* Светлана *
Светлана
Москва
Непередаваемое удовольствие получила от прочтения...
А уж сколько полезной информации то
Думала, что умею варить фасоль, а как оказалось вовсе даже и нет...
Я такая умная, думала, что суток замачивания достаточно, ан нет, ей двое суток подавай... Ну двое, так двое, подумаешь... Я то думала, что сейчас пойду, куплю нужную фасоль и завтра салатик готов, ан нет, 3 дня как минимум... Ну ладно, я терпеливая...
Постольку посколько я в этом году на посту, для меня очень этот салатик актуален
Розочка твоя просто из равновесия меня вывела... Хочу такую...
По поводу возраста фасоли: ее очень легко определять на зубок ну и по внешнему виду, конечно, чтобы блестящая была, незапыленная. Ежели зубки отпечатываются, то считай повезло с фасолью - свеженькая, незалежавшаяся. А уж если не прокусить, то полдня на варку приплюсовать стоит...
Вот только вся фасоль, что в магазине совсем не кусается. А рыночная очень даже. Но уж больно она дорогая... Эх...
Спасибо, дорогая, редкого автора я читаю с таким удовольствием. Все-таки тебе надо пересмотреть вид деятельности. Пора тебе книжки выпускать...