Французский «горный» хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 17:38
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
25 Фев 2012 21:10
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ируша, !!!
Ой как я этому рада !!!
С преогромной радостью !!! Такой красавец !!!
Пусть всегда будет только на здоровичко и в радость !!! |
||||||||
25 Фев 2012 22:46
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
Иришечка, моя хорошая, спасибо тебе !!!
|
||||||||
26 Фев 2012 3:42
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/url] |
||||||||
01 Мар 2012 19:49
|
kleop
Россия |
|||||||
Ирина, можно вопрос? Очень заинтересовал этот рецепт. Тесто я уже поставила, но оно у меня поднимается уже 2 часа(((( И толком не поднялось еще(( Прямо расстроенная сижу... Что могло так повлиять? я по рецепту все делала.. И дрожжи хорошие, потому как параллельно пеку еще один хлебушек...
|
||||||||
01 Мар 2012 20:05
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Татьяна, у меня тоже это тесто поднимается не очень быстро, но у нас прохладно и я не создаю особых теплых условий, просто жду. Если поднялось где-то в 1,5 раза, можно уже сформировать батон или хлеб и пусть еще постоит. |
||||||||
01 Мар 2012 20:11
|
kleop
Россия |
|||||||
Я тесто ставлю в духовку на расстойку, там оно всегда прекрасно подходит... Да, тесто поднялось в 1.5 раза, я сформировала хлеб и поставила еще подходить... Он стоит уже около часа
Очень хочу чтобы ваш хлебушек получился! Он такой аппетитный на фото |
||||||||
01 Мар 2012 20:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Я когда последний раз делала, отвлеклась и забыла про хлеб , он стоял боооольше часа и поднялся хорошо. Так что если есть время, пусть постоит еще немного. Я в рецепте наверно уберу время расстойки, чтобы не смущало, то ли тогда тепло было и хлеб поднялся хорошо, то ли просто по рецепту написала, честно говоря уже не помню , я сама по виду определяю.
Все получится !!! Вкусного хлебушка !!! |
||||||||
01 Мар 2012 20:46
|
kleop
Россия |
|||||||
Спасибо, Ирина, за быстрые ответы! Так сказать в режиме онлайн
Хлебушек стоит в духовке Поднялся вроде хорошо! |
||||||||
01 Мар 2012 22:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Я стараюсь помочь по ходу дела !!!
Очень надеюсь на успешное окончание этого мероприятия !!! Буду ждать результата дегустации !!! |
||||||||
02 Мар 2012 15:26
|
kleop
Россия |
|||||||
Хлебушек удался!! Спасибо!!
Вкусныыыыйй! Мягенький, корочка тоненькая! Мужу понравился очень! Спасибо!! В следующий раз с меня фотоотчет! |
||||||||
02 Мар 2012 16:13
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
07 Мар 2012 2:48
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
07 Мар 2012 15:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Иришечка, , принимаю с превеликим удовольствием !!!
Ну красавЕц !!!
Я оооооооооочень рада !!! |
||||||||
15 Мар 2012 22:28
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
15 Мар 2012 23:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
16 Мар 2012 2:48
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
Спасибо, Иришечка !!! |
||||||||
28 Мар 2016 11:10
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
Хлеб ооооочень понравился Очень лёгкий мякиш, чуть солоноватый и безумно вкусная корочка!!! Можно съесть весь батон за раз!
Спасибо! |
||||||||
29 Апр 2016 1:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Мария, на здоровье , очень рада, что хлебушек понравился !!! |
||||||||
24 Июл 2016 2:14
|
photo2011
|
|||||||
Елена, вот так новости!!!!!!!!! НЕужели французы не едят творог? И не привозят из других стран?? |