MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
* Светлана *
Светик, приветик, подружка!!!!!!
* Светлана * писал(а): |
Когда прочитала название, то сразу представила нашу ливерную колбасу в кишке... |

Да, помню ее, я тоже любила, особенно поджаренную
* Светлана * писал(а): |
А открыла рецепт и очень удивилась. У тебя колбаса кусочками внутри. Очень неожиданно и так красиво |
Спасибо за похвалу!!!!!

Да, в нашей семье ее кусочками режут, но некоторые и прокручивают ливер и мясо, а в некоторых семьях только ливер, а мясо кусочками оставляют. Но принцип один и тот же 7 Лук порей нарезается, добавляются специи и варится
* Светлана * писал(а): |
Какая же у вас необыкновенная и вкусная кухня, Марин! |

Да, очень насыщенная палитра вкусов, сейчас овощи пойдут свежие покажу постные, весенние блюда

.
* Светлана * писал(а): |
А уж какая ты необыкновенная хозяйка и говорить нечего, без слов понятно |

Ой, Свет, ну совсем захвалила, аж неудобно стало

Хотя оооочень приятно!!!!
* Светлана * писал(а): |
Очень люблю ливер |

Мы с тобой одинаковые по этому вопросу!!!!

Тоже обожаю его в любом виде и исполнении
* Светлана * писал(а): |
Но у нас почти нет нормальной ливерной колбасы, сплошной крахмал и соя. Ту, что люблю и покупаю скорее в виде паштета. Но от вкуса почти не осталось ничего от того, что продавали раньше.. |
Как жалко

, такую вкусную колбасу развалили
* Светлана * писал(а): |
...А ведь в принципе можно и самой сделать, не сложно ведь, судя по твоему рассказу... |
Точно, не сложно, самое главное, это сварить не торопясь

и все получится
* Светлана * писал(а): |
Так хочется и так лень... |

А ты как я делай

, возьми свари один раз количество, часть заморозь, а потом просто вытаскиваешь палочку, размораживаешь и наслаждаешься
* Светлана * писал(а): |
Ну Очень красивая колбаска у тебя получилась... |
Спасибо тебе милая моя, за такой теплый и сердечный отзыв!!!!!
