Кофейно-шоколадный глинтвейн

Сообщение Автор
Кофейно-шоколадный глинтвейн
09 Сен 2008 1:36

Распечатать сообщение
Антонида

Анна




АнтонидаМои рецепты
Делала глинтвейн на день рождения в четверг. Понравился всем гостям. Даю рецепт, как сама делала.

Что нужно:
4 ч. л. кофе Нескафе
150 г сахара
50 г шоколада
1 л воды
750 мл кагора
500 мл коньяка или бренди
Что делать:
Нескафе, поломанный на мелкие кусочки шоколад, сахар положить в посуду, которую можно ставить на огонь, залить горячей кипяченой водой (но не кипятком!) И размешать до полного их растворения. Добавить кагор и коньяк. Подогреть смесь до 70 º С и разлить в стаканы.

Вкус шоколада, насыщенного кофе, бодрит и делает жизнь радужной! Только часто не прикладывайтесь, женский алкоголизм лечится сложнееSmile
 
27 Фев 2009 20:30

Распечатать сообщение
Kotusy

Людмила




KotusyМои рецепты
Я бы попробовала с превеликим удовольствием, вот токо мне нильзя по состоянию здоровья ни шоколада, ни кофе, ни тем более алкогольных напитков Sad
 
27 Фев 2009 20:36

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Все бы хорошо, да кагор где тут сыщешь. Может его чем заменить мона? nyam2
 
05 Авг 2009 22:49

Распечатать сообщение
Пьетра

Рада

58 лет
Казань

ПьетраМои рецепты
По сути кагор можно заменить любым десертным красным.))
Страница 1 из 1

Наверх