loranas

Лариса
Нижний Тагил
Девочки, здравствуйте!!!
Поздравляю вас всех с первым днём Весны!!!!
Я всех читаю

Только написать руки не доходят
Леночка-Elay, талантливый человек талантлив во всем-фраза бесспорно о тебе!

Такие предметы для кухни красивые творишь!
Света-Svetлана, поздравляю с достижением желаемого Сюрприза!!!

Я понимаю, какое счастье получить славный хлебушек
Сэра-Олечка, спасибо большое за мастер-класс надрезов!!!

Буду пробовать тоже
Таня-Юрьевна
, ааа, какие горы-неземная красота!!!

Спасибо, что показала!

И за стих Тютчева от меня отдельная благодарность!
Лена-бизнесвумен, у нас тоже снег!

Оно и понятно, раз землячки

Скользкооо, надеюсь, что прогнозы по 10-ти дневному снегопаду не сбудутся! А хлебушки у вас, как всегда великолепные!

Лена, если удобно спросить, вы в каком городе нашей области живёте?
| cvetik66 писал(а): |
| Испекла сегодня вкуснющий хлеб от Маришки: |
Ой-ой, мой 100% хлебушек! Света, оторваться не могу от твоей булочки!!!
А хала просто совершенна!
| LARA48 писал(а): |
Попробуй, Ларочка, мне эта закваска очень нравится, получается довольно густая, а пахнет фруктами
loranas писал(а):
А я угощаю тортиком. От Олечки-Сарочки её новый Тирамису:
Везёт же твоим домочадцам, так часто их тортиками балуешь! |
Ларочка, спасибо! Я бы ещё чаще согласна баловать

С удовольствием бы всех на чай пригласила!

Я люблю печь
Лариса, прошу прощение за мысль позднюю

У меня такой вопрос:
| LARA48 писал(а): |
| Я перекормила ржаную закваску в пшеничную кисломолочную. Сначала 1 ч.л. ржаной закваски + 20г муки пшеничной+20 г кефира. Потом от этого взяла 1 ст.л. и добавила по 50г муки и кефира |
Взять закваску смешать первый раз с кефиром и мукой, а через какое время покормить второй раз? Требуется только два кормления, а потом можно убрать в холодильник?
| LARA48 писал(а): |
| И вот ещё забыла показать, на кухню делала картинку и салатник |
Очень красиво!
| Eovin писал(а): |
кисами своими похвастаюсь? Что-то их захотелось сегодня сфотографировать
|
Галя, лапочки!

Такие холеные! Разнежились один слаще другого!

А у меня их пять штук
Девочки, всего не охватить, но я с огромным удовольствием смотрела на ваши блинчики, пиццы, салаты, хлеба и пряник!
А у меня очень скромно

Французская/ городская булка от Тани-Юрьевна

. Очень понравилась по процессу приготовления и вкусу! Тесто чудесное, контактное, мякиш пуховый
- самая симпатичная
Спасибо, Танечка, ещё раз!
