Пирог на кефире
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2016 23:57
|
Катя Лимарь
36 лет Россошь |
|||||||||
Добрый вечер, сайтом пользуюсь давно.Очень мне он нравится.Замечательные рецепты.И всегда есть уверенность в том, что блюдо получится, так как есть отчеты, а если вдруг не получилось, то можно вместе разобрать почему.Вот я попыталась приготовить пирожок, он у меня с грушей и цукатами, вкусно, но наверное нужно было дольше подержать и груша была не сладкая.Но пирожочек съелся.Спасибо большое за рецепт.А это в разрезе
|
||||||||||
22 Сен 2016 15:52
|
Azalia_
|
|||||||||
А какое по консистенции должно быть тесто? У меня получилось жидковатое..делала с яблоками, они дали много сока, середина вообще не пропеклась, пришлось выбросить (((
Подскажите, как это исправить?.. |
||||||||||
22 Сен 2016 20:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
||||||||||
22 Сен 2016 20:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Очень жаль, тесто густотой как сметана ! У меня и самой иногда не получается , если яблок переложу или ягод ! Ну , а , если вы видите , что пирожок не преопёкся , зачем же вытащили ? Нужно было ещё печь , духовки иногда ещё виноваты ! А если низ уже готом то можно фольгой форму прикрыть и печь на немного меньшей температуре! |
||||||||||
06 Фев 2017 23:11
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||
08 Фев 2017 5:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Спасибо Как интересно получилось!!!! |
||||||||||
15 Фев 2017 13:01
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||
Случайно увидела в ленте рецепт и вдруг вспомнила ,что когда то, мама подобное часто делала, но рецептик забылся И тут в холодильнике все оказалось есть!Получила массу удовольствия и от готовки и от результата,муки чуть чуть больше взяла так как побоялась ,что смородина из морозилки и даст воду при выпечке. Все получилось -вкусно,нежно!Спасибо
(Думала на день влюбленных забежать тортик купить. да как-то не свежее в маркете все было,подрастроилась немного, но думаю фигура целее будет, ан нет! не видать мне кубиков на животе-пирог праздничный получился и вкусный!!!А если нутелой сверху намазать!ваааще!Бомбина !Вкуснотень!) |
||||||||||
15 Фев 2017 19:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да , это именно пирог "тех" времён , наших мам и бабушек ! Рада , что понравился !!! |
||||||||||
17 Фев 2017 18:36
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||
Опять пеку. На этот раз 1 яблоко, персики из баночки, виноград и пара горстей клюквы. Запах стоит!!! Корицей посыпала фрукты, ваниль в тесто.
|
||||||||||
04 Апр 2017 20:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
||||||||||
12 Апр 2017 21:53
|
Пенелоппа
Новосибирск |
|||||||||
Два раза пробовала печь. Очень вкусно получается , но опускается как только вытаскиваю из духовки и он как плюмбум
|
||||||||||
13 Апр 2017 0:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Попробуйте с меньшим количеством ягод/начинки !? Ну , а вообщем то он и не должен быть пышным ! Это мокрый пирог |
||||||||||
23 Апр 2017 4:15
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||
Виктория, огромное спасибо за рецепт !!! В моей духовке пироги практически никогда не пропекаются. А Ваш получился ! Сегодня свекровь приходила в гости. Ваш пирог такой быстрый. Раз-два и готово ! Свеженький, тёпленький. Для чая самое то! Делала с бананом. Буду пробовать с разными фруктами. А ещё очень хочется попробовать чистый, без ничего.
Пирожок мы скушали, фоткать нечего . [URL=http://[censored smayliki]/smilie-607915239.html][/URL] |
||||||||||
07 Июн 2017 10:03
|
Maya-65
Maya 59 лет Туркмения |
|||||||||
Очень прекрасный пирог! Но еще можно добавить 0,5 стакана растительного масла и будет еще пышнее! Извените заранее за мои коментарии !
|
||||||||||
07 Июн 2017 19:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
||||||||||
17 Июн 2017 19:31
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||
22 Июн 2017 9:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ух тыыы в таком составе , я не пробовала ! |
||||||||||
13 Июл 2017 15:41
|
meri712
36 лет Россия-Саратов |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Вкусно и просто! Сегодня домочадцы попросили еще раз его испечь за эту неделю)))))
|
||||||||||
14 Июл 2017 20:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Супер , очень Рада |
||||||||||
25 Июл 2017 20:57
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
23 Сен 2017 15:21
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||||||||
Пирог получился очень вкусный. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||
28 Сен 2017 23:27
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
28 Сен 2017 23:35
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
13 Ноя 2017 3:09
|
JuliZ
Юлия Москва |
|||||||||
Лежал в холодильнике кефир, думала, что же приготовить, выбрасывать 😩 жалко! Наткнулась на рецепт пирога. Получился просто супер. Добавляла чернику. Добавила себе в закладки, действительно быстро и вкусно. Спасибо
|
||||||||||
13 Ноя 2017 3:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Спасибо ,вам , мои дорогие хозяюшки , за такие замечательные отзывы , фото-отчёты и доверие мне и моему рецепту ! |