Рыба по гречески

salamandra

маша

43 года
израиль, натания
Фото


привет, хочу поделиться классным рецептом рыбы. благодоря соусу она получается нежной и просто тает во рту, а приготовить ее совершено не сложно. итак нам нужно:

для рыбы:
4-5 средних рыбин (я взяла муштов)
Фото


цедра лимона
Фото


0.5 стакана оливкого масла
0.5 стакана лимоного сока
3-4 зубчика чеснока (мелкотолченого)
соль, прец
Фото



для соуса:
баночка йогурта
1 ст. ложка винного уксуса
2-3 зубчика чеснока (мелкотолченого)
полстакона укропа (мелконарезаного)
полстакана мяты (мелконарезаной)
соль, перец
Фото


делаем маринад из цедры, сока, чеснока и масла.
Фото


обмазываем рыбу, солим, перчим и оставляем на полчаса.
Фото


вообщето рыбу надо жарить на сковороде, но мы делали на электрическом мангале по 10 минут с каждой стороны.
Фото
Фото


смешать все ингридиенты соуса
Фото


полить им рыбку.
мы ели с запеченой картошечкой. nyam2 приятного аппетита
Фото

 
09 Сен 2008 1:54

Страница 1 из 1