Romashka16 писал(а): |
Ванилька29 писал(а):
А может просто надо было разморозить ягоду? Romashka16 выше писала что пекла из размороженной ягоды. Тоже хочу испечь, значит вытаскиваю ягоду из морозилки. ой..а я даже не знаю как их назвать - размороженные или нет..достала, пол часика полежали ягоды и в тесто... но, хочу сказать, что у меня пирог прижился..и сейчас залезла рецепт посмотреть..иду делать))))) |
Valisere писал(а): |
Виктория, воспользовалась сегодня твоим чудным рецептиком , спасибо огромное!!! Он меня просто выручил: была вишня на руках и старый кефир, требующий утилизации, и огромное желание заиметь пирожок к чаю . Набрала в поисковике: пирог на кефире с вишней, и он выскочил. Я так была рада, сразу замешала его и в печь . Только пшеничной муки у меня не хватило, пришлось добавить кукурузной - отсюда и цвет желтенький .
Вик, а тесто у меня получалось консистенции как на блины. Это так и должно быть? Я, если честно, муки немного подсыпала . Но пирог получился слегка суховат, как манник. Наверное, подсыпать не стоило. Вот если скажешь, что такое жидкое и должно быть, то следующий раз сделаю строго по рецепту. Ведь еще мука везде разная... . Вот, кстати, и он: |
Bizness писал(а): |
Сделал пирог с яблоками (сахара пол стакана, а так все по вашему рецепту), всё получилось, тесто немного влажноватое(наверное яблоки сок дали), но вкус отменный спасибо! |