольна good2 . Некоторые знакомые пользуются мультиварками Лэндлайф, ей можно и как скороваркой пользоваться, тоже нареканий у них вроде нет Wink ...

04 Мар 2012 21:18

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей

Ростовская область

СоседМои рецепты
Светлашка*** писал(а):
тоже нареканий у них вроде нет

В том то и дело, или брать раскрученный Панасоник, или Поларис, который в два раза дешевле. Разница между ними в чём? Только в названии, или всё таки Панасоники и надёжней, и функциональней?

04 Мар 2012 23:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Я б еще обратила внимание на декс, меня в них подкупает отдельнопродающаяся чаша, чтоб в случае ее порчи можно было по-быстрому заменить только ее, а не всю мультю.

05 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

45 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
У меня Декс. очень довольна ею

05 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

38 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки-хозяюшки! Хочу пожаловаться, а заодно и совета спросить. Как я писала ранее, отдала я свою МВ в ремонт (напомню - не работал режим гречка, все время бурлило, убегало из клапана и само не отключалось). Так вот, мне ремонтировали практически месяц. И что вы думаете? Забрала с такой радостью, а в итоге и другие режимы тоже перестали работать. Не знаю, что там наделал "супер-мастер-кривые руки". Я так расстроилась, опять отдала в ремонт, неизвестно на сколько, сказали до 45 дней. Может есть на сайте умный человек, который подскажет, может есть возможность обменять на новую МВ, или как их поторопить с ремонтом, т.к. первый раз держали практически месяц и никаких итогов. Они ведь по идее могут ничего не делать, продержать 45 дней, отдать обратно, я опять проверю, что она не работает и опять в ремонт и замкнутый круг. Может где-нибудт регламентировано про ремонт во второй раз по их вине??? Завтра еще позвоню в отдел по защите прав потребителя...

05 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Здравствуйте,дорогие хозяюшки!!!
Принимайте в ряды счастливых обладательниц мультиварок!
Вчера поехали с мужем выбирать мне в подарок на 8 марта мультю,да видно сейчас это очень популярный товар,объехали несколько магазинов,выбора нет,остались либо маленькие,либо скороварки.Но охота пуще неволи,схватила мультю совсем незнакомой торговой марки"Зигмунд и Штейн",уже на выходе из магазина увидела как мужчина принес такую-же на возврат,приехала домой порылась в интернете,нашла всего три отзыва об этой мультиварке,и все три негативные.В общем настроение было подпорчено окончательно,даже доставать из коробки не стала.Но утром решила все-таки попробовать.И,девочки, я в восторге Yahoo! !!!
Вот моя красавица
Фото

Начала с простенького.
Гречка по-флотски
Фото

Запеканка-омлет с цветной капустой и фаршем
Фото

И к завтраку кекс апельсиновый с шоколадом,за основу взяла http://forum.say7.info/topic21756.html
Фото

Так что я теперь здесь надолго,если вы не против.

Наверх
;