Мультиварка

Наташа-Ключик




Привет,мои хорошие!!!Как мультиварочная жизнь сегодня???Колитесь кто что готовит??? Wink
Anvila писал(а):
Наташа,Горячий Ключ я тоже такой медовичок пекла. Просто супер тортик получается

Правда,Ань!Согласна с тобой!!!
Anvila писал(а):
Раньше мучалась - коржи раскатывала, а сейчас все смешала и в мультю

Но я все равно считаю,что в духовке медовик более насыщенный что ли,какой-то у него яркий вкус меда,то ли потому что изначально тесто варится на вод.бане и мед открывается,а в мульте шикарный тортик,мягчайший,но такого чудного аромата я лично не почуствовала,но буду все равно печь.
valmura писал(а):
Наташа,Горячий Ключ, итого 60 минут

Спасибо,Валя! sharik
Valentina47 писал(а):
Наташа, он на вкус кисленький (часто даже КИСЛЫЙ

Мне тоже о нем рассказывали,хочу попробовать,но не знаю как правильно выбирать,то что продают сейчас-это нормальный ревень??Кстати так же не умею выбирать авокадо,подойду к полке в магазине,пощупаю его,покручу и ухожу не солоно хлебавши,как камень... wacko1
Morgee писал(а):
Я тоже иногда захожу на этот форум

Мне очень нравится,очень удобно и такой выбор рецептов,нет кучи рекламных баннеров,иногда они просто раздражают.
Alissa писал(а):
сижу ем щи со сметанкой

nyam2 nyam2 nyam2
kosmos33 писал(а):
а я опять к Вам со сладостями

Свет,красотень!!Обожаю запеканки!!! good2 good2 nyam2
Фросенька писал(а):
так как я тоже стала вчера обладательницей мультиварки
Оксана,добро пожаловать! sharik
Aspana писал(а):
Наташ!! Какой красавец

Лючана писал(а):
Наташ, это какое-то ЧУДО! Такой пористый

Спасибо,девочки!
Aspana писал(а):
Какой дырявчатый, пористый, мммммммммм

Лючана писал(а):
Такой пористый

Да,сам бисквит ооочень удачный получился,пористый,не сухой и не влажный,все в меру! nyam2
Aspana писал(а):
Шоколадное кухэ. Вкусняяяяяяяяятина.
Я на газировке кухэ пекла,это нЕчто!!! nyam2 good2


Девочки,с утра готовила омлет.Основа был рецепт Людочки-Мармеладки http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 .Завалялись в морозилке две прикопченные сосиски,я их обжарила и аж из 9 яиц и 250 гр.сметаны сделала заливку,такая вкуснотень получилась.У меня в жизни такого на сковороде не получалось,не могу сказать,что прямо бешенной высоты получился,но консистенция отпадная,как суфле,как сливочное масло что ли???Короче языки проглотили!!! nyam2 nyam2 nyam2
А сейчас уже на подогреве стоит супчик с фасолью,по рецепту Ниночки-Оранта http://forum.say7.info/topic13179.html .Купила консервированную фасоль с грибами(искала именно,чтобы без добавления уксуса),вот такую,натуральная,никаких Е вредных нет. good2 good2 good2
Фото

ну а остальное как обычно,лук-морковь обжарить,картошку порезать,туда банку этой фасоли с грибами,немного бульона+вода,на выпечке минут 30,потом на тушении минут 15.+ специи,лавр.лист,зелень.
Вот уже порция для доченьки со сметаной и сухариками!Действительно вкусно!!!
Фото

 
02 Мар 2012 15:27

Страница 318 из 497