Кролик под шубой

milk Sugar

Вероника



Наше любимое блюдо из ушастых! good2
Фото

нам нужно:

кролик, порубленный на кусочки

250 г. сметаны 15-20%

лук репчатый 1-2 большие головки

1 большая морковка

чернослив грамм примерно 100-150

1 банка нарезанных шампиньонов

зелень, соль, раст. масло, лавр.лист.

1. Кладем кролика в глубокую сковороду с раст. маслом и обжариваем со всем сторон немного.





2. затем солим, добавляем немного воды, лавровый лист и тушим минут 30 до полного выкипания воды.



3. в это время, лук, нарезанный полукольцами и натертую на терке морковь, обжарить на отдельной сковороде.



4. чернослив нарезать полосками


5.когда вода из кролика выкипит, добавить слоями: чернослив,


шампиньоны,


лук и морковь,


немного посолить не перемешивая

залить сметаной



посыпать зеленью и слегка "пошевелить" лопаткой кролика, не мешая, чтобы сметана протекла внутрь.



и протушить под крышкой минут 15-20.



Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
01 Мар 2012 14:29

Страница 1 из 1