Французский «горный» хлеб

blirise

Ирина

53 года
Эстония
kleop писал(а):
Он стоит уже около часа

Я когда последний раз делала, отвлеклась и забыла про хлеб wacko1 , он стоял боооольше часа и поднялся хорошо. Так что если есть время, пусть постоит еще немного. Я в рецепте наверно уберу время расстойки, чтобы не смущало, то ли тогда тепло было и хлеб поднялся хорошо, то ли просто по рецепту написала, честно говоря уже не помню Embarassed , я сама по виду определяю.
kleop писал(а):
Очень хочу чтобы ваш хлебушек получился! Он такой аппетитный на фото

Все получится girl_claping girl_claping girl_claping !!! Вкусного хлебушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

 
01 Мар 2012 20:34

Страница 3 из 3