Кофейно-шоколадный глинтвейн

Антонида

Анна



Делала глинтвейн на день рождения в четверг. Понравился всем гостям. Даю рецепт, как сама делала.

Что нужно:
4 ч. л. кофе Нескафе
150 г сахара
50 г шоколада
1 л воды
750 мл кагора
500 мл коньяка или бренди
Что делать:
Нескафе, поломанный на мелкие кусочки шоколад, сахар положить в посуду, которую можно ставить на огонь, залить горячей кипяченой водой (но не кипятком!) И размешать до полного их растворения. Добавить кагор и коньяк. Подогреть смесь до 70 º С и разлить в стаканы.

Вкус шоколада, насыщенного кофе, бодрит и делает жизнь радужной! Только часто не прикладывайтесь, женский алкоголизм лечится сложнееSmile

 
09 Сен 2008 1:36

Страница 1 из 1