kravec
сигита
ковна
Анютка!!!
Вот и я! С очередным хлебушком, по твоему рецепту.
Чем дальше продвигаешься, тем больше понимаешь, как сложно делать
хлебушек (не всем дается).
Вкус бесподобный, ничего подобного ни в Литве, даже в Киеве не пробовала. Какой-то особый, ни с чем не сравнимый!!!!
Посмотри на фотку, где нарезанный, в правом верхнем углу, похоже
хлебчик не совсем поднялся ( ты не знаешь, где я снова промахнулась)
Пока понимаю, что формировать тесто с ржаной мукой не получается.
Может муки мало, или воды много (но муку добавить боюсь, ты говорила,
что тогда вкус хлеба хуже). Расплывается в стороны.
А у тебя так красиво, вот что значит ручки тесто любят,
а тесто тебя.
Умница ты, вот что!!!!!!
Спасибо тебе за терпение, с такими учениками как я.
Я решила, буду бороться до победного конца, может постепенно что-то
получится!