Пирог на кефире
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:39
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
|||||||
ой..а я даже не знаю как их назвать - размороженные или нет..достала, пол часика полежали ягоды и в тесто... но, хочу сказать, что у меня пирог прижился..и сейчас залезла рецепт посмотреть..иду делать))))) |
||||||||
09 Фев 2012 16:13
|
Ванилька29
38 лет МО |
|||||||
Муж молодец
Значит стал получаться? Может мука была плохая (новая). У меня так мама сделала блины на новой муке, получилось тесто вместо блинов (рецепт тонких блинов, проверенный) |
||||||||
10 Фев 2012 15:45
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||
Виктория, воспользовалась сегодня твоим чудным рецептиком , спасибо огромное!!! Он меня просто выручил: была вишня на руках и старый кефир, требующий утилизации, и огромное желание заиметь пирожок к чаю . Набрала в поисковике: пирог на кефире с вишней, и он выскочил. Я так была рада, сразу замешала его и в печь . Только пшеничной муки у меня не хватило, пришлось добавить кукурузной - отсюда и цвет желтенький .
Вик, а тесто у меня получалось консистенции как на блины. Это так и должно быть? Я, если честно, муки немного подсыпала . Но пирог получился слегка суховат, как манник. Наверное, подсыпать не стоило. Вот если скажешь, что такое жидкое и должно быть, то следующий раз сделаю строго по рецепту. Ведь еще мука везде разная... . Вот, кстати, и он: Спасибо!!! |
||||||||
11 Фев 2012 15:18
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
|||||||
он у меня с первого раза отличный получился))))) |
||||||||
14 Фев 2012 1:13
|
Bizness
|
|||||||
Сделал пирог с яблоками (сахара пол стакана, а так все по вашему рецепту), всё получилось, тесто немного влажноватое(наверное яблоки сок дали), но вкус отменный спасибо!
|
||||||||
01 Мар 2012 20:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ванилька29
seksinika Девочки ,очень рада , что вам нравится , пеките на здоровье и зоходите в гости!
А я уже ягоду даже и не размораживаю, нам очень полюбился с лесной ягодой (мих,там и малина , яжевика,черника) Я тесто замешиваю и добавляю с морозилки ягоды и всё !Ням ням...... Valisere
Очень красивый получился! А тесто да жидковатое!Я его просто в форму вылибаю ,или на яблоки прямо поливаю! Так что если соберёшься делать , то не бойся! Bizness
Рада Дмитрий что вкус понравился , пирог и должен быть влажноватым от ягод и яблок в вашем случае ! |
||||||||
15 Мар 2012 20:12
|
Женя_Женечка
47 лет Западная Украина |
|||||||
Только что испёкся пирог, дала немного остыть, попробовала ....Ну что я могу сказать ....Это просто БОЖЕСТВЕННО ,минимум продуктов и в итоге имеем вкусный пирог.
А пирог у меня с вишней в собственном соку и мороженная смородина (не размораживала, так на тесто и выложила) и ещё добавила ванилин , запах был на всю кухню. СПАСИБО за вкусный рецепт |
||||||||
15 Мар 2012 20:28
|
Женя_Женечка
47 лет Западная Украина |
|||||||
20 Мар 2012 21:10
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
21 Мар 2012 3:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
25 Мар 2012 22:53
|
Zakesha
41 год Казахстан |
|||||||
Виктория, недавно делала по вашему рецепту маффинчики, получилось очень очень вкусно! Делала с разными начинками: с брусникой, смородиной, с цедрой апельсина, с лимоном и даже с творогом! Спасибо большое пребольшое!
За качество фотографий приношу извинения, это на телефон, так как дома ремонт и фотоаппарат убран со всеми вещами, так что его сейчас и не найти, но обещаю что еще приду к вам в гости |
||||||||
26 Мар 2012 3:15
|
Валентинка c картинки
|
|||||||
Есть очень много вкусных пирогов, но посложнее в приготовлении, а этот - 5 минут замешиваешь , 20-25 мин печёшь и наслаждаешься. Не пирог, а находка. Вика, огромное спасибо за рецепт - сегодня пекла дважды: один с малиной, второй с красной смородиной, к вечеру ничего не осталось. Я честно говоря не ожидала такого результата. Извини, что нет фото. Ещё раз, Вика, спасибо, очень вкусно, особенно со сметанкой, ванилином и сахаром.
|
||||||||
31 Мар 2012 13:48
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||||
Кефирчик со сметанкой застоялись. Пока готовится курица в духовке,
приготовлю тесто на пирог вынимаем из духовки курицу-на ее место ставим пирог Завтра некогда будет особо готовить. С П А С И Б О за классный рецептик ! |
||||||||
10 Апр 2012 7:50
|
***Светочка***
Света 37 лет |
|||||||
А можно использовать замороженную клубнику или малину? |
||||||||
10 Апр 2012 7:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Zakesha
Аля спасибо за чудесную идею!Маффинки я ещё никогда не делала, и честно говоря даже бы и не додумалась!Спасибушки за фоточки , очень аппетитненькие кексики вышки у тебя!Супер! Валентинка c картинки
Валентина очень рада что пирог понравился , пеки на здоровье, а мне очень приятно что вы меня не забываете и зоходите ко мне! ~Lika~
Очень рада, спасибо что зашли! ***Светочка***
Светочка , да всё что угодно!Моя мама делает с яблоками или ревнем . |
||||||||
10 Апр 2012 9:30
|
***Светочка***
Света 37 лет |
|||||||
Спасибо. P.S Я сейчас его делаю)))
|
||||||||
10 Апр 2012 9:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
P.S. надеюсь , что понравится ! |
||||||||
10 Апр 2012 10:10
|
***Светочка***
Света 37 лет |
|||||||
10 Апр 2012 18:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
***Светочка***
ну вот молодец какая что попробовала!Делать практически нечего , а результат отличный !!!!! Спасибо что зашла! |
||||||||
10 Апр 2012 22:00
|
Марти
|||||||
11 Апр 2012 4:11
|
svetlayes
Киев |
|||||||
Виктория.добрый вечер!
чем и как Вы смазываете верх пирога? и ,если можно,по- подробнее. спасибо. |
||||||||
11 Апр 2012 7:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Марти
Елена , спасибо , фото просто заглядение!С брусникой ..ммммммм ,моя мечта , а у нас нету её! svetlayes
В смысле ? смызываю? Вы про первое фото? Так я писала, что просто сметану взбиваю с сахаром по вкусу , и никогда больше ничего "не мажу" |
||||||||
11 Апр 2012 14:40
|
svetlayes
Киев |
|||||||
просто наносите сметанку на горячий пирог?
|
||||||||
11 Апр 2012 17:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
svetlayes
да!Она становится жидкой и немного впитывается в пирог, а после застывает как крем (немного) |
||||||||
11 Апр 2012 18:20
|
Марти
|||||||
- у нас только замороженная продается - российская, но все равно вкусно! |