Пирог на кефире
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:30
|
svetlayes
Киев |
|||||||
спасибо!!!!! уже печется! жду.
|
||||||||
12 Апр 2012 18:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
svetlayes
|
||||||||
19 Апр 2012 22:39
|
svetlayes
Киев |
|||||||
очень вкусный и на ,удивление, легкий получился пирог.
я пекла с вишней(понравился только мне ,т.к. я вишню обожаю ,а семья сказала "кисловато") и второй раз с кусочками ананаса-этот вариант вызвал восторг у всех!!! сегодня хочу испечь с консервированными персиками. спасибо,Виктория ,за рецепт и отдельное "спасибо" за сметанную заливочку-пропитываю каждый пирог! |
||||||||
23 Апр 2012 0:42
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
23 Апр 2012 1:50
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||||
25 Апр 2012 16:48
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||
Готовила обед/ужин. Супчик сварила, гречку с мясом потушила, компотик закипятила. А потом вспомнила про то, что холодильнике кефир вчерашний скучает. Ну, мои домашние теперь и с пирогом будут!
Налила себе гоячий супчик в тарелку и решила пирог замешать. Действително быстро! Супчик остыть не успел, а пирог уже в духовке! Ну, уже попробовали. Вкусно! Боялась, что будет буд-то непропеченый из-за кефира. но ве ок! Делала с замороженной черной смородинкой. |
||||||||
26 Апр 2012 20:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
svetlayes
Лайта Юлия Игоревна Кофесливки Девочки спасибо вам за замечательные фото , и за отзывы , мне очень,очень приятно!!! Пеките на здоровье и радуйте себя и своих близких вкусняшками , а я радуюсь вместе с вами за мамочкин рецепт!!!! |
||||||||
26 Апр 2012 22:47
|
танюша 1
Татьяна г.Кемерово |
|||||||
Только что испекла с изюмом. Очень вкусно. Виктория , спасибо за рецепт. Вкус у пирога замечательный. Еще раз спасибо.
|
||||||||
27 Апр 2012 13:24
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||
02 Май 2012 12:49
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||||
Ничего себе! А я давно так же делала шарлотку на кефире с яблоками только 2 стакана муки сыпала а то слишком влажно для меня. А скоро уже сезон ягод так что твой пирог будет очень кстати. Насчет кефира сама давно собираю рецепты с кефиром тесто с ним получается очень нежным и воздушным
|
||||||||
04 Май 2012 21:28
|
Ната Пушкарева
37 лет Смоленск |
|||||||
Спасибо за идею пирога!!!!!!!!Очень быстрый!!!!!!Я сделала с консервированной клубникой!!!!!Вот стоит в духовке уже Позже отчитаюсь
|
||||||||
05 Май 2012 3:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
танюша 1
tvkrikun
pirdas
Ната Пушкарева
Девочки спасибо вам всем!Я безумно рада что вам понравился пирог, делайте на здоровье и радуйте себя и своих близких вкусной выпечкой!!! |
||||||||
12 Май 2012 20:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
13 Май 2012 1:30
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
19 Май 2012 20:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
20 Май 2012 23:10
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
|||||||
Я делала с размороженной вишней. От вишневого "сока" тесто немного окрасилось, но вкуса это не испортило Думаю, со свежей ягодой будет лучше, но в любом случае от моих мужчин
|
||||||||
21 Май 2012 13:10
|
Kandrashka
45 лет Алматы |
|||||||
рецепт супер, пойду сейчас попробую сделать с клубничкой.
|
||||||||
21 Май 2012 16:12
|
Kandrashka
45 лет Алматы |
|||||||
22 Май 2012 1:43
|
NAZGUL_OM
44 года Казахстан, Астана |
|||||||
28 Май 2012 20:38
|
medvedica
46 лет Riga, Latvia |
|||||||
Спасибо за замечательный рецепт! Пекла уже несколько раз-результат замечательный! Фантастически вкуный пирог! ещё раз спасибо! В следующий раз зайду с фоточкой.
|
||||||||
01 Июн 2012 18:29
|
tigra-74
50 лет москва |
|||||||
Спасибо огромное Виктории за рецептик,очень люблю печ,да и вообще готовить .Я правда совсем чуточку внесла изменения в рецепте,сейчас печётся,если получится удачно,обязательно напишу .
|
||||||||
01 Июн 2012 20:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
03 Июн 2012 4:29
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Вика,спасибо!
Пекла для своих -им понравилось Раньше я делала другой пирог на кефире,там в рецепте было еще и сливочное масло,а тут совсем облегченный вариант. Кефир в нашем доме не частый гость,но если покупаем то всегда остается -теперь знаю куда его использовать. Сама не пробовала,я сейчас на очень строгой чистэ,где можно только определенные виды продуктов,но по консистенции мне бы тоже понравился-очень люблю влажные пироги. А это тебе с яблоками: |
||||||||
03 Июн 2012 18:40
|
Leobella
42 года Алатырь |
|||||||
Испекла сегодня пирожок, вкуснятина!!!! Дела с бананом, других фруктов и ягод дома небыло, а так пирожок попробывать хотелось, да и бананы залежались, спасать надо было. Так вот бананы в начинке не очень понравилось, а тесто вкусное Попробую ещё с яблоками и клубника скоро пойдёт. Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
05 Июн 2012 18:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Julliet
Leobella
Да Елена с бананом в выпечке вообще нужно осторожно, он может всё испортить! Вот с ягодами , яблоками или с ревенем супер! |