Привет,мои хорошие!!!Как мультиварочная жизнь сегодня???Колитесь кто что готовит???
Anvila писал(а): |
Наташа,Горячий Ключ я тоже такой медовичок пекла. Просто супер тортик получается |
Правда,Ань!Согласна с тобой!!!
Anvila писал(а): |
Раньше мучалась - коржи раскатывала, а сейчас все смешала и в мультю |
Но я все равно считаю,что в духовке медовик более насыщенный что ли,какой-то у него яркий вкус меда,то ли потому что изначально тесто варится на вод.бане и мед открывается,а в мульте шикарный тортик,мягчайший,но такого чудного аромата я лично не почуствовала,но буду все равно печь.
valmura писал(а): |
Наташа,Горячий Ключ, итого 60 минут |
Спасибо,Валя!
Valentina47 писал(а): |
Наташа, он на вкус кисленький (часто даже КИСЛЫЙ |
Мне тоже о нем рассказывали,хочу попробовать,но не знаю как правильно выбирать,то что продают сейчас-это нормальный ревень??Кстати так же не умею выбирать авокадо,подойду к полке в магазине,пощупаю его,покручу и ухожу не солоно хлебавши,как камень...
Morgee писал(а): |
Я тоже иногда захожу на этот форум |
Мне очень нравится,очень удобно и такой выбор рецептов,нет кучи рекламных баннеров,иногда они просто раздражают.
Alissa писал(а): |
сижу ем щи со сметанкой |
kosmos33 писал(а): |
а я опять к Вам со сладостями |
Свет,красотень!!Обожаю запеканки!!!
Фросенька писал(а): |
так как я тоже стала вчера обладательницей мультиварки |
Оксана,добро пожаловать!
Aspana писал(а): |
Наташ!! Какой красавец |
Лючана писал(а): |
Наташ, это какое-то ЧУДО! Такой пористый |
Спасибо,девочки!
Aspana писал(а): |
Какой дырявчатый, пористый, мммммммммм |
Лючана писал(а): |
Такой пористый |
Да,сам бисквит ооочень удачный получился,пористый,не сухой и не влажный,все в меру!
Aspana писал(а): |
Шоколадное кухэ. Вкусняяяяяяяяятина. |
Я на газировке кухэ пекла,это нЕчто!!!
Девочки,с утра готовила омлет.Основа был рецепт Людочки-
Мармеладки http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 .Завалялись в морозилке две прикопченные сосиски,я их обжарила и аж из 9 яиц и 250 гр.сметаны сделала заливку,такая вкуснотень получилась.У меня в жизни такого на сковороде не получалось,не могу сказать,что прямо бешенной высоты получился,но консистенция отпадная,как суфле,как сливочное масло что ли???Короче языки проглотили!!!
А сейчас уже на подогреве стоит супчик с фасолью,по рецепту Ниночки-
Оранта http://forum.say7.info/topic13179.html .Купила консервированную фасоль с грибами(искала именно,чтобы без добавления уксуса),вот такую,натуральная,никаких Е вредных нет.
ну а остальное как обычно,лук-морковь обжарить,картошку порезать,туда банку этой фасоли с грибами,немного бульона+вода,на выпечке минут 30,потом на тушении минут 15.+ специи,лавр.лист,зелень.
Вот уже порция для доченьки со сметаной и сухариками!Действительно вкусно!!!